Составное масло с клубникой – масло, которое станет прекрасным дополнением для приятного чаепития. Для приготовления необходимы будут следующие ингредиенты:
200 гр сливочного несолёного масла с комнатной температурой (соленое масло, разумеется не подойдет),
полчашки клубники
А теперь перейдем непосредственно к приготовлению. Все просто и понятно, а результат кулинарного колдовства заставит удивиться и приятно поразиться.
1. Необходимо будет положить масло, а также клубнику в блендер. Если взять замороженную и потом просто предварительно полностью размороженную клубника, то она придаст несколько более слабый аромат. А вот со свежей клубничкой, все будет намного вкуснее и ароматнее.
2. Осталось хорошенько взбить все, пока само по себе масло не станет невероятно воздушным и мягким – только так все будет гораздо вкуснее.
3. Затем необходимо будет выложить ложкой непосредственно на пищевую плёнку, скатать все в цилиндр. Потом нужно будет связать края таким образом, чтобы цилиндр наш был несколько похож на конфетку.
4. Все приготовленное осталось убрать в морозилку в буквальном смысле на 10-20 минут, ровно до тех самых пор, пока масло полностью хорошо не застынет. Итак, после этого нужно будет переложить в холодильник. Вот таким образом масло выглядит к подаче в уже готовом виде.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Кростини с клубникой – довольно вкусная закуска, которая обязательно должна прийтись по вкусу даже самому требовательному гостю и избалованному другу. Что для ее приготовления нужно будет?
Клубника, нарезается обязательно – полстакана
Бальзамический уксус –четверть одой чайной ложки
Рикотта – берем ¾ одного стакана
15 кусков багета (на свой вкус, желательно еще в «сносном» состоянии)
Цедры лимона – необходимо взять полчайной ложки
Оливкового масла – 2 ложки столовых
перчик и соль – на собственное усмотрение
Для украшения еще усики
Увеличить Вам потребуются: клубника - 300г; мороженое - 200г; молоко - 300г; сахар - по желанию
Отобрать спелую сочную клубнику, промыть, обсушить на салфетке, после чего оторвать плодоножки. Засыпать ягоды в блендер и измельчить.
Добавить мороженое.
Влить молоко и взбить на большой скорости. По желанию можно добавить сахар. Коктейль разлить по бокалам и подать на стол.
Ингредиенты:
Рикотта - 250 грамм;
Сливки 33% - 50 мл;
Сахар - 100 грамм;
Печенье - 5-6 шт;
Клубника - 300 грамм;
Листочки мяты - 15-17 шт.
Сейчас мы с вами будем готовить очень вкусный десерт. Он понравится многим домохозяйкам. В качестве ягод, можно клубнику поменять по вашему усмотрению. Ну вы готовы? Мы начинаем.
Начинаем готовить с того, что нарезаем клубнику на небольшие кубики, затем мелко нарезаем мяту. Теперь смешиваем мяу и клубнику. Печенье нам необходимо покрошить.
Теперь пришла
Увеличить творог (18% жирность) - 600г; яйцо - 4 шт.; мука (или манка) - примерно 3 ст. л.; сахар - 100г; клубника - 300г;
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до бледно-желтого цвета, добавить творог и муку. Тщательно все перемешать.
Клубнику промыть, обсушить. Если ягоды очень большие, разрезать на половинки. Обвалять клубнички в муке, чтобы ягоды припудрились, и добавить в творог. Осторожно перемешать, чтобы не травмировать ягоды.
Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Но за время существования этого блюдо вариантов появилась целая куча - тут вам и мясо, и овощи, и зелень, и даже фрукты. Я решила приготовить киш с клубничной начинкой. Получился очень вкусный, ароматный и сочный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
100 г сахара
100 г сливочного масла
0,5 стакана сметаны
1,5 стакана
Ингредиенты:
3 / 4 стакана овсяной муки
1 / 3 стакана гречневой муки
2 яйца
3 / 4 стакана молока
1 / 2 стакана воды
2 ст. л. сливочного масла, растопленного
1 ст. л. сахара
1 ч.л. ванилина
бананы
клубника
растопленный шоколад
Приготовление:
Смешать обе муки, сахар и ванилин. Добавить яйца и масло. Добавить молоко и воду. Выпекать как обычные блины. Подавать с нарезанной клубникой и бананами.
Можно полить шоколадом.
1.Что делать с личинками?
Если Вами были обнаружены на ягодах личинки не очень приятного на вид и вкус малинового жучка, нужно просто погрузить ягоды в солевой раствор (этот раствор готовится невероятно легко: на один литр воды нудно положить 10 г соли, и все будут готово!). Все те личинки, которые всплывут, нужно обязательно удалить. Наши ягоды после погружаются в тазик для варки варенья, засыпаются сахарным песком.
2.Как варить?
Одновременно желательно не более 2 кг
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Составное масло с клубникой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Составное масло с клубникой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Составное масло с клубникой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Составное масло с клубникой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Составное масло с клубникой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.