ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Салат с ветчиной. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Салат с ветчиной. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству Предлагаем вам приготовить салат с ветчиной по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата с ветчиной : кочан салата, 80 мл бульона, 40 мл растительного масла, 60 мл винного уксуса, 200 г винограда, 100 г сыра пармезан, 150 г ветчины, 60 г кедровых орешков.

Для приготовления салата с ветчиной листья салата помойте и порежьте или порвите руками. Для приготовления соуса смешайте бульон, растительное масло и винный уксус. Кедровые орешки для салата слегка обжарьте на сухой сковороде. Ветчину для салата порежьте ломтиками, смешайте с листьями салата и виноградом. Салат посыпьте сверху кедровыми орешками и полейте соусом. Пармезан потрите на мелкой терке и посыпьте им готовый салат.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из ветчины. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству

Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного праздничного салата. Приготовьте салат из ветчины по нашему вкусному кулинарному рецептуПродукты для салата из ветчины : 200 г ветчины, 2 помидора, 100 г сыра, 1 упаковка белых сухариков, 100 мл майонеза. Для приготовления салата из ветчины ветчину мелко порежьте. Помидоры для салата порежьте небольшими ломтиками, сыр потрите на крупной терке. Перемешайте помидоры с ветчиной и сыром, заправьте майонезом и посыпьте белыми сухариками.

Салат из бананов и ананаса. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

К праздничному столу попробуем приготовить новый салат. Мы предлагаем вам приготовить салат из бананов и ананаса по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата из бананов и ананаса : 2 банана, 250 г консервированного ананаса, 400 г мягкого сыра, 200 г майонеза. Для приготовления салата из бананов и ананаса сыр нарежьте кубиками, бананы порежьте ломтиками, добавьте кусочки консервированных ананасов, перемешайте. Заправьте салат майонезом.

Салат с ветчиной и маракуйей. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Вы можете приготовить себе необычные и вкусные, торжественные блюда к новогоднему и рождественскому столу не в ущерб своей фигуре. Приготовьте несколько низкокалорийных блюд по рецептам, которые вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте салат с ветчиной и маракуйей по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата с ветчиной и маракуйей : кочан китайского салата, 150 г постной ветчины, 8 помидоров черри, 2 маракуйи, 1 ананас, стебель лука – порея,

Салат “десертный”. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Если вы еще не придумали, какие салаты вы будете готовить на Новый год и Рождество, то мы предлагаем вам приготовить салат "Десертный" по нашему праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата "Десертного" : 250 г тыквы, 200 г дыни, 300 г яблок, 1 лимон, 100 г меда. Для приготовления салата "Десертного" тыкву очистите от кожи и зерен, порежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке, смешайте с медом. Очищенную дыню, яблоки и

Салат с креветками. Праздничный рецепт салата. Блюдо из морепродуктов. К новому году и рождеству

Предлагаем вам приготовить салат с креветками по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата с креветками : 60 мл винного уксуса, 150 мл оливкового масла, соль, перец, кочан салата, 500 г винограда, 60 г кедровых орешков, 16 неочищенных креветок. Для приготовления салата с креветками винный уксус смешайте с маслом, солью и перцем. Листья кочанного салата порвите на кусочки руками, виноградинки разрежьте пополам. Все ингредиенты перемешайте.

Салат из куриного филе с овощами. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Если вы еще не придумали, какие салаты вы будете готовить на Новый год и Рождество, то мы предлагаем вам приготовить салат из куриного филе с овощами по нашему праздничному рецепту.Продукты для салата из куриного филе с овощами : 400 г вареного куриного филе, 3 помидора, 2 огурца, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 10 – 12 оливок без косточек, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 150 г майонеза, укроп,

Салат из абрикосов со сливками. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Праздничные салаты на Новый год и Рождество готовят по самым вкусным рецептам, салаты выглядят празднично и торжественно, украшают праздничный новогодний и рождественский стол. Мы предлагаем вам приготовить салат из абрикосов со сливками по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата из абрикосов со сливками : 0,5 кг свежих абрикосов, 100 мл сливок, сок 0,5 лимона, 50 г очищенных грецких орехов, 2 столовые ложки сахарной пудры. Для приготовления
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с ветчиной. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с ветчиной. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с ветчиной. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с ветчиной. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с ветчиной. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.