КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Суп картофельный с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день

Суп картофельный с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп картофельный с грибами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа картофельного с грибами : 300 г картофеля, 1 луковица, 20 г сушеных грибов, 50 г чернослива, 30 г растительного масла, 15 г муки, 50 г изюма, лимон, зелень.

Для приготовления супа картофельного с грибами мелко порежьте вареные грибы и положите их в процеженный грибной бульон. Для супа лук мелко порежьте, спассеруйте в растительном масле, добавьте муку и продолжайте жарить в течение 4 – 5 минут. Выложите спассерованный лук в грибной бульон, суп доведите до кипения, добавьте в суп картофель, порезанный ломтиками, чернослив, изюм и варите суп до готовности.

К столу суп подавайте с ломтиком лимона и зеленью


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп картофельный с грибами и черносливом. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты на каждый день. Приготовьте суп картофелый по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для картофельного супа с грибами и черносливом : 3 картофелины, 1 луковица, 50 г сушеных грибов, 100 г чернослива, 50 мл растительного масла, 1 столовая ложка муки, 50 г изюма, 2 дольки лимона, зелень. Для приготовления картофельного супа с грибами и черносливом мелко порежьте

Суп с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп с грибами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с грибами : 1,5 литра бульона, 200 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сметаны, соль, молотый перец, зелень. Для приготовления супа с грибами в бульоне отварите

Сырный суп с белым хлебом. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день

Сырный суп готовится очень быстро, он вкусен и полезен. Приготовьте сырный суп с белым хлебом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для сырного супа с белым хлебом : 100 г белого хлеба, 25 г сливочного масла, 100 г сыра, 3 луковицы, 1 желток, зелень петрушки, соль. Для приготовления сырного супа с белым хлебом, хлеб порежьте кубиками, обжарьте в масле, остудите, перемешайте с тертым сыром. Поджарьте

Суп из свежих помидоров. Вкусный быстрый рецепт супа. Вегетарианское первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте вегетарианский суп из свежих помидоров по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа из свежих помидоров : 0,5 литра кефира, 1,5 литра воды, 5 помидоров, 0,5 стакана риса, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 0,5 стакана сметаны, соль, перец. Для приготовления супа из свежих помидоров в кипящую подсоленную воду положите промытый

Суп с орехами и пряной зеленью. Вкусный быстрый рецепт супа. Первое блюдо из пряной зелени на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам простые быстрые рецепты на каждый день. Приготовьте суп с орехами и пряной зеленью по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с орехами и пряной зеленью : 3 стебля лука – порея, 1 луковица, по 1 столовой ложке зелени петрушки, укропа, кинзы, мяты, сельдерея, 2 столовые ложки муки, 0,5 стакана толченых грецких орехов, 1 стакан сметаны, 1 литр

Суп с лососем. Вкусный простой рецепт супа. Первое блюдо из рыбы на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам простые рецепты на каждый день. Приготовьте суп с лососем по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с лососем : 1 банка консервированного лосося, 4 картофелины, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль, укроп. Для приготовления супа из лосося влейте в кастрюлю 4 суповые тарелки воды, доведите до кипения. Опустите в суп порезанный кубиками картофель. Когда вода закипит,

Брюссельский суп из шампиньонов. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов. Приготовьте брюссельский суп из шампиньонов по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для брюссельского супа из шампиньонов : 500 г шампиньонов, 2 столовые ложки масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр мясного бульона, 1 стакан сливок, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец, зелень петрушки. Для приготовления брюссельского супа из шампиньонов шампиньоны почистите, помойте, пропустите через мясорубку, потушите
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп картофельный с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп картофельный с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп картофельный с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп картофельный с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп картофельный с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.