Фруктовый пирог становится прелестным десертом, который многие ставят на стол в качестве завершающего все торжество блюда.
Ингредиенты, которые понадобятся для его изготовления, не та уж и сложны:
Примерно 200 гр. пшеничной муки
100 гр. масла сливочного
Ровно 200 гр. сахара
2 яйца
Примерно 200 мл. молока
Фрукты, которые пригодятся только на ваш вкус (к примеру, можно добавить 1 киви, туда же еще 2 яблока, и 1 грушу)
Чая пакетики – 2 штучки
Переходим к изготовлению ароматного чуда.
1. Стакан молока нужно будет нагреть (в меру должно быть горячим), после чего опускаем в него заготовленные пакетики с чаем.
2. пока все настаивается, смешиваем нашу муку с сахаром и разрызлителем
3. Масло слив. в это время растапливаем ( само собой, на водяной бане)
4. потом к нашему маслу нужно будет добавить еще и “чайное” молоко. По одному в чашу отправляются яйца, все перемешивается миксером.
5. осталось смешать все как мукой, так и с сахаром. Перемешать. Тесто в результате – с определенной консистенцией жидкой сметаны.
6. Смазать маслом нашу формочку и залить в нее ровно половину всего полученного теста. Что касается духовки, то ее нужно будет разогреть до отметки в 200 градусов. Все, выпекается примерно 10-15 минут – пока не получится слегка золотистый цвет.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
В нашей милой компании пятницу нежно называют “тяПница” . Ну или День менеджера. И часто этот день недели не обходится без милых посиделок с чем-нибудь вкусным алкогольным. Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. Мы готовили со свежим ананасом, но в процессе дегустации пришли к выводу, что консервированный тоже вполне подойдет.
Ингредиенты:
750 мл белого сухого вина
500 мл полусладкого шампанского
2 апельсина
1 стакан нарезанного кубиками ананаса
1
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Вишня - 200 грамм;
Сахар по вкусу;
Крахмал - 4 ч.л.
Сегодня готовим пирожки по рецепту который нам достался еще от наших бабушек. Вместо вишни, вы можете использовать любую другую ягоду. Обязательно добавляйте крахмал, ведь иначе из пирожком потечет сок.
Для начала засыпаем вишню сахаром. Я засыпал 5 ст.л и оставил на 20 минут, чтобы вишня успела пустить сок. Сок мы сливаем, так как нам он не понадобится. Теперь раскатываем
Увеличить дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное)
Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты.
На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца.
Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.
Ингредиенты:
Бананы - 1-2 шт;
Яблоки - 1-2 шт;
Сливы - 3-4 шт;
Мандарины - 2-3 шт;
Киви - 2-3 шт;
Орехи - 3-4 ст.л;
Сахарная пудра (или йогурт).
Данный салат не только получится вкусным, он так же в себе содержит большое количество витаминов, и после зимы, очень хорошо подойдет для всех. Так же его можно готовить летом, когда девушки сильно следят за своей фигурой.
Начинаем готовить с бананов, для этого промоем их, почистим, и нарежем на небольшие кубики.
Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин - 100 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 300 грамм;
Крем:
Яйца - 2 шт;
Сахар - 100 грамм;
Сметана 15% - 200 грамм;
Мука - 2 ст.л;
Так же:
Яблоки - 600 грамм;
Кедровые орешки - 50 грамм.
После того, как вы приготовить пирог по данному рецепту, вы сразу же скажете: "прощай диета". Так же пирог оценят все ваши гости, ведь он получается очень вкусны и ароматным.
начинаем готовить тесто. Для этого растираем
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 150 грамм;
Крем:
Сливки 33% - 250 грамм;
Сыр Маскапоне - 250 грамм;
Сахар 150 грамм;
А так же:
Шоколад - 100 грамм;
Компот из вишни или черешни.
У вас намечается праздник, и вы не знаете что на него приготовить? Тогда мы вам поможем, данный рецепт очень понравится всем гостям, даже самым большим гурманам. Так же он выглядит очень красиво. Так что давайте готовить вместе.
Для начала взбиваем яйца с сахаром,
Увеличить ананас (обычный, средних размеров) - 1 шт.; груша - 1 шт.; слива - 2-3 шт.; банан - 1 шт. (маленький); виноград (без косточек) - по вкусу; орехи грецкие - 30г; ликер апельсиновый (например, Grand Marnier) - 1 ст. л.; сливки (15% жирность), сахар - по вкусу; сок 1/2 лимона
Ананас разрезать вдоль на две одинаковые половинки. Тонким ножом, отступая от стенок 5-7 мм, вырезать мякоть. Проделывать эту процедуру
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фруктовый пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фруктовый пирог. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фруктовый пирог в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фруктовый пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фруктовый пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.