ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Сырное печенье с зеленью

Сырное печенье с зеленью

Увеличить Сырное печенье с зеленью мука – 260г; соль – 1 ч. л.; сметана (10%-ная жирность) – около 180мл; сливочное масло – 100г; разрыхлитель – 2 ч. л.; черный молотый перец – 1/4 ч. л.; сыр (чеддер) – 70-100г; зелень (лук зеленый, укроп) – по вкусу; растительное масло для противня

Сырное печенье с зеленью

Муку смешать с солью, перцем и пекарским порошком. Холодное сливочное масло нарезать маленькими кусочками или натереть на крупной терке в миску с мукой. Перетирать руками муку с маслом, пока смесь не будет напоминать крупку.

Сырное печенье с зеленью

Сыр натереть на крупной терке.

Сырное печенье с зеленью

Зелень мелко порубить и добавить вместе с сыром в миску с мукой. Перемешать.

Сырное печенье с зеленью

Влить сметану и тщательно размешивать до получения довольно густого теста.

Сырное печенье с зеленью

Смазать противень растительным маслом. Столовой ложкой разложить тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Вилкой придать лепешкам округлую форму. Выпекать при 200С примерно 20 минут. К столу подавать горячим или холодным, к сладкому чаю или пиву.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сырное печенье с зеленью

мука - 260г; соль - 1 ч. л.; сметана (10%-ная жирность) - около 180мл; сливочное масло - 100г; разрыхлитель - 2 ч. л.; черный молотый перец - 1/4 ч. л.; сыр (чеддер) - 70-100г; зелень (лук зеленый, укроп) - по вкусу; растительное масло для противня Муку смешать с солью, перцем и пекарским порошком. Холодное сливочное масло нарезать маленькими кусочками или натереть на крупной терке в миску с мукой. Перетирать руками

Сырное печенье с кунжутом

Увеличить Вам потребуются: мука - 300г; сливочное масло - 60г; сыр (чеддер или швейцарский) - 200г; сметана - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; кунжут белый - 50г; соль - по вкусу; для украшения: семена кунжута Сыр мелко натереть. Сыр, охлажденное и нарезанное кубиками масло, муку перемешать в процессоре в мелкую крошку. Затем добавить яйцо, сметану, муку и кунжут, продолжать смешивать, пока из теста не сформируется шар. Обернуть

Сырное печенье с кунжутом

Вам потребуются: мука - 300г; сливочное масло - 60г; сыр (чеддер или швейцарский) - 200г; сметана - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; кунжут белый - 50г; соль - по вкусу; для украшения: семена кунжута Сыр мелко натереть. Сыр, охлажденное и нарезанное кубиками масло, муку перемешать в процессоре в мелкую крошку. Затем добавить яйцо, сметану, муку и кунжут, продолжать смешивать, пока из теста не сформируется шар. Обернуть тесто пленкой

Сырное печенье с базиликом

растительное масло (ореховое) - 50 мл (4 ст. л.); мука - 240г (22 ст. л.); яйцо - 2 шт.; сыр (тертый пармезан) - 100г (18 ст. л.); базилик (свежий) - 4 веточки (20г); лимон (цедра) - 1-2 ч. л.; вода - 25 мл (2 ст. л.); пекарский порошок - 1 ч. л.; соль - 1 ч. л. Муку смешать с пекарским порошком и солью. В миску налить растительное масло (у

Сырное печенье на соде

Помните рецепт сконсов с вишней? Так вот это печенье - их ближайший родственник, только с другим наполнителем и меньшим количеством сахара. Приготовить такое печенье проще простого - на замес теста и выпекание уходит в общей сложности минут 30, максимум 40. Поэтому вы вполне можете испечь его, пока варится ваш любимый суп, и потом подать с ним вместе, как это сделала я. Ингредиенты: 320 г муки второго сорта (очень желательно, но за неимением

Постное печенье «фрося»

Увеличить Для рецепта Вам потребуются: огуречный рассол - 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан; сахар - 1 стакан; кокосовая стружка - 2 пачки; мука - 2-3 стакана Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку. Вымешиваем тесто по густоте, как песочное. Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками. Вырезаем формочкой сочни. Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.

Постное печенье «Фрося»

Для рецепта Вам потребуются: огуречный рассол - 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан; сахар - 1 стакан; кокосовая стружка - 2 пачки; мука - 2-3 стакана Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку. Вымешиваем тесто по густоте, как песочное. Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками. Вырезаем формочкой сочни. Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырное печенье с зеленью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырное печенье с зеленью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырное печенье с зеленью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырное печенье с зеленью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырное печенье с зеленью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.