загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
мука - 800г; дрожжи (свежие) - 40г; сахар - 1 ст. л.; молоко - 300г; растительное масло - 50 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1.5 ч. л.; для начинки: брынза - 200г; руккола - 1 пучок; яйцо - 2 шт.
Рукколу промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать.
Брынзу раскрошить, смешать с зеленью и сырыми яйцами.
Замесить опару из дрожжей, 50г муки, сахара и 50 мл молока. Поставить
Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто - 500г; брынза - 200г; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст. л.; молоко - 2 ст. л.; соль, сахар, зелень - по вкусу
Для начинки размять брынзу, добавить масло, яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать. приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью.
Раскатать готовое слоеное тесто и нарезать 10-15-тисантиметровыми квадратами, в центр которых положить начинку. Дважды загнуть углы к
Увеличить брынза - 100г; колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон) - 50-60г; болгарский перец - 1/2 шт.; томатный сок - 2-3 ст. л.; яйцо - 2 шт.
Продукты на одну порцию: 100г. брынзы, 50-60г. колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон или что найдется в холодильнике), 1/2 болгарского перца (у меня испечен и снята кожура, но можно и свежий, кому как), 2-3 ст. л. томатного сока (свежий помидор, кружочками или из банки)
Увеличить макароны (перья); брынза - примерно 70г; маслины (соленые, нарезанные колечками) - 1/2 баночки; помидоры - 2 шт.; зеленый салат (латук, бутерхед, фризе) - 1 пучок; для заправки: лимон - 1/2 шт.; оливковое масло - по вкусу; соль - по вкусу
Салат вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать или порвать на маленькие кусочки. Помидоры нарезать на восьмушки. Брынзу нарезать маленькими кубиками.
Вскипятить подсоленную воду с 1-2 ст. л.
Вам потребуются: готовое слоеное тесто - 500г; брынза - 200г; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст. л.; молоко - 2 ст. л.; соль, сахар, зелень - по вкусу
Для начинки размять брынзу, добавить масло, яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать. приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью.
Раскатать готовое слоеное тесто и нарезать 10-15-тисантиметровыми квадратами, в центр которых положить начинку. Дважды загнуть углы к середине квадрата
брынза - 100г; колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон) - 50-60г; болгарский перец - 1/2 шт.; томатный сок - 2-3 ст. л.; яйцо - 2 шт.
Продукты на одну порцию: 100г. брынзы, 50-60г. колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон или что найдется в холодильнике), 1/2 болгарского перца (у меня испечен и снята кожура, но можно и свежий, кому как), 2-3 ст. л. томатного сока (свежий помидор, кружочками или из банки) и 2
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - около 450г; сахар - 70г; молоко - 1/2 стакана; масло сливочное - 50г; яйцо - 2 шт.; дрожжи (сухие) - 1 пачка (10г); соль - 1/4 ч. л.; для начинки: брынза - 200г; яйцо - 1 шт.;
В теплом молоке (или воде) с добавлением 1-2 ст. л. сахара развести дрожжи, оставить на 20-30 минут. Добавить в молоко остальной сахар, соль и яйца,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с брынзой и рукколой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирог с брынзой и рукколой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с брынзой и рукколой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирог с брынзой и рукколой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирог с брынзой и рукколой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.