ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Тарталетки с камамбером

Тарталетки с камамбером

Увеличить Тарталетки с камамбером Вам потребуются: для теста: мука – 200г; масло сливочное – 100г; яйцо – 1 шт.; соль – щепотка; для начинки: камамбер – 200г; сливки (20%) – около 200 мл; яйцо – 1-2 шт.

Тарталетки с камамбером

Приготовить рассыпчатое песочное тесто для тарталеток: муку просеять, смешать с солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить яйцо и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник минут на 30. Охлажденное тесто раскатать на пленке в пласт толщиной не более 3 мм. Разложить на тесте формочки, надавить и вырезать формочками круги подходящего диаметра.

Тарталетки с камамбером

Перевернуть формы и пальцами разровнять тесто по внутренним стенкам. Наколоть тесто вилкой. Установить формочки с тестом одна в другую по 3-4 шт. и выпекать при 180С примерно 10 минут (тесто должно подсохнуть и посветлеть).

Тарталетки с камамбером

Для заливки сливки смешать с яйцами.

Тарталетки с камамбером

Достать формочки из духовки, разложить в каждую по 3 кубика камамбера (размер кубиков примерно 1.5х1.5 см).

Тарталетки с камамбером

Залить сливками с яйцом. Выпекать в духовке при 180С примерно 10-15 минут, пока начинка не станет золотистого цвета и не загустеет. Дать остыть тартинками на решетке и разложить на блюде.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Тарталетки с камамбером

Вам потребуются: для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо - 1 шт.; соль - щепотка; для начинки: камамбер - 200г; сливки (20%) - около 200 мл; яйцо - 1-2 шт. Приготовить рассыпчатое песочное тесто для тарталеток: муку просеять, смешать с солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить яйцо и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в

Рогалики с камамбером

Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; камамбер - 100г; Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать 2 круга диаметром 30-35 см. Каждый круг разрезать на 8 секторов. На основание каждого треугольника положить по маленькому кусочку сыра камамбер. Если вы попытаетесь положить большой кубик сыра, то есть при выпекании он может просто выползти наружу и прижариться к противню. Скатайте рогалики: для этого возьмитесь за

Тарталетки с копченой курицей и картофелем

Продолжаем тему сытных порционных закусок. Эти тарталетки станут замечательным дополнением к вашему праздничному столу, да и во время повседневной трапезы будут очень кстати. Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным песочным тестом. При желании вместо курицы вы можете использовать в составе начинки ветчину. Ингредиенты: Для теста: 250 г муки 125 г сливочного масла щепотка соли 2-3 ст. л. ледяной воды Для начинки: 1 копченый куриный окорочок 2-3 отварных картофелины 1 средняя луковица 50 г сыра 2 яйца 100 мл жирных сливок или сметаны соль и

Тарталетки с лососем

Ингредиенты: Тарталетки из слоеного теста - 1 пачка.Лосось (нарезка) - 300 г.Масло сливочное - 50 г.Сыр сливочный - 100 г.Сметана - 150 г. Способ приготовления: Шаг 1 На дно тарталетки положить тоненький кусочек масла. Шаг 2 Затем положить кусочки рыбы.Шаг 3 Сливочный сыр смешать с небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза. Шаг 4 С помощью кондитерского шприца украсить середину тарталеток сливочной массой.Приятного аппетита!

Тарталетки с форелью или семгой

Ингредиенты: Слоеное тесто (готовое) - 500-600 г.Форель слабосоленая - 300 г.Зелень - петрушка, кинза.Лук репчатый - 0.5 шт.Винный уксус - 2 ч.л.Оливковое масло - 2-3 ст.л.Яйцо - 1 шт. Свежемолотый черный перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав мукой. Шаг 2 Кладем тесто на доску и разрезаем на квадраты 12х12 см. Шаг 3 Кончиком ножа прорезаем не до конца тесто

Тарталетки

Ингредиенты: Тарталетки - 15 шт.Сыр плавленный (дружба) - 1 шт.Огурец свежий - 1 шт.Яйцо вареное - 1 шт. Рыба красная (малосольная)- 200 г.Майонез - 2 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Сыр и яйцо натереть на средней терке. Шаг 2 Часть рыбы нарезать мелкими кубиками, а часть оставить для украшения.Шаг 3 Огурец нарезать мелкими кубиками. Шаг 4 Все перемешать и заправить майонезом.Шаг 5 Выложить массу в тарталетки и украсить красной рыбкой

Слоеные тарталетки с яблоками

Это блюдо готовила моя жена, увидела в форуме рецепт, который там любезно разместила ANA, взяла и приготовила. Получилось очень нежно, вкусно и ароматно. Очень вкусно поедать эти воздушные тарталетки вместе с чуть подтаявшим ванильным мороженым - ммммм, пальчики оближешь! (на 6 штук) 6 небольших квадратных пластин замороженного слоеного теста 50 г размягченного сливочного масла 350 г кисло-сладких яблок 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. сахара 1 ст. л.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарталетки с камамбером. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Тарталетки с камамбером. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тарталетки с камамбером в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарталетки с камамбером. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Тарталетки с камамбером, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.