Ингредиенты:
Болгарские перцы – 350 грамм;
Сыр – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Брокколи – 400 грамм;
Пенне – 300 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Несколько слов в предисловии. Кто не знает что такое пене? Это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. В принципе, мы можем использовать любые макаронные изделия вместо них. А так же, и вместо брокколи мы можем использовать цветную или брюссельскую капусту. А теперь за дело!
Нарезаем соломкой лук. Очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой. В сковороде на подсолнечном масле слегка обжариваем лук. Снимаем с огня, остужаем. И добавляем очищенный и нарезанный перец, перемешаем все. Капусту брокколе отправляем следом.
Не забудьте ее предварительно разморозить. Заливаем небольшим количеством воды. Вода должна покрывать все не более 1 сантиметра. Подсолим, поперчим и будем тушить под крышкой минут десять. А в это время отвариваем до готовности макароны. Инструкция по приготовлению макарон указана на упаковке.
Натираем сыр на мелкой терке. Готовые макароны выкладываем на подготовленное блюдо. А сверху выкладываем наши овощи. И все посыпаем тертым сыром.
Все будут довольны угощением.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Болгарский перец - 350 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе.
Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой.
Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Булочки - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Молоко - 200 мл;
Панировочные сухари;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится.
Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Болгарский перец - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Веточки тимьяна - 6 шт;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы являетесь поклонником печени, то данный рецепт вам подойдет как нельзя лучше. Ведь печень по этому рецепту получается очень нежной, а благодаря использованию болгарского перца, у блюда будет поразительный аромат и вкус. Для гарнира можно приготовить рис.
Для начала нам придется нарезать соломкой лук. После этого очищаем от семян наш болгарский перец, и после
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Мука - 150 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Соль;
Перец;
Начинка:
Болгарский перец - 300 грамм;
Бекон - 200 грамм;
Зелень по вкусу.
У вас получатся очень вкусный, ароматный и сытные маффины. Вы сможете их подавать и к утреннему кофе, и брать с собой в поход. Бекон можно заменить на ветчину. Я использую мелкие формочки, вы же можете сделать просто в одной формочке.
Начинаем готовить с того, что помоем болгарский перец.
Ингредиенты:
Кабачки (или цуккини) – 500 грамм;
Болгарский перец – 400 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Лук – 200 грамм;
Зелень – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло.
Чтобы сказать об этом блюде, что это кладезь витаминов, то это ничего не сказать. Здесь одни витамины. И заметьте. Что все это очень доступно для семьи с любым уровнем достатка. Однако это не умоляет ни в коей мере исключительности данного рецепта. Вкусно и полезно. Давайте попробуем приготовить кабачки,
Ингредиенты:
Филе индейки (или куриное филе, или свинины) – 1 килограмм;
Болгарский перец (хорошо, если все будут разного, контрасного цвета) – 3 штуки;
Плавленый сыр (в данном рецепте использован сыр Хохланд с ветчиной) – 300 грамм;
Сырокопченый бекон – 500 грамм;
Соль – по вкусу.
Попробуем немного разнообразить наше меню, и сегодня вашему вниманию предлагается рецепт приготовления рулетиков из индейки с болгарским перцем. Мы используем здесь и филе и бекон, но можно обойтись и без последнего.
Ингредиенты:
Бульон:
Половина курицы - 1 кг;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 200 грамм;
Перец горошек;
Лавровый лист;
Сушеные травы;
Соль;
Так же:
Рис - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Белое сухое вино - 150 мл;
Бекон - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Пармезана - 100 грамм;
Сливочное масло - 4 ст.л.
Сегодня мы с вами будем готовить блюдо по Иранскому рецепту, и оно вам обязательно понравится. Кроме того, вы не только удивите своих гостей, но и порадуйте своих близких очень вкусным блюдом.
Начинаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пенне с болгарским перцем и брокколи. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пенне с болгарским перцем и брокколи. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пенне с болгарским перцем и брокколи в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пенне с болгарским перцем и брокколи. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пенне с болгарским перцем и брокколи, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.