Ингредиенты:
Баклажаны – 500 грамм;
Шампиньоны – 400 грамм;
Сметана – 200 мл;
Лук – 150 грамм;
Соль;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта лучше использовать свежие шампиньоны, но можно и замороженные. Сметана нам потребуется 20%. Приготовив этот рецепт один раз, он вам понравится, и станет вашим коронным рецептом.
Для начала нам потребуется нарезать на кубики баклажаны. Затем мы их посолим, и оставляем на минут 30 постоять. После этого промываем под водой. Лук мы мелко крошим.
Грибы мы нарезаем на небольшие ломтики. Теперь обжариваем на растительном масле слегка лук. После этого добавляем баклажаны и жарим минут 6. После этого добавляем грибы, солим по вкусу, и жарим еще минут 5-7.
Теперь пришло время выложить грибы с баклажанами в форму для запекания. поверх мы заливаем сметаной, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 25-30 минут.
Приятного вам всем аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Грибы (свежие или замороженные) - 300 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Чеснок - 3 дольки;
Подсолнечное масло;
Соль.
Сегодняшний рецепт очень понравится многим домохозяйкам, и хотя он может и похож на другой наш рецепт, блюдо получается совершенно другим, и внешне, и по вкусу. Ну а мы начинаем...
Начинаем с того, что моем, и нарезаем баклажаны на кружочки, шириной в 1 см. Теперь хорошо их посолим, и
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 грамм;
Помидоры - 350 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль;
Перец.
Давайте вместе приготовим изумительно вкусное блюдо. Я вам обещаю, что вам понравится. Этот рецепт нам поведали в одном очень дорогом ресторане. Вы останетесь довольны.
Для начала нарезаем баклажаны кружочками шириной по 1 см. Затем хорошенько солим их(для того чтобы они не горчили) и оставляем их на 30 минут. Затем просто промываем под холодной водой.
Теперь нарезаем наши помидоры, постараемся
Как вы относитесь к “синеньким”? Ну к баклажанам то есть. Лично я их очень люблю. Скорее бы сезон, а то по нынешним ценам не накупишься. Тем не менее, я люблю потакать своим маленьким слабостям и поэтому иногда покупаю дорогие несезонные овощи и фрукты. На этот раз я сваяла из баклажанов почти вегетарианское блюдо - очень вкусное, просто не оторваться Готовится оно довольно просто, поэтому овощи в руки - и
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 1 кг;
Твердый сыр - 150 грамм;
Майонез - 7 ст.л;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Зелень;
Соль.
Вместо бедрышек по данному рецепту можно приготовить и окорочка. Благодаря использованию сыра, вкус становится сливочным, и бедрышки получаются более сочными.
Для начала нам необходимо нарезать сыр на пластинки. Затем мелко нарезаем зелень. Теперь смешиваем зелень с майонезом.
В майонез добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и хорошенько перемешиваем. В каждое бедрышко теперь нам необходимо под кожицу затолкать по кусочку
Ингредиенты:
Баклажаны - 300 грамм;
Белые сушенные грибы - 30 грамм;
Копченая грудинка - 250 грамм;
Лук - 150 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Спагетти - 200 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Очень сытное блюдо, для самых настоящих гурманов. Этот рецепт не оставит вас равнодушными, и он обязательно станет вашим фирменным блюдом. Давайте попробуем приготовить вместе.
Для начала заливаем грибы кипятком на 30 минут. Лук мелко нарезаем. Баклажаны нарезаем на кубики. Помидоры стараемся так же нарезать на кубики.
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт;
Яйцо - 1 шт;
Панировочные сухари - 5 ст.л;
Сушеная травка - 2 ст.л;
Соль;
Растительное масло.
Благодаря использованию травки, баклажаны получаются невероятно ароматными, нежными и вкусными. В качестве травки я использую майран и базилик. Попробуйте, и вы не пожалеете.
Для начала нам необходимо хорошо вымыть баклажаны. Затем нарезаем их на кружочки по 1 см в ширину. После этого посыпаем солью, и оставляем на 30 минут. После этого промываем под холодной водой (это
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг;
Кетчуп - 0.5 стакана;
Майонез - 0.5 стакана;
Соль;
Перец.
После того, как впервые я попробовал приготовить мясо с этим соусом, я просто влюбился в эти рецепты. И теперь я хочу поделится с вами очередным рецептом. который просто не сможет оставить вас равнодушными..
А начинаем мы готовить с того, что делаем соус. Для этого мы смешиваем майонез с кетчупом. теперь нам необходимо вымыть крылышки, после чего мы их солим и перчим.
Я
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баклажаны, запеченные с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Баклажаны, запеченные с грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баклажаны, запеченные с грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Баклажаны, запеченные с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Баклажаны, запеченные с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.