КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Салат из крабов с грибами

Салат из крабов с грибами

Для приготовления салата Вам потребуется:

- мясо краба (консервированное) – 200г

- консервированные грибы -200г

- свежие грибы – 200г

- майонез – 200г

- соленые огурцы – 1-2 шт.

- корень сельдерея – 50г

- яйцо -2 шт.

- зелень петрушки или укропа

Рецепт приготовления:

Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать.

Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.

Подготовленные продукты смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом.

Готовый салат можно украсить зеленью и кусочками яиц.

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из крабов. Праздничный рецепт салата. Вкусная закуска

Рецептов салатов из крабов много, они имеют необычный приятный вкус. Предлагаем вам приготовить праздничный салат из крабов по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из крабов : 1 банка консервированных крабов, 2 яйца, 200 г белых грибов, 1 соленый огурец, 200 г майонеза, зелень. Для приготовления салата из крабов белые грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь, грибы охладите. Яйца для салата отварите, охладите, почистите. Для салата

Салат из крабов. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Праздничные рецепты салатов на Новый год и Рождество должны быть самые вкусные, необычные и красивые. Мы предлагаем вам приготовить салат из крабов по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата из крабов : 1 банка консервированных крабов, 2 яйца, 200 г белых грибов, 1 соленый огурец, 4 лавровых листа, 4 – 5 горошин черного перца, 200 мл майонеза. Для приготовления салата из крабов белые грибы отварите в

Салат из персиков с крабами. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска из морепродуктов

Из фруктов и ягод можно приготовить много вкусных салатов, которые станут отличной закуской и украшением праздничного стола. Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. Приготовьте салат из персиков с крабами по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для салата из персиков с крабами : 2 свежих или консервированных персика, 100 г консервированных крабов, 1 большой

Салат из морепродуктов. Рецепт блюда из рыбы и морепродуктов

Известно, что в станах Скандинавии очень любят блюда из рыбы и морепродуктов. Хозяйки готовят блюда из морепродуктов каждый день, используя сотни рецептов. Возможно, что самые распространенные из них и вам придутся по вкусу. Приготовьте вкусный салат по этому кулинарному рецепту.Продукты для салата : кочан салата «Айсберг», 2 помидора, огурец, банка консервированной спаржи, банка крабов, 170 г крупных креветок, 140 г сметаны, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка

Салат с креветками и мандаринами. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкий салат. Закусочное блюдо

Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морепродуктов, морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Салаты из морепродуктов – это легкие салаты, так как морепродукты богаты минеральными веществами, ценным белком и легко усваиваются. Приготовьте салат с креветками и мандаринами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата с креветками и мандаринами : 120 г креветок, 80

Салат с крабами. Вкусный оригинальный рецепт салата из морепродуктов. Закуска к рождеству и новому году

Салаты любят все. Салат можно съесть за завтраком, обязательно подавайте салат к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата с крабами, который может украсить и праздничный новогодний или рождественский стол. Приготовьте этот оригинальный рецепт салата с крабами и ваша семья его оценит по достоинству.Продукты для салата с крабами : 1 арбуз весом около 1 кг, 380 г мороженых крабов, 2 яйца, 200 г

Оливье со свининой. Вкусный рецепт мясного салата. Блюдо из свинины

Мясные салаты из свинины очень вкусные. Оливье (мясной салат) можно быстро приготовить, для приготовления мясных салатов используется отварное мясо. Приготовьте оливье со свининой по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для оливье со свининой : 200 г свинины, 100 г мяса крабов, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 150 г риса, 100 мл майонеза, черный молотый перец, соль, зелень. Для приготовления оливье со свининой свинину помойте, сварите в подсоленной воде, остудите,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из крабов с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из крабов с грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из крабов с грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из крабов с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из крабов с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.