Картофель 10 шт.
кусок свиной шейки 700 гр.
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 100 гр.
сыр 150 гр.
зелёный лук 3 пера
соевый соус 3 ст. л. горчица 2 ст. л.
мёд 0,5 ст. л.
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 1 шт.
кунжут соль и перец по вкусу.
Приготовим маринад для мяса: смешать соевый соус, горчицу, мёд до однородной консистенции. Чеснок мелко порезать, репчатый лук нарезать кольцами. Свинину нарезать длинными брусочками, слегка посолить, поперчить, переложить луком и чесноком и залить маринадом. Оставить мясо часа на три. Картофель помыть, очистить и разрезать каждую вдоль на две половинки. Сверху сделать небольшие надрезы, поперчить и посолить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него приготовленный картофель, сверху на каждую картошину положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать картофель тёртым сыром с рубленным зелёным луком. Замаринованное мясо нанизываем на шпажки, сверху посыпаем кунжутом, выкладываем на решётку и запекаем в духовке 20 минут.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Картофель 10 шт.
кусок свиной шейки 700 гр.
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 100 гр.
сыр 150 гр.
зелёный лук 3 пера
соевый соус 3 ст. л. горчица 2 ст. л.
мёд 0,5 ст. л.
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 1 шт.
кунжут соль и перец по вкусу.
Приготовим маринад для мяса: смешать соевый соус, горчицу, мёд до однородной консистенции. Чеснок мелко порезать, репчатый лук нарезать кольцами. Свинину нарезать длинными брусочками, слегка посолить, поперчить, переложить луком и чесноком и
Увеличить свинина (на ребрышках); картофель; сметана; куркума; соль; белый перец; базилик; кунжут
Противень смазывала растительным маслом, выкладывала на него нарезанную картошку, подсолила ее, снова сверху намазала растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
На картошку выложила куски свинины на ребрышках. Обмазала куски сметаной с добавлением куркумы и белого перца. И картошку, и мясо посыпала базиликом и кунжутом. Поставила в духовку - 15 минут на сильном огне, и еще 30 на
свинина (на ребрышках); картофель; сметана; куркума; соль; белый перец; базилик; кунжут
Противень смазывала растительным маслом, выкладывала на него нарезанную картошку, подсолила ее, снова сверху намазала растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
На картошку выложила куски свинины на ребрышках. Обмазала куски сметаной с добавлением куркумы и белого перца. И картошку, и мясо посыпала базиликом и кунжутом. Поставила в духовку - 15 минут на сильном огне, и еще 30 на умеренном, итого
Продукты:
свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение
Рецепт приготовления:
1. Ставим грибы варить — 5 минут.
2. Мясо режем на порционные кусочки.
3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.
4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.
5. Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и
свинина; репчатый лук; морковь; картофель; сливочное масло; соль; базилик (сушеный)
Как все происходило. Вот кусок свинины нарезался так:
Поджарила мясо слегка
и положила в горшки, чуть посолила, припорошила сухим базиликом
Приготовлены другие компоненты горшка. Их не обжариваю.
На мясо выкладываю: лук, потом морковь, и картофель. овощи немного подсаливаю. Сверху кладу кусочки сливочного масла, наливаю примерно 70-80г. воды в горшок. Ставлю в холодную духовку. Через 40 минут достаю и даю дойти
Докатилась китайская кухня и до наших мест Пока что, правда, в виде только одного блюда, но для начала хватит и этого. Вкус у свинины, приготовленной по этому рецепту, по-настоящему восточный, пряный и слегка необычный. Мне очень понравилось, да и моим доморощенным кулинарным критикам тоже Попробуйте - может и вас зацепит
Ингредиенты:
600 г свинины
100 г кунжутного семени
2 небольшие луковицы
20 г свежего имбиря (у меня опять маринованный)
1 ст. ложка муки
Увеличить свинина; репчатый лук; морковь; картофель; сливочное масло; соль; базилик (сушеный)
Как все происходило. Вот кусок свинины нарезался так:
Поджарила мясо слегка
и положила в горшки, чуть посолила, припорошила сухим базиликом
Приготовлены другие компоненты горшка. Их не обжариваю.
На мясо выкладываю: лук, потом морковь, и картофель. овощи немного подсаливаю. Сверху кладу кусочки сливочного масла, наливаю примерно 70-80г. воды в горшок. Ставлю в холодную духовку. Через 40 минут достаю и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина на шпажке с запечёным картофелем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свинина на шпажке с запечёным картофелем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина на шпажке с запечёным картофелем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свинина на шпажке с запечёным картофелем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свинина на шпажке с запечёным картофелем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.