ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Слойка с рыбой

Слойка с рыбой

Увеличить Слойка с рыбой картофель; рыба (телапия); майонез; помидоры (слабо маринованные); лук; грибы (разные); сыр (тертый пармезан); перец, кинза.

Слойка с рыбой

По очереди уложить в форму для запекания нарезанный кружочками картофель.

Слойка с рыбой

Сверху филе рыбы телапии.

Слойка с рыбой

Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить.

Слойка с рыбой

- майонез и жареный лук.

Слойка с рыбой

- слой помидоров.

Слойка с рыбой

- грибы (разные).

Слойка с рыбой

- картофель, майонез, сыр (пармезан). 200С 30 минут, пока корочка не появится золотистая. Ещё в духовке готовность 10 минут! Забыл, что между слоями солить надо и приправами (кинза, перец). Запах… сейчас слюной изойду. Всё пошёл пробовать.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Слойка с рыбой

картофель; рыба (телапия); майонез; помидоры (слабо маринованные); лук; грибы (разные); сыр (тертый пармезан); перец, кинза. По очереди уложить в форму для запекания нарезанный кружочками картофель. Сверху филе рыбы телапии. Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить. - майонез и жареный лук. - слой помидоров. - грибы (разные). - картофель, майонез, сыр (пармезан). 200С 30 минут, пока корочка не появится золотистая. Ещё в духовке готовность 10 минут! Забыл, что между слоями солить

Сметанник с копченой рыбой

Увеличить копченая салака (горячего копчения) - 2 шт.; (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сметана - 500г; яйцо - 3 шт.; пекарский порошок - 1.5-2 ч. л.; мука - 1 стакан; сыр для посыпки пирога - по вкусу, можно гауда Чистим салаку: разрезаем брюшко от хвоста до головы, отрезаем голову, удаляем внутренности, поддеваем позвоночник и аккуратно, вместе с ребрами, вытаскиваем через брюшко. Снимаем с филе кожу. Филе без

Сметанник с копченой рыбой

копченая салака (горячего копчения) - 2 шт.; (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сметана - 500г; яйцо - 3 шт.; пекарский порошок - 1.5-2 ч. л.; мука - 1 стакан; сыр для посыпки пирога - по вкусу, можно гауда Чистим салаку: разрезаем брюшко от хвоста до головы, отрезаем голову, удаляем внутренности, поддеваем позвоночник и аккуратно, вместе с ребрами, вытаскиваем через брюшко. Снимаем с филе кожу. Филе без косточек нарезаем

Макаронный салат с копченой рыбой

Увеличить макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г; репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г; укроп (свежий) - по вкусу; для соуса: йогурт - 350г; растительное масло - 3 ст. л.; винный уксус (белый) - 2 ст. л.; горчица - 1 ч. л.; карри (порошок) - 2 ч. л.; черный перец (молотый), соль, сахар - по вкусу; для омлета:

Пирог-рулет с рыбой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; желток - 1 шт.; вода - 40мл; соль -1/4 ч. л.; сахар - на кончике ножа; для начинки: филе рыбы (лососевые) - 300г; сливочный сыр (или жирный творог + жирные сливки) - 100г; зеленое масло - 50г; соль, молотый перец - по вкусу; для украшения: яйцо - 1шт.; кунжут - по вкусу Для теста просейте муку, сделайте

Пирог-рулет с рыбой

Вам потребуются: для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; желток - 1 шт.; вода - 40мл; соль -1/4 ч. л.; сахар - на кончике ножа; для начинки: филе рыбы (лососевые) - 300г; сливочный сыр (или жирный творог + жирные сливки) - 100г; зеленое масло - 50г; соль, молотый перец - по вкусу; для украшения: яйцо - 1шт.; кунжут - по вкусу Для теста просейте муку, сделайте небольшое углубление

Омлет с грибами и рыбой

вкусный и быстрый рецепт Продукты для рецепта: - 6 средних яиц, - 150 мл сливок, - 100 гр грибов, - 100 гр тунца в масле, - пучок укропа, - немного тертого сыра пармезан. Рецепт приготовления: Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму. Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут. Подавать посыпав зеленью.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Слойка с рыбой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Слойка с рыбой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Слойка с рыбой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Слойка с рыбой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Слойка с рыбой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.