ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Салат из киви, морковки и редьки “каламбур”

Салат из киви, морковки и редьки каламбур



1 большая (или 2 средние) моркови

2 средних зелёных редьки

2 средних киви

майонез (или растительное масло)



Салатик готовится очень просто.

Нужно натереть на средней тёрке морковь и редьку, совсем немного посолить и перемешать.

Киви почистить и порезать маленькими кубиками.

Перемешать. Приправить майонезом или раст. маслом.



По рецепту elena 110


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из редьки с тыквой

Увеличить зеленая редька; тыква (сладкая); растительное масло - 2 ст. л.; лимон - 1/2 шт.; жидкий мед - 1 ч. л.; грецкие орехи, изюм - по вкусу Для салата надо одинаковое количество зеленой редьки и сладкой тыквы. Редьку и тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Полить соком половинки лимона. Добавить растительное масло и ложечку меда, хорошо перемешать. Убрать салат в холодильник примерно на 20 минут, после

Салат из редьки с морковью

Увеличить редька - 1 часть; морковь - 1 часть; горчичное масло, соевый соус, белый винный уксус - по вкусу; для украшения: тыквенные семечки Овощи промыть и очистить. Затем нарезать соломкой или натереть на терке, чтобы получилась очень мелкая соломка. Сложить морковь и редьку в салатник, сбрызнуть уксусом и перемешать. Добавить по вкусу соевый соус и горчичное масло. Готовый салат разложить по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.

Салат из редьки с сыром. Рецепт салата

Русская кухня каждый раз поражает своим разнообразием. Давайте попробуем вместе приготовить уральский обед. Сначала для аппетита сделаем салат из редьки с сыром по нашему рецепту.Продукты для салата из редьки : 1 некрупная редька, 100 г сыра, 0,5 стакана сметаны, соль, чеснок по вкусу, зелень петрушки. Для приготовления салата потрите на крупной терке редьку, предварительно помытую и очищенную. Потрите на терке сыр, сложите в салатницу, добавьте в салат сметану, мелко рубленный

Салат с копченой грудкой, киви и яблоками

Салатный лист мелко порвать, выложить на дно. Копченую грудку, яблоки, киви, отварное яйцо порезать кубиком, слегка перемешать и заправить майонезом. Рецепт и фото: Наталья Силенок

Салат из сельдерея с киви

Увеличить Вам потребуются: корневой сельдерей - 200г; киви - 2 шт.; для соуса: сливки (20% жирность) - 100 мл; соевый соус - по вкусу; коньяк - 2 ст. л. Для соуса сливки взбить с соевым соусом, добавить коньяк, перемешать и поставить на маленький огонь. Проварить, постоянно помешивая, до уменьшения объема вдвое. Не давайте соусу кипеть. Снять соус с плиты, накрыть салфеткой и оставить остывать до комнатной температуры. С киви

Коктейль из киви на двоих

Ингредиенты: Киви – 5 шт Яблочный сок – 250 мл Сахарная пудра – 4 ложки Немного корицы (1/5 чайной ложки) Приготовление: 1. Очистите киви и добавьте его в блендер. 2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей. 3. Взбивайте до получения однородной консистенции.

Салат с цикорием, грушами, киви

Продукты: 4 цикория, 2 груши, 3 киви, сок 1/2 лимона, соль, перец, сахар, оливковое масло. Цикорий порезать, сбрызнуть соком лимона. Грушу почистить, вынуть сердцевину, порезать, сбрызнуть соком лимона. Киви почистить, порезать. Все ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сахар, оливковое масло, перемешать, поставить в холодильник.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из киви, морковки и редьки “каламбур”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из киви, морковки и редьки “каламбур”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из киви, морковки и редьки “каламбур” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из киви, морковки и редьки “каламбур”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из киви, морковки и редьки “каламбур”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.