ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Ингредиенты:

Ананасы – 1 шт;

Куриное филе – 200 грамм;

Сыр – 50 грамм;

Карри – 1 ч.л.;

Соль;

Перец;

Растительное масло.

Для нашего рецепта, можно использовать как один большой ананас, так и 3 мини ананаса. Благодаря начинке вкус получается просто превосходным, а аромат не оставит никого равнодушным.


Начинаем с того, что разрезаем ананас на 2 половинки. Вынимаем жесткую серединку, и выбрасываем ее. Вынимаем мякоть, и очень мелко ее нарезаем.

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Теперь мелко нарезаем филе, затем его обжариваем на растительном масле до полной готовности, у меня занимает 15 минут. Добавляем карри, и перемешиваем. Теперь добавляем ананасы, солим, перчим, и жарим минуты 2-3.

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Натираем сыр на мелкой терке, теперь в половинки ананасов выкладываем начинку, посыпаем сыром, и можно выкладывать в блюдо для запекания.

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Я запекаю при температуре в 180 градусов, на протяжение 10-15 минут. Все, приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты * 10-12 блинчиков (можно приготовить Блины дрожжевые или обычно как вы привыкли) * 200 г отварного куриного филе * 300 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны) * 200 сыра (твердого) * растительное масло * соль соус: * 7 столовых ложек майонеза * 100 г маринованных огурцов * зелень по вкусу * 1-2 зубчика чеснока Рецепт приготовления Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе,

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты * 10-12 блинчиков (можно приготовить Блины дрожжевые или обычно как вы привыкли) * 200 г отварного куриного филе * 300 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны) * 200 сыра (твердого) * растительное масло * соль соус: * 7 столовых ложек майонеза * 100 г маринованных огурцов * зелень по вкусу * 1-2 зубчика чеснока Рецепт приготовления Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе,

Шашлычки Домашние с куриным филе и ананасами

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Соевый соус - 100 мл; Кетчуп - 100 мл; Ананасы - 200 грамм. Вы небось интересуетесь, почему мы смешиваем соус и ананасы? А все из-за того, что все это придает невероятную нежность мясу. Как гарнир к нашему блюду очень хорошо подойдет картофельное пюре. Для начала нарезаем филе на небольшие кусочки. Теперь точно так же нарезаем и ананасы. Пришло время смешивать соевый соус с кетчупом. Теперь в соус кладем филе, и ставим

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Блинчики - 6-8 шт; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 150 грамм; Зелень по вкусу; Ветчина - 250 грамм; Сыр - 100 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Давайте сегодня приготовим блюдо, из всем известных блинов. Многие не поймут, зачем уже из готового блюда, делать еще одно, но попробовав один раз, вы будете его готовить всегда. Натираем отваренные яйца на мелкой терке, мелко крошим зелень, и смешиваем рис, яйца, и зелень. Солим и перчим. Теперь эту начинку

Салат с куриным филе, рисом и ананасами

Ингредиенты * 300 г отварного куриного филе * 300 г консервированных ананасов * 150 г вареного риса * 1 баночка кукурузы (380г) * соль * майонез Рецепт приготовления Куриное филе мелко нарезать. Ананасы нарезать небольшими кубиками. Смешать филе, ананасы, рис, кукурузу, немного посолить. Заправить майонезом.

Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Батон - 200 грамм; Твердый сыр - 200 грамм; Кукуруза - 1 баночка; Майонез; Соль; Перец. Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке. Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки. Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Сыр - 150 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Булочки - 100 грамм; Лук - 150 грамм; Молоко - 200 мл; Панировочные сухари; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится. Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.