1 cт. риса,
2 ст. л. сметаны,
2 шт. яблок,
помидоры 3 шт.,
огурцы 3 шт.,
зелень петрушки, укроп,
соль по вкусу
Сварить рис, промыть в холодной воде, и перемешать его с мелко нарезанной зеленью. Ошпаренные помидоры очистить от кожицы и вместе с яблоками нарезать ломтиками, а огурцы — соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры и яблоки. Огурцы выложить по всему блюду. Полить сметаной.
Рецепт и фото Ольги Тимошенко
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
200 гр слабосоленой семги
2 помидора
2 яблока
1 луковица
2 маринованных огурца
1 сладкий перец
2 дольки чеснока
150 гр соуса "1000 островов" (либо 150 гр майонеза + 1 ч л хрена в уксусе )
зелень салата
соль, сахар, кр перец по вкусу.
Очищенные от кожицы яблоки и огурцы нарежьте кубиками, сладкий перец — соломкой, помидоры — тонкими дольками, лук и чеснок измельчить.
Все компоненты соединить и заправить майонезом или соусом, смешать со специями.
Выложить листьями салата салатник. Выложить внутрь салат.
Перец лучше брать
Если вы еще не придумали, какие салаты вы будете готовить на Новый год и Рождество, то мы предлагаем вам приготовить салат из куриного филе с овощами по нашему праздничному рецепту.Продукты для салата из куриного филе с овощами : 400 г вареного куриного филе, 3 помидора, 2 огурца, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 10 – 12 оливок без косточек, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 150 г майонеза, укроп,
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
филе куриное — 200 г
ветчина — 200 г
перец болгарский — 2 шт
ананасы консервированные — 200 г
изюм — 30 г
грецкие орехи — 30 г
майонез
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Курицу обжарить, заправить майонезом и перемешать.
Оригинальный рецептик от Светы Селифановой
Курица отварная — 200 г,
огурцы маринованные — 3-4 шт.,
картофель вареный — 2 шт, яйца — 4 шт.,
морковь вареная — 3шт.,
черные маслины — 10 шт.
Все продукты нарезаем, заправляем майонезом, перемешиваем. В центре салата делаем островок ввиде рубленого желтка, выкладываем круг из резаных маслинок. Украшение — маслины на палочке (зубочистке), лук зеленый.
Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей, фруктов и зелени, вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте салат "Латвия" по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной латвийской кухни.Продукты для салата "Латвия" : 1 стакан риса, 4 столовых ложки сметаны, 2 яблока, 2 огурца, 4 помидора, зелень петрушки, укропа, соль.
Для приготовления
Продукты:
500 гр. говяжей вырезки
8 перепелиных яиц
125 гр. сыра
2 перца сладких
4 помидора
200 гр. фарш. оливок
1 зубчик чеснока
6 ст. ложек растительного масла
3 ст. ложки уксуса
соль, перец по вкусу
Рецепт:
1. Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на раст. масле на сковороде. Яйца сварить, охладить и очистить.
2. Сыр и перец нарезать полосками, помидоры — дольками, оливки — колечками. Все перемешать.
3. Чеснок растереть с солью, влить 5 ст. ложек растительного масла, добавить перец и уксус,
Состав:
Отварной язык — 200гр; сырокопченая колбаса — 200гр; сыр "эдам" — 200гр; чеснок; майонез;
Приготовление: Язык и колбасу нарезаем тонкой соломкой, сыр нарезаем соломкой или натераем на крупной тёрке. Чеснок по вкусу(пропускаем через чесночницу). Все компоненты соединяем и заправляем майонезом.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат рижанка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат рижанка. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат рижанка в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат рижанка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат рижанка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.