Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным - удивительный десерт, который понравится всем близким. Для его приготовления необходимы будут следующие ингредиенты:
6 средних по своей величине яблок
Сушеная клюква – всего ½ стакана
Изюм – ½ стакана
Ванилин – 1 ложка чайная
Грецкие орехи рубленные – понадобится ½ стакана
Мед – 8 ложек столовых
Кардамон – ¼ чайной ложки
Мороженое ванильное
А теперь для приготовления необходимо будет:
Яблоки необходимо вымыть и тщательно очистить. Одно яблоко необходимо будет натереть и смешать потом с сухофруктами, а также орехами, подготовленной ванилью, наконец, кардамоном. Начините яблоки все нужно будет при помощи приготовленной заранее смеси. Сверху сбрызнуть каждое из яблок медом (понадобится примерно 2 столовые ложки меда всего на 1 яблоко). Выпекать необходимо будет при температуре, равной 110˚C на протяжении от 45 минут до одного 1 часа (все в зависимости именно от того, насколько хрустящим и поджаристым вы хотите яблоко сделать по своему вкусу.
Подавать все приготовленное блюдо необходимо будет обязательно с мороженным. Прекрасный десерт замечательно подойдет для того, чтобы порадовать родных и друзей.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг;
Куриное филе - 500 грамм;
Молоко - 350 мл;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Мука - 2 ст.л;
Соль;
Перец.
Для отличного результат желательно купить кислые, либо кисло-сладкие яблоки. Тогда блюдо получится очень вкусным, и запоминающимся. Главное не бойтесь экспериментировать, и все у вас получится.
Начинаем с того, что отвариваем до полной готовности филе, и остужаем его. Затем мелко нарезаем. Сливочное масло растапливаем, и смешиваем с мукой. Добавляем молоко, и постоянно перемешивая доводим до
Увеличить Вам потребуются: яблоки - 3шт.; орехи грецкие (или миндаль) - 30г; творог - 60 г; сливочное масло - 1 ч. л.; яйцо (желток) - 1 шт.; сметана - 1-2 ст. л.; сахар - 1-2 ч. л.; сахарная пудра - 1 ч. л.
Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм.
Осторожно ножом (или овощечисткой) извлечь сердцевину, не прорезая краев.
Приготовить начинку
Всем известна поговорка о том, что хлеб является поистине всему головой. И как никогда для такая народная мудрость будет актуальна в нашем случае, поскольку в данной статье мы укажем рецепт того, как самостоятельно можно будет сделать вкусный и ароматный хлеб с сухофруктами и орехами. Итак, берем следующие ингредиенты:
Соль – ½ чайной ложки
Мука – всего 2 стакана
Сода – ½ чайной ложки
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель – ½ ложки чайной
1 чайная ложка ванилина
Мед
Ингредиенты:
Цуккини - 300 грамм;
Фета - 100 грамм;
Помидоры черри - 6 шт.
Для приготовления данного рецепта можно заменить цуккини на кабачки. Вместо феты можно использовать брынзу. Так же можно и любой другой сыр попробовать, но вкус уже будет совершенно другим.
Для начала нам необходимо разрезать пополам вдоль цуккини. После этого, при помощи ложки вынимаем мякоть. Мякоть нам придется нарезать на мелкие кубики.
Фету мы тоже нарезаем на небольшие кубики, и смешиваем вместе с мякотью.
Вам потребуются: яблоки - 3шт.; орехи грецкие (или миндаль) - 30г; творог - 60 г; сливочное масло - 1 ч. л.; яйцо (желток) - 1 шт.; сметана - 1-2 ст. л.; сахар - 1-2 ч. л.; сахарная пудра - 1 ч. л.
Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм.
Осторожно ножом (или овощечисткой) извлечь сердцевину, не прорезая краев.
Приготовить начинку для яблок.
Ингредиенты:
Апельсин;
Мороженное;
Шоколад.
Сейчас мы вам расскажем, как быстро приготовить сюрприз для любимого человека. Можно так же этот рецепт сделать как праздничное угощение. Тут решать вам, но обязательно всем понравится.
Для начала нам необходимо вымыть, и высушить апельсин. После этого обычным или специальным ножом делаем зигзага образный надрез по середине апельсина. Разделяем его на две части, и вынимаем мякоть (ее можно съесть, либо размешать с мороженным).
Теперь дошла очередь и до шоколада, его мы мелко
Я с детства обожаю козинаки - из орехов, из семечек, из кунжута. Но сделать козинак самой у меня дошли руки только сейчас. Я готовила его из арахиса, но при желании можно использовать фундук, мсиндаль, кешью или их смесь. И да, ни за что не заворачивайте козинак в фольгу - пергамент и только пергамент. Иначе вам надоест отдирать от конфет мерзкие маленькие кусочки металла.
Ингредиенты:
300 г сахара
120 г меда
180 мл воды
щепотка соли
500-600
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.