ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Кофе по-австралийски

Кофе по австралийскиКак приготовить кофе по-австралийски? Кофе по-австралийски – неординарный способ приготовить столь поднадоевший в нынешнее время напиток как кофе. Что же, на  2 порции нам нужно будет взять:

- 2 ст. л. Кофе молотого

- всего 500 мл воды

- сахар (при этом желательно будет взять именно желтый) – на собственный вкус

- 2 полосочки цедры апельсиновой с размером примерно 7х1 см

- 2 полосочки цедры лимонной  с размером, равным 2х1 см. Итак, а теперь непосредственно переходим к секретам приготовления. Все на самом-то деле достаточно просто, нужно будет только соблюдать определенные правила и требования. Итак, нам нужно будет сделать примерно следующее.  Положить на дно кувшина обычной  капельной кофеварки  апельсина цедру, а также цедру лимона, еще и гвоздику (именно на них можно будет капать при заваривании горячий кофе). Когда же кофе просочится полностью через фильтр, придется только немного взболтнуть кувшин, после этого дать кофе немножечко  настояться (это нужно для того, чтобы приправы смогли отдать в напиток аромат, не дожидаясь слишком долго того, пока наше кофе полностью остынет). Разливается кофе в заранее подогретые кружки, после этого подсластить. Время же приготовления составляет менее 30 минут.

Кофе по австралийски


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Банановый кофе

Необходимые ингредиенты: банан – 1 шт. молоко – 150 г растворимый кофе – 1 ч. л. шоколад – для украшения сахар – 1 ч. л. клубника – для украшения Как приготовить: Смешать в блендере кофе, молоко и банановое пюре. Добавить сахар по вкусу. Украсить мусс тертым шоколадом и ягодкой клубники. Растворимый кофе можно заменить на какао. Подавать можно как в качестве оригинального напитка, так и в роли необычного десерта.

Новогодний кофе

Необходимые ингредиенты: – стакан сухого красного вина – большая кружка свежесваренного кофе – 50 граммов коньяка или рома – 4 столовых ложки сахара – 1 апельсин – 2 палочки корицы Как приготовить: сварить очень крепкий кофе, исходя из формулы: Эспрессо – 70 граммов на 300 мл воды красное вино подогреть, но не кипятить смешать вино с коньяком (или ромом) и с кофе, добавить сахар разлить по бокалам, украсить апельсиновыми дольками и коричными палочками

Айс-кофе

Айс-кофе – бодрящий напиток, наполняющий энергией с самого утра. Превосходное пробуждение, наполненное чувственностью и сладостью – все это только айс-кофе. Для его приготовления необходимо будет отыскать: Кофе (требуется именно молотый и обжаренный) - 400 г Молоко - 2-3 ст.л. Вода -  совсем немного 7 ложек Лед Для начала насыпается хорошо обжаренный молотый кофе в любой имеющейся в доме глубокий контейнер. После этого засыпанный кофе заливается холодной водой. Накрывается контейнер крышкой, после чего оставляется в теплом месте

Кофе “по-итальянски”

Ингредиенты: кофе мелкого помола - 1 ч. лож. молоко - 200 - 250 гр. Приготовление: Кофе (по-итальянски) варят на молоке, а не на воде. Готовый кофе поцеживают сразу в чашки. Сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно. Приятного аппетита

Клубничный тирамису – трайфл

Клубничный тирамису – трайфл своим вкусом зачарует всех соскучившихся по лету и его прекрасной поре. Берем: Холодное молоко – в количестве 1,5 стакана Клубника – 980 г Смесь, специально предназначенная  для ванильного пуддинга ( именно растворимая) – 100 г Сваренный кофе, доведенный до  комнатной температуры – ровно 2 чашки Сыр маскарпоне –  в количестве 225 г Взбитые сливки – нужно 2 стакана «Дамские пальчики» (это так печенье называется, кто не в курсе) - 85 г шоколад – 170 г Всю

Кофе на палочке

Ингредиенты: 3 чашки свежесваренного кофе ¾ стакана сливок (10%) ½ стакана сахара Приготовление: Смешайте все ингредиенты до полного растворения сахара. Разлейте смесь по формочкам для мороженого. Поставьте в морозилку до полной заморозки. Приятного аппетита!

Кофе “sheridan’s”

Я вот тут подумала - а не разбавить ли нам еду напитками? Ну хотя бы слегка? И не каким-нибудь банальным чаем с лимоном (хотя это и вкусно), а чем-нибудь таким, чтобы душа удивлялась и радовалась, а вкусовые рецепторы - с нею вместе. Приготовим-ка мы сегодня… кофе “Шеридан’с”. Изначально это был кофе “Бейлиз”, но за неимение в домашнем баре сего ликера используем другой и меняем название Итак, приступим. Собственно, ингредиенты: Первым делом завариваем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кофе по-австралийски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кофе по-австралийски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кофе по-австралийски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кофе по-австралийски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кофе по-австралийски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.