
Ингредиенты:
Отварная говядина – 150 грамм;
Помидоры черри – 12 шт;
Перепелиные яйца – 8 шт;
Листья зеленого салата;
Заправка:
Растительное масло – 5 ст.л;
Уксус 6% – 1 ст.л;
Горчица – 1 ч.л;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного блюда можно использовать и обычные яйца, тогда их потребуется нам 2 шт. Помидоры черри, мы тоже можем заменить обычными 3 штучками. Приготовив один раз данный салат, этот рецепт станет вашим любимым.
Начинаем с мяса, нарезаем его соломкой. Листья же салата рвем просто руками. Теперь делаем заправку, для этого смешиваем масло, уксус, горчицу, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посоли и поперчим.
Теперь перемешиваем между собой листья салата и мясо, и добавляем заправку. Помидоры черри разрезаем пополам.
Перепелиные яйца тоже разрезаем пополам. На тарелку выкладываем листья салата с мясом, и раскладываем в хаотичном порядке яйца и помидоры.
Все. наш салат готов. Приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Спаржа – 200 грамм;
Помидоры черри (или два небольших помидора) – 10 штук;
Перепелиные яйца (или два куриных яйца) – 10 штук;
Листья зеленого салата ;
Для заправки:
Растительное масло – 3 столовые ложки;
Лимонный сок – 2 столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Просто удивительный салат предлагаем сегодня вашему вниманию. Он не только принесет вам удовольствие эстетическое, утолит ваш голод, но он и еще и необыкновенно полезен и вкусен. Приготовить его сможет даже самая
Ингредиенты:
Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт;
Кусочки хлеба - 12 шт;
Помидоры - 150 грамм;
Яйца - 6 шт;
Соль;
Перец.
Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже.
Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания.
На каждый кусочек
Ингредиенты:
Помидоры - 250 грамм;
Редиска - 150 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сыр фет - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Как раз пришла жара, и многие задумываются какой бы приготовить легкий салат. Мы вам представляем рецепт очень вкусного весеннего салатика, который не оставит равнодушным никого.
Для начала нарезаем на соломку лук, затем помидоры разрезаем на небольшие кусочки. Редиску нам надо нарезать на тоненькие ломтики.
Фету же мы нарезаем на мелкие кубики. Листья зеленого салата мы рвем
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 150 грамм;
Помидоры Черри - 10-12 шт;
Зеленый салат;
Маслины или оливки;
Растительное масло;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Соль;
Перец.
Вместо помидоров Черри, вы можете использовать обычные, вам тогда потребуется около 2-3 штучек. В качестве зеленого салата я использую руколу. Салат по данному рецепту получается очень нежным и вкусным.
Для начала нам необходимо будет разрезать помидоры Черри на пополам, если у вас обычные помидоры, то нарезайте их не очень мелко.
Теперь маслины, их мы нарезаем небольшими
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Сливки 20% - 150 мл;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень пл вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Тарталетки;
Перепелиные яйца - 20 шт;
Помидоры Черри - 20 шт.
Благодаря использованию в приготовление блендера, мусс получится у нас просто превосходным, а помидоры Черри и перепелиные яйца, придадут блюду пикантный вкус, который обязательно вам понравится.
Нарезаем мелко лук, натираем на мелкой терке морковь, мелко нарезаем зелень. Теперь обжариваем лук, после того как он покроется золотой
Ингредиенты:
Филе селедки (соленой) - 200 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Яйца - 2 шт;
Лук - 150 грамм;
Зелень - по вкусу;
Соль;
Майонез, или подсолнечное масло.
Сегодня мы будем готовить салат с селедкой, Солить салат или нет, решать вам, так как из-за селедки салат получается и так соленным. Кстати, этим салатом издревле угощали бояре своих самых дорогих гостей.
Нарезаем соломкой лук. Отвариваем не очищая картофель, остужаем, чистим, и нарезаем небольшими кубиками.
Селедку тоже нарезаем кубиками, а так же
Ингредиенты:
Вяленые помидоры - 180 грамм;
Отварное, либо копченное филе - 250 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Заправка:
Растительное масло;
Уксус 6% - 1 ст.л;
Соль;
Перец.
Если вы хотите приготовить обалденный салат с вялеными помидорами, то данный рецепт как нельзя лучше подходит именно для вас. Вы не только порадуете своих друзей, но и удивите своим изысканным вкусом.
В первую очередь нарезаем филе на кубики, так же нарезаем и огурцы. Теперь перец очищаем от
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с мясом, помидорами и яйцами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с мясом, помидорами и яйцами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с мясом, помидорами и яйцами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с мясом, помидорами и яйцами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с мясом, помидорами и яйцами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.