загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
для теста: маргарин - 250г; творог - 250г; сода - 1/2 ч. л.; мука - 2 стакана; сахар для посыпки
Рецепт теста прост: 250 г маргарина и 250 г творога порубить на доске с 2-мя стаканами муки, и половиной чайной ложки соды. Смесить, разделить на 2 части, раскатать довольно тонко. Вырезать кружки рюмкой.
Каждый кружок вдавить в сахар с двух сторон, сложить вчетверо, три части прижать, а верхнюю - приподнять.
А я все продолжаю освежать фото. Рецепт от 26.10.2007.
Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас. Готовится оно быстро и просто, съедается и вовсе “на раз”. Советую попробовать.
Ингредиенты:
250 г творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки (320 г)
1 ч. л. разрыхлителя
сахар для обмакивания печенья
Масло размягчаем, смешиваем с творогом.
Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто (муки может уйти меньше,
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Творог - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 200-250 грамм;
Увеличить Для рецепта Вам потребуются: огуречный рассол - 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан; сахар - 1 стакан; кокосовая стружка - 2 пачки; мука - 2-3 стакана
Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку.
Вымешиваем тесто по густоте, как песочное.
Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками.
Вырезаем формочкой сочни.
Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.
Для рецепта Вам потребуются: огуречный рассол - 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан; сахар - 1 стакан; кокосовая стружка - 2 пачки; мука - 2-3 стакана
Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку.
Вымешиваем тесто по густоте, как песочное.
Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками.
Вырезаем формочкой сочни.
Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.
Увеличить сливочное масло - 75г; мед - 2 ст. л.; сметана - 125г; мука - 350г; сахар - 150г; сода - 1/2 ч. л.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, мед и сахар. Снять кастрюлю с огня и добавить сметану.
Муку смешать с содой и добавить в сметанно-масляную смесь, быстро размешивая.
Вымесить блестящее эластичное тесто.
Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка
Увеличить Вам потребуются: масло сливочное - 300г; мука - 350г; сахарная пудра - 100г
Масло растереть с сахаром добела. Взбивать можно венчиком или миксером.
Добавить муку и растирать ее вручную с масляно-сахарной массой, чтобы получилась мелкая крошка.
На противень (или жаропрочную форму) размером 30х20 выложить смесь, разровняйте ее, слегка прихлопните ладонью. Ножом сделайте неглубокие насечки в месте разреза печенья на части.
Выпекать при 170С примерно 40 минут до золотистого
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожное печенье «шапочки». Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Творожное печенье «шапочки». Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожное печенье «шапочки» в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Творожное печенье «шапочки». Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Творожное печенье «шапочки», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.