Продукты:
6 кусков карбонада
молодая зелень
1 зеленый болгарский перец
1/2 китайской салатной капусты
листья качанного сельдерея
помидоры черри 6 шт.
сырный соус — 3 чайные ложки
морковь (для украшения)
Рецепт приготовления:
1. Зелень положить на каждый кусок карбонада, свернуть в рулетики, скрепить шпажкой.
2. Перец нарезать колечками.
3. Салат и листья сельдерея порвать, выложить на тарелку. на них выложить рулетики из карбонада. На каждый рулетик налить по половине чайной ложки соуса. По краю тарелки разложить колечки перца, в каждое поместить помидор черри.
4. Украсить салат цветком из моркови.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов
Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.
3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить молоточком для мяса.
4. Сыр некрупно натереть на средней терке.
5.
интересный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
300 гр мяса телятины
60 гр грибов
1 большая луковица
1/2 болгарского перца
1/2 ч. л. прованских трав
пучок петрушки
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. л. панировочных сухарей
цедра одного лимона
1 ч. л. горчицы
150 мл бульона
растительное масло для готовки
1 крупный кабачок
перец
соль
Рецепт приготовления:
Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав
Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе
Выложить начинку на тарелку, добавить
интересный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
300 гр мяса телятины
60 гр грибов
1 большая луковица
1/2 болгарского перца
1/2 ч. л. прованских трав
пучок петрушки
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. л. панировочных сухарей
цедра одного лимона
1 ч. л. горчицы
150 мл бульона
растительное масло для готовки
1 крупный кабачок
перец
соль
Рецепт приготовления:
Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав
Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе
Выложить начинку на тарелку, добавить
Ингредиенты:
1 кочан салата ромен,
горсть листьев петрушки или кориандра,
горсть листьев базилика,
горсть листьев мяты,
горсть нарезанного колечками зеленого лука,
100 г помидоров черри, сок половины лимона,
75 мл оливкового масла, соль, перец.
Приготовление. Смешать в большой салатнице листья салата с петрушкой, базиликом, мятой и зеленым луком. Посыпать помидорами.
Смешать ингредиенты для заправки и полить салат.
Ингредиенты:
Листья салата - 9-10 шт.Помидоры черри - 300 г.Огурцы - 2 шт.Чеснок - 1-2 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.Творог 5% - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Помыть зелень и мелко нарезать. Шаг 2 Огурцы помыть, натереть на мелкой терке (сок отжать).Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Помидорки мелко нарезать. Все перемешать.Шаг 5 Творог взбить миксером.
Добавить подготовленную массу и снова все взбить. Только не добавляйте соль
Продукты:
киви 8 шт.
вилок капусты белокочанной
дайкон — 1 крупный корень
Для соуса:
киви 8 шт.
белое сухое вино 2 ст. ложки
Для украшения:
помидоры черри, зелень
Рецепт приготовления:
1. Киви очистить, 8 штук нарезать поперек кружочками, разложить по кругу на порционные тарелки.
2. Дайкон нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать, и не смешивая выложить в горку в центре тарелок.
3. Для соуса: киви протереть через сито, добавить вино, перемешать и выложить на капусту и дайкон.
4. Украсить салат помидорами черри, разрезанными веером, зеленью
Я очень люблю салаты на основе латука или романо. Люблю похрустеть, да . А еще я люблю лосося и форель во всех их проявлениях. Этот салат - просто праздник для меня. Он и хрустящий, и с лососем, да еще и со сладкими помидорками-черри. А заправка - это вообще что-то фееричное. Она сложна по составу, но так хороша по вкусу . Пробуем.
Ингредиенты:
1 кочан салата латук
200 г лосося горячего копчения (можно использовать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат “серенада”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат “серенада”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат “серенада” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат “серенада”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат “серенада”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.