ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат из одуванчика со шпинатом. Вкусный простой рецепт салата. Весенний стол

Салат из одуванчика со шпинатом. Вкусный простой рецепт салата. Весенний стол Изобретательность и искусство кулинаров способствовали тому, что сегодня существуют бесчисленные варианты приготовления салатов на любой вкус. Практически любой салат вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте салат из одуванчика со шпинатом по этому вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для салата из одуванчика со шпинатом: 200 г шпината, 100 г листьев одуванчика, 50 г щавеля, 50 г порезанного зеленого лука, 1 столовая ложка клюквенного сока, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца.

Для приготовления салата из одуванчика со шпинатом шпинат, одуванчик и щавель помойте, обсушите и порежьте, добавьте к зелени зеленый лук, клюквенный сок и растительное масло.

Салат подавайте к столу, украсив дольками яиц.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Медовый одуванчик. Весенний салат

Продукты: 100 г молодых листьев одуванчика, 4 ст. ложки рубленных грецких орехов, 1 стол, ложка жидкого меда, 1 стол, ложка растительного масла. Нарезанные листья одуванчика смешайте с рублеными орехами. Чтобы снять лишнюю горечь с листьев одуванчика, сполосните их еще раз в холодной воде после того как порубите листья. Салат заправьте растительным маслом, смешанным с медом.

Салат из овсяных хлопьев с яблоками. Вкусный диетический рецепт салата. Весенний стол

Салаты в кухне диетического и целебного питания готовятся в соответствии с временем года из свежих продуктов, сохранивших свои природные свойства. При их приготовлении используются овощи, фрукты, дикорастущие травы, орехи. Много хороших и полезных салатов вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте салат из овсяных хлопьев с яблоками по этому вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для салата из овсяных хлопьев с яблоками: 1 столовая ложка овсяных хлопьев, 3 столовые

Охотничий салат. Вкусный простой рецепт салата

Свежие овощные салаты вкусны и полезны, вызывают аппетит и украшают обеденный стол. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных овощных, мясных и фруктовых салатов на любой вкус. Приготовьте охотничий салат по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для охотничьего салата : 400 г картофеля, 100 г гороха, 50 г репчатого лука, 200 мл оливкового масла, 300 г помидоров, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка белого вина, молотый черный перец,

Салат из тыквы с хреном. Вкусный простой рецепт салата. Весенний стол

С наступлением весны хочется есть побольше зелени, ощущается недостаток витаминов. Вместо калорийных зимних салатов мы начинаем готовить салаты с первой весенней зеленью. Практически любой салат вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте салат из тыквы с хреном по этому вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для салата из тыквы с хреном: 350 г тыквы, 2 столовые ложки хрена, 2 луковицы, зеленый лук, зелень петрушки, 100 мл майонеза, 2 чайные

Салат с орехами. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт

Салаты любят все. Салат можно съесть за завтраком, обязательно подавайте салат к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте этот оригинальный салат с орехами, и ваша семья его оценит по достоинству.Продукты для салата орехами : 2 моркови, 1 яблоко, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 веточки мелиссы, 100 г молочного йогурта, соль, перец, 1 столовая ложка миндаля. Для приготовления

Салат из фруктов и овощей с медом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Салаты из фруктов и овощей, заправленные медом или взбитыми сливками, получаются очень вкусные и полезные. Приготовьте салат из фруктов и овощей с медом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из фруктов и овощей с медом : 1 столовая ложка меда, 1 морковь, 2 яблока, 1 апельсин, 1/3 стакана изюма, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, 5 – 6 ядер грецких орехов. Для приготовления салата из

Салат с картофелем. Вкусный простой рецепт салата. Быстрая закуска

Салат, приготовленный с картофелем и другими овощами, может заменить целый обед. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов. Приготовьте салат с картофелем по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата с картофелем: 1 кг картофеля, соль, 4 яйца, 2 яблока, 3 стебля зеленого лука, 1 стручок красного сладкого перца, 2 маринованных огурца, 1 красная луковица, 250 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, молотый черный перец,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из одуванчика со шпинатом. Вкусный простой рецепт салата. Весенний стол. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из одуванчика со шпинатом. Вкусный простой рецепт салата. Весенний стол. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из одуванчика со шпинатом. Вкусный простой рецепт салата. Весенний стол в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из одуванчика со шпинатом. Вкусный простой рецепт салата. Весенний стол. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из одуванчика со шпинатом. Вкусный простой рецепт салата. Весенний стол, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.