Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт;
Сливочное масло – 50 грамм;
Мука – 250 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Соль – 1 ч.л;
Начинка:
Брокколи – 300 грамм;
Рикотта – 250 грамм;
Яйца – 2 шт;
Сыр – 250 грамм;
Соль;
Перец.
Если вы хотите приготовить вкусный, сытный и нежный пирог, то данный рецепт именно для вас. Вместо риккоты вы можете использовать либо творог, либо брынзу. Брокколи же вы можете заменить на цветную капусту. В качестве сыра я использую мацареллу.
Начинаем готовить с теста. Для этого смешиваем яйцо с размягченным маслом. Затем добавляем соль, разрыхлитель и муку, и замешиваем тесто. После этого нам будет необходимо выложить тесто в форму для запекания, и сделать бортики. Поверх теста выкладываем бумагу для выпечки.
На бумагу высыпаем горох, или фасоль. Это делается для того, чтобы тесто не вздулось, и лучше пропеклось. Ставим в духовку на 15-20 минут. Теперь готовим начинку. Брокколи для начала нарезаем мелко. Сыр придется натереть на средней терке. Затем взбиваем яйца, и солим и перчим их по вкусу. Добавляем рикотту, и перемешиваем.
Теперь добавляем брокколи, и опять все хорошенько перемешиваем. И осталось добавить лишь сыр. После чего, выкладываем начинку на корж, ставим в духовку на 25-30 минут.
Все, пирог готов, приятного вам всем аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Рикотта - 250 грамм;
Сливки 33% - 50 мл;
Сахар - 100 грамм;
Печенье - 5-6 шт;
Клубника - 300 грамм;
Листочки мяты - 15-17 шт.
Сейчас мы с вами будем готовить очень вкусный десерт. Он понравится многим домохозяйкам. В качестве ягод, можно клубнику поменять по вашему усмотрению. Ну вы готовы? Мы начинаем.
Начинаем готовить с того, что нарезаем клубнику на небольшие кубики, затем мелко нарезаем мяту. Теперь смешиваем мяу и клубнику. Печенье нам необходимо покрошить.
Теперь пришла
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 шт;
Говядина - 300 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец.
Сегодня мы с вами приготовим знаменитое блюдо по новому. Перец будет очень нежным и мягким. Благодаря использованию брокколи фарш будет очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину для приготовления данного блюда.
Для начала нарезаем мелко лук. Брокколи мелко нарезаем. Теперь пропускаем говядину через мясорубку, и смешиваем фарш с луком и брокколи.
Сыр натираем на мелкой терке. Теперь
Ингредиенты:
Рикотты – 250 грамм;
Сливки 33-35% - 250 миллилитров;
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 100 грамм;
Абрикосы без косточек – 200 грамм.
Мороженое на десерт – кто устоит против такого лакомства. Осталось только воспользоваться нашими рекомендациями, и приступить к действиям.
Кубиками нарезаем абрикосы. Вместо абрикосов можно использовать любые другие фрукты и ягоды, все, что у Вас есть. Фрукты могут быть свежими или консервированными.
Разобьем два яйца. Отделим белки от желтков. Желтки добела разотрем с сахаром.
Ингредиенты:
Болгарские перцы – 350 грамм;
Сыр – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Брокколи – 400 грамм;
Пенне – 300 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Несколько слов в предисловии. Кто не знает что такое пене? Это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. В принципе, мы можем использовать любые макаронные изделия вместо них. А так же, и вместо брокколи мы можем использовать цветную или брюссельскую капусту.
[caption id="attachment_22778" align="alignleft" width="300"] Брокколи с голубым сыром[/caption]
Клубни картофеля (550 грамм) вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками.
Очищенную морковь (450 грамм) порежьте толстыми брусочками. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой поместите морковь, картофель и разрезанную на соцветия капусту брокколи (500 грамм). Варите овощи до полуготовности. Затем откиньте их на дуршлаг.
В жаровне нагрейте масло топленое (2 ложки). Поджарьте в нём филе индейки (460 грамм), нашинкованное мелкими кубиками. Затем добавьте порубленный мелко ножом
Ингредиенты:
Брокколи - 400 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению блюда по данному рецепту, суп-пюре получается очень нежным и ароматным. Так же отлично подойдет вместо куриного филе, филе индейки. Главное не бойтесь экспериментировать.
Как обычно, начинаем готовить с того что нарезаем на небольшие кубики наше филе. Лук мелко крошим, если же вы используете лук порей, то нарежьте его кольцами.
Теперь пришла очередь залить филе двумя литрами воды, и варить около
Ингредиенты:
Куриное филе - 350 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Цветная капуста - 200 грамм;
Пармезан - 100 грамм;
Черри - 250 грамм;
Лук порей - 150 грамм;
Макароны - 200 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
У нас получится очень яркое, вкусное, и сытное блюдо. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, вкус будет тоже очень интересным. Вместо куриного филе, можно использовать филе индейки.
Для начала нам необходимо будет нарезать лук порей на полукольца. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Брокколи и цветную
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с рикоттой, брокколи и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирог с рикоттой, брокколи и сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с рикоттой, брокколи и сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирог с рикоттой, брокколи и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирог с рикоттой, брокколи и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.