ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Салат с морской капустой

Салат с морской капустой


Ингредиенты:

    Морская капуста – 200 гр. Крабовые палочки – 200 гр. Яйца – 5 шт. Листья салата – 5-7 шт. Майонез

Приготовление:

Крабовые палочки, морскую капусту, яйца, и листья салата измельчаем и высыпаем в глубокую посуду. Заправим майонезом и перемешаем.

Приятного аппетита Салат с морской капустой



Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с морской капустой

Ингредиенты: Морская капуста – 200 гр. Крабовые палочки – 200 гр. Яйца – 5 шт. Листья салата – 5-7 шт. Майонез Приготовление: Крабовые палочки, морскую капусту, яйца, и листья салата измельчаем и высыпаем в глубокую посуду. Заправим майонезом и перемешаем. Приятного аппетита

Салат с морской капустой

Увеличить сушеная морская капуста - 50г; лук репчатый - 2-3 луковицы; яйцо (сваренные вкрутую) - 6 шт.; несколько зубчиков чеснока, соль, майонез - по вкусу Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра. Режем полукольцами репчатый лук, солим и немного разминаем, что бы появился сок. Яичный белок режем кубиком, измельчаем чеснок,

Острый салат с морской капустой

Увеличить cушеная морская капуста - 50 г; лук репчатый - 2-3 шт.; морковь - 3-4 некрупных моркови; чеснок - несколько зубчиков; соль, приправа для моркови по-корейски, растительное масло Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут. Лук нарезаем полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле. Откидываем капусту на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3

Салат из рыбы и морской капусты. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Приготовьте салат из морской капусты и рыбы по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из рыбы и морской капусты : 150 г консервированной морской капусты, 150 г риса, 150 г зеленого горошка, 1 яйцо, 100 г вареной рыбы, 200 г майонеза, соль. Для

Салат с креветками и мандаринами. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкий салат. Закусочное блюдо

Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морепродуктов, морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Салаты из морепродуктов – это легкие салаты, так как морепродукты богаты минеральными веществами, ценным белком и легко усваиваются. Приготовьте салат с креветками и мандаринами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата с креветками и мандаринами : 120 г креветок, 80

Салат из креветок с рисом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска из морепродуктов

Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. В них содержится много нужных человеку микроэлементов, витаминов. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. Приготовьте салат из креветок с рисом по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для салата из креветок с рисом : 300 г креветок, 100 г риса, 1 сладкое яблоко, 7 штук чернослива, 1 чайная ложка сока лимона, 100 г майонеза,

Салат из морепродуктов. Рецепт блюда из рыбы и морепродуктов

Известно, что в станах Скандинавии очень любят блюда из рыбы и морепродуктов. Хозяйки готовят блюда из морепродуктов каждый день, используя сотни рецептов. Возможно, что самые распространенные из них и вам придутся по вкусу. Приготовьте вкусный салат по этому кулинарному рецепту.Продукты для салата : кочан салата «Айсберг», 2 помидора, огурец, банка консервированной спаржи, банка крабов, 170 г крупных креветок, 140 г сметаны, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с морской капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с морской капустой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с морской капустой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с морской капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с морской капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.