Ингредиенты:
Консервированный тунец – 150 грамм;
Помидоры Черри – 10-12 шт;
Зеленый салат;
Маслины или оливки;
Растительное масло;
Лимонный сок – 2 ст.л;
Соль;
Перец.
Вместо помидоров Черри, вы можете использовать обычные, вам тогда потребуется около 2-3 штучек. В качестве зеленого салата я использую руколу. Салат по данному рецепту получается очень нежным и вкусным.
Для начала нам необходимо будет разрезать помидоры Черри на пополам, если у вас обычные помидоры, то нарезайте их не очень мелко.
Теперь маслины, их мы нарезаем небольшими колечками. Для заправки салата, смешиваем растительное масло с лимонным соком, посолим и поперчим по вкусу, и перемешиваем хорошо.
Теперь на красивую тарелочку выкладываются листья салата, поверх них выкладываем кусочки рыбы, помидоров, маслин, и чуть-чуть поливаем заправкой.
Салат готов, ну а мы желаем вам Bone appetite.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 200 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Перепелиные яйца - 9 шт;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если у вас под рукой нету стручковой фасоли, вы можете ее заменить на брокколи. Так же вместо перепелиных яиц, вы можете взять 2-3 куриных яйца, правда тогда, вам будет необходимо их нарезать на более мелкие кусочки.
Для начала мы опускаем фасоль в горячую воду, и продолжаем варить еще минут 10. Потом зелень мы мелко крошим.
Теперь нам
Ингредиенты:
Консервированный тунец в масле - 1 баночка;
Макароны - 250 грамм;
Лук - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Заменить тунец можно горбушей. Макаронные изделия вы можете выбрать любые, главное не брать некачественные продукты. Попробуйте обязательно приготовить данный рецепт, вам понравится.
Нам необходимо начать с того, что отвариваем макаронные изделия по инструкции, указанной на упаковке. Лук де нам придется почистить и мелко покрошить.
Теперь обжариваем его на растительном масле до появления характерной золотой корочки. Добавляем на
Ингредиенты:
Помидоры - 250 грамм;
Редиска - 150 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сыр фет - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Как раз пришла жара, и многие задумываются какой бы приготовить легкий салат. Мы вам представляем рецепт очень вкусного весеннего салатика, который не оставит равнодушным никого.
Для начала нарезаем на соломку лук, затем помидоры разрезаем на небольшие кусочки. Редиску нам надо нарезать на тоненькие ломтики.
Фету же мы нарезаем на мелкие кубики. Листья зеленого салата мы рвем
Рыбные салаты - это моя особая любовь. Пожалуй, самым любимым среди них является “Мимоза” в разных вариациях. Правда, как ни изголяйся с одним и тем же салатом - все равно все замыкается на ограниченном количестве вариантов. Поэтому периодически я пускаюсь на поиски новых рецептов или собственных вариаций на эту тему. Рецепт, который я вам предлагаю сегодня - не мое изобретение. Но вкус у него отличный.
Ингредиенты:
1 банка тунца в собственном соку
2
Ингредиенты:
Вареные очищенные креветки - 150 грамм;
Ветчина - 300 грамм;
Баночка кукурузы - 1 шт;
Помидоры Черри - 15 шт;
Зеленый салат;
Растительное масло;
Соль.
Вместо помидоров Черри, вы можете использовать обычные, тогда вам потребуется 2-3 штучки. Вместо ветчины вы можете использовать окорока, или карбонаду. Салат получается очень вкусным и полезным.
Для начала нам потребуется нарезать на относительно небольшую соломку нашу ветчину. Можно нарезать и на кубики.
Помидоры Черри разрезаем на 4 части, если у вас обычные помидоры, то
Ингредиенты:
Маринованные грибы - 300 грамм;
Яблоки (кислые) - 250 грамм;
Помидоры черри - 18-20 шт( или 2-3 обычных помидора);
Майонез, или подсолнечное масло.
Давайте сегодня вместе приготовим относительно легкий салат, который поможет нашему организму вернуть витамины, который мы с вами за зиму потратили. Так что мы начинаем, а вы записываете, так как это рецепт вам обязательно понадобится.
Нарезаем наши помидоры, черри разрезаем пополам, если же вы используете обычные помидоры, то нарезаем их кубиками. В случае
Ингредиенты:
Отварная говядина - 150 грамм;
Помидоры черри - 12 шт;
Перепелиные яйца - 8 шт;
Листья зеленого салата;
Заправка:
Растительное масло - 5 ст.л;
Уксус 6% - 1 ст.л;
Горчица - 1 ч.л;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного блюда можно использовать и обычные яйца, тогда их потребуется нам 2 шт. Помидоры черри, мы тоже можем заменить обычными 3 штучками. Приготовив один раз данный салат, этот рецепт станет вашим любимым.
Начинаем с мяса, нарезаем его соломкой. Листья же
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с помидорами и тунцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с помидорами и тунцом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с помидорами и тунцом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с помидорами и тунцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с помидорами и тунцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.