КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Увеличить Фаршированные яблоки с творогом и орехами Вам потребуются: яблоки – 3шт.; орехи грецкие (или миндаль) – 30г; творог – 60 г; сливочное масло – 1 ч. л.; яйцо (желток) – 1 шт.; сметана – 1-2 ст. л.; сахар – 1-2 ч. л.; сахарная пудра – 1 ч. л.

Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм.

Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Осторожно ножом (или овощечисткой) извлечь сердцевину, не прорезая краев.

Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Приготовить начинку для яблок. Творог тщательно растереть, смешать с сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом. Добавить измельченные грецкие орехи.

Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Заполнить яблочки творогом и запечь в горячей духовке (180С) до желаемой степени готовности. Яблоки можно оставить чуть не допеченными, чтобы мякоть чуть-чуть хрустела, а можно довести до полного размягчения. Подать их к столу со сметаной, сгущенкой или сливками и сахарной пудрой (1 ч. л.).


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Вам потребуются: яблоки - 3шт.; орехи грецкие (или миндаль) - 30г; творог - 60 г; сливочное масло - 1 ч. л.; яйцо (желток) - 1 шт.; сметана - 1-2 ст. л.; сахар - 1-2 ч. л.; сахарная пудра - 1 ч. л. Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм. Осторожно ножом (или овощечисткой) извлечь сердцевину, не прорезая краев. Приготовить начинку для яблок.

Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Ингредиенты для рецепта: * 3 банана (500 г) * 100 г шоколада * 150 г грецких орехов (или любых по вкусу) Рецепт приготовления: Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки). Бананы почистить, разрезать вдоль. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину. Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы. Посыпать орешками. Надеемся, Вам понравился наш вкусный

Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Ингредиенты для рецепта: * 3 банана (500 г) * 100 г шоколада * 150 г грецких орехов (или любых по вкусу) Рецепт приготовления: Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки). Бананы почистить, разрезать вдоль. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину. Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы. Посыпать орешками. Надеемся, Вам понравился наш вкусный

Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным

Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным  - удивительный десерт, который понравится всем близким. Для его приготовления необходимы будут следующие ингредиенты: 6 средних по своей величине яблок Сушеная клюква – всего ½ стакана Изюм – ½ стакана Ванилин – 1 ложка чайная Грецкие орехи рубленные – понадобится ½ стакана Мед – 8 ложек столовых Кардамон – ¼ чайной ложки Мороженое ванильное А теперь для приготовления необходимо будет: Яблоки необходимо вымыть и тщательно очистить. Одно яблоко необходимо будет натереть и смешать

Фаршированные яблоки

Ингредиенты: Яблоки - 1 кг; Куриное филе - 500 грамм; Молоко - 350 мл; Сливочное масло - 2 ст.л; Мука - 2 ст.л; Соль; Перец. Для отличного результат желательно купить кислые, либо кисло-сладкие яблоки. Тогда блюдо получится очень вкусным, и запоминающимся. Главное не бойтесь экспериментировать, и все у вас получится. Начинаем с того, что отвариваем до полной готовности филе, и остужаем его. Затем мелко нарезаем. Сливочное масло растапливаем, и смешиваем с мукой. Добавляем молоко, и постоянно перемешивая доводим до

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Ингредиенты: Свинина - 1 кг; Чернослив - 200 грамм; Грецкие орехи - 100 грамм; Яйцо - 1 шт; Панировочные сухари; Соль; Перец; Растительное масло. Хотите приготовить какое то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели. Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получается очень неповторимый рулетики. Начинаем с того, что в блендере измельчаем орехи. Затем мелко нарезаем чернослив, и после этого смешиваем орехи с черносливом. Теперь нарезаем свинину, она должна получиться кусочками по 5

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Увеличить куриные голени - 1 упаковка; для начинки: шампиньоны; сыр; репчатый лук; укроп. Упаковка куриных голеней. Сняла кожицу 'чулком’, косточку отрубила. Половину мяса нарезать мелкими кусочками. (Косточки и вторую половину мяса я отправила на суп). Шампиньоны пожарить. Сыр нарезать мелким кубиком. Одну луковицу обжарить. Пучок укропа. Посолить, поперчить - фарш готов. Нафаршировать кожу фаршем. Неплотно. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Натереть специями. Смазать сметаной и запекать в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные яблоки с творогом и орехами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фаршированные яблоки с творогом и орехами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные яблоки с творогом и орехами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фаршированные яблоки с творогом и орехами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фаршированные яблоки с творогом и орехами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.