ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Тирамису за 5 минут

Тирамису за 5 минутЧто может быть приятнее и качественнее, чем сладкий и мягкий, воздушный и необыкновенный тирамису? А что, если на его приготовление уйдет всего-навсего 5 минут? Да это просто превосходно же! А теперь переходим к секретам всего «производства».

Берем такие ингредиенты:

5 ложек столовых молока сгущенного

110 г сливочного сыра

4 ложки столовых жирных сливок

3 капельки ванили

Печенье под навзанием “Дамские пальчики”

1 чашка кофе

Шоколада тертого – столько, сколько душеньке будет угодно!

Ну а теперь беремся за приготовление. В миске взбивается  сыр, а также вместе с ним –  сливки, холодное молоко и, наконец  ванилин (его берем совсем немного, чтобы он не испортил всю картину).  Окунуть нужно будет все  печенье в кофе, причем  на несколько секунд: это нужно для того, чтобы печеньки были мокрыми, но не размокли. Что же делать теперь? Необходимо выложить сладкое и вкуснейшее  печенье полностью одним только сплошным слоем непосредственно  в наше блюдо. После этого нужно будет нанести половинку от взбитой смеси сюда. Теперь осталось выложите 2-ой слой печенья, затем закрыть его при помощи  оставшейся смеси. Необходимо будет натереть шоколад. Все практически. Оставляем все в холодильник непосредственно на пару часов уже перед самой подачей.

Тирамису за 5 минут


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Клубничный десерт

Клубничный десерт – сказочно вкусный десерт для Вашего дома! берём: Клубники - 300.0 г Сахарной пудры (не сахара, здесь именно пудра!) - 30.0 г Творога - 300.0 г Желе – понадобиться  1.0 пакет (плюс-минус) Сметаны - 3.0 ст.л. Сахара-песка 2.0 ст.л. Воды простой - 100.0 мл Желатина - 10.0 г 1. Пакетик готового желе нужно залить кипятком. В общем, делайте, как написано на упаковке (к каждому желе- своя инструкция). Полученная  жидкость  у нас должна будет отправиться по высоким стаканам. 2. Желе застыть

Клубничный тирамису – трайфл

Клубничный тирамису – трайфл своим вкусом зачарует всех соскучившихся по лету и его прекрасной поре. Берем: Холодное молоко – в количестве 1,5 стакана Клубника – 980 г Смесь, специально предназначенная  для ванильного пуддинга ( именно растворимая) – 100 г Сваренный кофе, доведенный до  комнатной температуры – ровно 2 чашки Сыр маскарпоне –  в количестве 225 г Взбитые сливки – нужно 2 стакана «Дамские пальчики» (это так печенье называется, кто не в курсе) - 85 г шоколад – 170 г Всю

Баклажановая икра

Баклажановая икра – простенько и очень вкусненько! Готовьте с большим удовольствием! Нужно только: Растительного масла – 3 ложки столовых Среднюю луковицу, нужно будет мелко нарезать всего 2 зубчика чеснока, которые нужно выдавить, очень мелко, аккуратноно резать Баклажанов – 500 г Болгарского перца, его нужно нарезать всего 2 картофелины средних размеров Соли – 1 чайную ложку Молотого перца Рубленной петрушки Несколько яиц ( добавлять опционально) Вот теперь беремся за вопросы готовки. Нагреваем масло на Вашей сковороде. Делается это среднем огне. Обжариваем лук

Ананасовое желе

Я не перестаю удивляться тому, насколько с возрастом меняются у людей вкусовые пристрастия. Взять хотя бы меня. В детстве я ненавидела кофе, гречневую кашу, все разновидности супов (просто лютой ненавистью), хурму и желе. Теперь я уважаю супы, люблю под настроение поесть гречки, килограммами потребляю хурму, изо всех сил пытаюсь отучить себя хлебать кофе по поводу и без повода и с удовольствием ем желе. Кстати о последнем - сегодня мы будем

Сырная закуска

Сырная закуска – приятное и очень ароматно блюдо, которое будет заметно отличаться от всего того большого разнообразия, которое только будет иметь место на Вашем праздничном (ну или, как вариант – обычном столике). Итак, для приготовления берем следующие важные   ингредиенты: - 200мл молока (жирность берем по  собственному усмотрению) - 200 г муки - всего  100 г колбасы - 150 г сыра - 1ч.л. разрыхлителя Теперь же переходим непосредственно к чарующему процессу приготовления всей этой красоты. На самом деле

Апельсины в йогурте

Желейный торт, сладкое название которому - "Апельсины в йогурте" станет настоящим праздником и понравится Вам ну просто с самого первого взгляда. Итак, для приготовления этого чуда нужны будут следующие ингредиенты: желатин  - всего 30 г бананы ( в некоторых случаях - консервированные ананасы) апельсины йогурт – всего 750 мл бисквит  готовый сок апельсиновый – в количестве 250 мл для украшения понадобится  мята, а также любые другие ягодки. Ну а теперь переходим к приготовлению. Желатин нужно будет залить апельсиновым соком,

Мясо по-грузински

Мясо по-грузински: как и что готовить? Этот вопрос может быть в один миг разрешен, как только Вы прочтете наш рецепт. Итак, берем нужные нам продукты по такому списку: 1 килограмм мяса Зелень ( а также укропа,  петрушечки, розмарина, базилику да кинзы) 1 ложка сметаны 2 ложечки меда сока лимона – всего 1 ложка Теперь, собственно говоря, несколько слов о приготовлении – самой важной и ответственной части нашей  «кухонной эпопеи». 1. Мясо  нужно будет порезать на достаточно крупные
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тирамису за 5 минут. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Тирамису за 5 минут. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тирамису за 5 минут в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тирамису за 5 минут. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Тирамису за 5 минут, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.