ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Макароны? Нет-нет! Макаруны!

 

Макароны? Нет нет! Макаруны!Что за странное блюдо? Макаруны – невероятно вкусное блюдо, которое обязательно станет фирменным! Берем:

- Миндаль (желательно очищенный) – всего 110 гр

- Семена ванили – полстручка

- Сахарная пудра – 200 гр

- Яичный белок – нужно  3 шт

- Сахар – 50 гр

- Начинка- только ваш вкус (это может быть  шоколадная паста, а может быть и вареная сгущенка – смотрите сами)

Ну а теперь уже беремся за приготовление. Измельчаем заготовленный миндаль в кухонном комбайне, после чего туда же добавляем сахарный песок, смешиваем все  до получения полностью  однородного состояния. Затем нужно будет разделить  стручок ванили вдоль, достать оттуда нужные семена.

Перемешиваем полностью наши семена с сахаром. Яичные белки взбиваем до получения пены, постепенно, раз за разом  добавляя туда  сахар: нужно будет ровно до тех пор,  смесь вся  не получит консистенцию безе (не слишком сухого!). после этого закидываем сюда нашу миндальную смесь и очень-очень быстро перемешиваем ( в результате тесто обязательно должно стать жидким).

теперь противень накрываем при помощи  пергаментной бумаги. Выкладываем туда  круглые печеньки с  4 см диаметром. На  примерно 30-40 минут все оставляем – ровно до тех пор, пока не затвердеют. Выпекаем в духовке.

Макароны? Нет нет! Макаруны!

 


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печенье с джемом

Ингредиенты: Маргарин - 200 грамм; Сахар - 100 грамм; Ванильный сахар - 1 ч.л; Яйца - 2 шт; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 300-350 грамм; Джем. В данном рецепте можно использовать вместо джема густое повидло. Маргарин тоже можно заменить на сливочное масло, тогда печенье получится более нежным. Не бойтесь экспериментировать с начинкой, и у вас все получится просто великолепно. Начинаем с того, что растираем масло с сахаром и ванильным сахаром. Теперь пришла очередь добавить яйца, и перемешать хорошенько

Тирамису за 5 минут

Что может быть приятнее и качественнее, чем сладкий и мягкий, воздушный и необыкновенный тирамису? А что, если на его приготовление уйдет всего-навсего 5 минут? Да это просто превосходно же! А теперь переходим к секретам всего «производства». Берем такие ингредиенты: 5 ложек столовых молока сгущенного 110 г сливочного сыра 4 ложки столовых жирных сливок 3 капельки ванили Печенье под навзанием “Дамские пальчики” 1 чашка кофе Шоколада тертого – столько, сколько душеньке будет угодно! Ну а теперь беремся за приготовление. В

Овсяное печенье

Ингредиенты: Сливочное масло - 200 грамм; Сахар - 150 грамм; Яйца - 2 шт; Овсяные хлопья - 150 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 150-200 грамм. Для приготовления данного рецепта лучше использовать овсяные хлопья тонкого помола, тогда печенье поучится очень нежным. Кроме этого вы всегда будете готовы быстро приготовить угощение к чаю, если вдруг к вам неожиданно придут гости. Начинаем готовить с того, что растираем масло с сахаром. Теперь добавляем наши яйца, и хорошенько перемешиваем. Теперь пришла очередь

Творожное печенье с семечками

Ингредиенты: Сливочное масло - 150 грамм; Сахар - 150 грамм; Яйца - 2 шт; Творог - 200 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 200-250 грамм;

Печенье с изюмом

Ингредиенты: Яйца - 3 шт; Сливочное масло - 100 грамм; Сахар - 100 грамм; Ванильный сахар - 1 ч.л; Мука - 200 грамм; Изюм - 100 грамм. Если вы не хотите долго готовить, но вам необходимо украсить свой стол, то данный рецепт отлично подойдет для вас. Изюм вы можете заменить либо на грецкие орехи, либо на цукаты. Начинаем готовить печенье с того, что растираем сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Сюда же добавляем и яйца, после чего

Кокосовое печенье Вкусняшка

Ингредиенты: Сливочное масло - 200 грамм; Сахар - 200 грамм; Яйца - 3 шт; Кокосовая стружка - 300 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 350 грамм. Получается очень нежное, рассыпчатое и вкусное печенье. Если у вас цветная кокосовая стружка, то печенье получится очень интересным и разноцветным. Печенье обязательно понравится всем детям. Начинаем с того, что растираем сахар с маслом. После того как хорошенько растерли масло, добавляем яйца, и хорошенько перемешиваем всю массу. Теперь в нашу массу добавляем кокосовую

Печенье на рассоле

Ингредиенты: Рассол - 16 ст.л; Растительное масло - 16 ст.л; Сахар - 16 ст.л; Мука - 400 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л. Отличный рецепт для приготовления интересного печенья. Особенно если вы хотите удивить всех. Кроме того, не часто встретишь действительно вкусное соленое печенье, а у нас как раз очень удачный рецепт. Нам необходимо смешать рассол с растительным маслом, после этого добавляем сахар. Теперь добавляем разрыхлитель и муку, и замешиваем хорошо тесто. После этого нам необходимо раскатать тесто до
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Макароны? Нет-нет! Макаруны!. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Макароны? Нет-нет! Макаруны!. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Макароны? Нет-нет! Макаруны! в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Макароны? Нет-нет! Макаруны!. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Макароны? Нет-нет! Макаруны!, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.