
Ингредиенты:
банка лосося – 1 шт. яйца отваренные – 5 шт. твердый сыр сливочное масло репчатый лук – 2 шт. майонез, соль по вкусу зелень
Приготовление:
Слой второй – тертый сыр.
Слой третий – размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый – мелко порезанный лук.
Слой шестой – размятые желтки яиц.
Украсим зеленью
Уберем на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита 
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
банка лосося - 1 шт. яйца отваренные - 5 шт. твердый сыр сливочное масло репчатый лук - 2 шт. майонез, соль по вкусу зелень
Приготовление:
Слой второй - тертый сыр.
Слой третий - размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук.
Слой шестой - размятые желтки яиц.
Украсим зеленью
Уберем на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита
1 банка консервы в масле, 2 вареных картофелины, 2 вареных яйца, 1 вареная морковь, 2 луковицы, майонез, зелень и маслины для украшения. Салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом, кроме последнего. Овощи через мелкую терку, так получится нежнее.
1 слой — консерва, размятая вилкой;
2 слой — картофель;
3 слой — белок;
4 слой — морковь;
5 слой — лук;
6 слой — желток.
Готовый салат украсить зеленью и маслинами.
Трудно сказать, сколько существует вариаций рецепта этого салата - с грибами, с сыром, с морковью, со сливочным маслом, с разным порядком слоев. И каждый повар считает свой рецепт правильным. Я, собственно говоря, не исключение.
Необходимые ингредиенты:
1 банка рыбных консервов (лучше всего сайры)
4 вареных яйца
1 небольших отварных картофелины
2 луковицы
150 г твердого сыра
Майонез.
Натираем на мелкую терку яичные белки и укладываем на дно тарелки.
Сверху помещаем тертый сыр.
Еще выше - половину размятых вилкой консервов.
Смазываем майонезом.
Лук
Этот легкий свежий салатик с небольшими вариациями я периодически подаю своим домашним в качестве закуски перед основным блюдом. Каждый раз он съедается с большим восторгом, поэтому настоятельно советую вам его приготовить.
Ингредиенты:
250 г сырого лосося (семги)
150 г помидорок черри
150 г моцареллы
8 отварных перепелиных яиц
кочан листового салата (лучше всего брать латук)
Для заправки:
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль и свежесмолотый перец по вкусу
Лосося нарезаем на небольшие кусочки и в течение
Сегодня у нас снова паста, на этот раз - фарфалле (это макарошки сложной формы - в виде бабочек или бантиков). Блюдо очень вкусное, нежное, но при этом еще и калорийное. Но иногда так сложно удержаться от соблазна побаловать себя чем-нибудь вкусным и вредным. Ну что - приступаем?
На 3 персоны:
600 г филе лосося, семги или форели
300 г фарфалле
200 г сливок жирностью 22%
оливковое масло для жарки
зелень петрушки
соль и приправы по вкусу
Рыбку нарезаем
Ингредиенты:
рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед
Ингредиенты:
Консервированная сайра - 200 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Яйца - 4 шт;
Соль;
Майонез.
Сегодня будем готовить по новому легендарный салат, который покорил сердца многим людей. Кроме сайры, можно использовать и другую рыбу, но лично мне с сайрой больше всего нравится.
Картофель, морковь отвариваем до готовности, после чего дадим остыть и чистим их. Лук мелко нарезаем, и заливаем его кипятком на минут 10. после этого промываем его под холодной
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат “Мимоза” с лососем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат “Мимоза” с лососем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат “Мимоза” с лососем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат “Мимоза” с лососем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат “Мимоза” с лососем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.