ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Сало с чесноком (рулет)

сало (тонкое, толщина 3 см); чеснок; черный перец; белый перец; базилик (сухой); розмарин (сухой); соль.

Сало с чесноком (рулет)

Сало – заготовка внесезонная, опоздать на нее невозможно. Брала сало толщиной 3 см. Я всегда беру именно тонкое сало, в нем жировые клетки еще не нуждаются в поддержке из арматуры соединительной ткани – нет в нем жилочек, волоконец, которые так порой мешают откусывать и застревают в зубах. Сало было ярко-белым с чуть уловимым розовым оттенком. Я сделала на пласте надрезы и засунула в них нарезанный чеснок.

Сало с чесноком (рулет)

Далее припорошила черным и белым перцем, сухими базиликом и розмарином и посолила. Скрутила слой сала в рулет, а чтоб не развернулся завязала суровой ниткой. В таком виде в кульке сало находилось в камере свежести в холодильнике 2 суток. Потом кулек с салом я переложила в морозильную камеру и вспомнила о нем через неделю. Нарезала и вот (см. конечное фото).


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сало с чесноком (рулет)

Увеличить сало (тонкое, толщина 3 см); чеснок; черный перец; белый перец; базилик (сухой); розмарин (сухой); соль. Сало - заготовка внесезонная, опоздать на нее невозможно. Брала сало толщиной 3 см. Я всегда беру именно тонкое сало, в нем жировые клетки еще не нуждаются в поддержке из арматуры соединительной ткани - нет в нем жилочек, волоконец, которые так порой мешают откусывать и застревают в зубах. Сало было ярко-белым с чуть уловимым

Сало в луковой шелухе

Увеличить сало - 1.5 кг; луковая шелуха; вода - 4 л; соль - 6 ст. л.; перец, лавровый лист - по вкусу; чеснок - 2 головки Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого. Килограмма на полтора. Решила его засолить, старым проверенным способом. Сало порезали на одинаковые небольшие кусочки. В 8 литровую кастрюльку насыпали луковой шелухи. Почти полную кастрюлю. Налили 4 литра воды. Добавили 6 столовых ложек с

Сало в луковой шелухе

сало - 1.5 кг; луковая шелуха; вода - 4 л; соль - 6 ст. л.; перец, лавровый лист - по вкусу ; чеснок - 2 головки Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого. Килограмма на полтора. Решила его засолить, старым проверенным способом. Сало порезали на одинаковые небольшие кусочки. В 8 литровую кастрюльку насыпали луковой шелухи. Почти полную кастрюлю. Налили 4 литра воды. Добавили 6 столовых ложек с верхом

Сало бутербродное закусочное

Закусочное бутербродное сало перемолотое с чесноком и специями подадут вам в любом тематическом украинском ресторане. Это очень простая и вкусная закуска. Ее подают на ломтиках подсушенного черного хлеба с бочковыми соленостями и хреном. Для его приготовления нам понадобятся такие продукты: Сало – 400 г Чеснок – 1 головка Молотый кориандр – щепотка Красные перец Черный перец Соль -1 ч.лож Паприка (у меня копченая) По желанию можно добавить зелень Способ приготовления: Сало провернуть через мясорубку или блендер, чеснок раздавить. Соединить сало, чеснок, перцы,

Рулетики из сала

Ингредиенты: Сало - 500 г.Приправа для сала - по вкусу.Соль , перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Свежее сало аккуратно нарезаем тонкими пластинами. Кол-во пластин будет зависеть от толщины вашего сала. Шаг 2 Сало выкладываем на доску, солим и добавляем специи для сала. Хорошенько втираем руками специи.Шаг 3 Скручиваем каждую пластину в отдельный рулет. Шаг 4 Кладём рулеты в любую емкость и закрываем крышкой. Отправляем в холодильник

Яблочно-луковый пирог

Мука 200 г Соль Разрыхлитель 1 ч. л Творог 100 г Молоко, растительное масло 4 ст. л Яблоки 3 шт Репчатый лук 400 г Сало 150 г Сливочное масло 1 ст. л Сметана 200 г Яйца 3 шт Тертый сыр 80 г Зеленый лук Смешать муку, 1/2 ч. л соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавить творог, молоко и растительное масло. Поставить на холод на 20 мин. Сало

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сало с чесноком (рулет). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сало с чесноком (рулет). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сало с чесноком (рулет) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сало с чесноком (рулет). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сало с чесноком (рулет), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.