КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада)

Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада)

Увеличить Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада) арахис – 250г; сливочное масло – 125г; сахар – 250г; мука – 185г; разрыхлитель – 1 пакетик; шоколадная стружка – 2 ст. л.; шоколад (кусочками) – 90г; какао – 2 ст. л.; яйцо – 1 шт.

Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада)

Попробуем испечь печенье ‘Кокис былль каукау’ (каукау – это арахис, а кокис – это печенье с кусочками шоколада). Нам понадобится: 250гр арахиса; 125гр слив. масла; 250гр сахара; 185гр муки; пакетик разрыхлителя; 2ст. л шоколадной стружки; 90гр шоколада кусочками(продаётся такой специальный, но я не нашла. Раздробила на небольшие кусочки); 2ст. л какао; яйцо. Арахис промыть и обжарить в духовке до красного цвета, перемолоть, не очень мелко (пусть будут иногда попадаться маленькие кусочки).

Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада)

Сливочное масло (комн. температуры) хорошо растереть с сахаром, потом добавить молотый арахис, шоколадную стружку, муку (предлагаю добавить меньше, потому как тесто в итоге не хотелось скрепляться и я добавляла растопленное сливочное масло) + разрыхлитель, шоколад кусочками, какао и яйцо. Хорошо месить, чтоб стали хорошо лепиться шарики.

Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада)

Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Скатываем небольшие шарики и на некотором расстоянии выкладываем на противень. Теперь, слегка прижимаем вилкой (придерживайте рукой шарик, чтоб не пошли сильные трещинки). Выпекаем да слегка золотистого цвета. Снимаем с противня осторожно, потому как печенье будем мягким, хрупким. А вот когда остынет печенье станет, наоборот, твёрдым. Но при всей его твёрдости он будет таять во рту. Вкусно! Я на этом зуб ‘съела’, который болит уже второй день. Чего вам НЕ желаю. Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада)

арахис - 250г; сливочное масло - 125г; сахар - 250г; мука - 185г; разрыхлитель - 1 пакетик; шоколадная стружка - 2 ст. л.; шоколад (кусочками) - 90г; какао - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт. Попробуем испечь печенье 'Кокис былль каукау' (каукау – это арахис, а кокис - это печенье с кусочками шоколада). Нам понадобится: 250гр арахиса; 125гр слив. масла; 250гр сахара; 185гр муки; пакетик разрыхлителя; 2ст. л шоколадной

Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом

Увеличить Вам потребуются: мука - 200г; сахар - 100г; пекарский порошок - 2 ст. л.; яйцо - 2 шт.; изюм (коринка) - 100г; шоколад черный - 100г Просеять муку, смешать ее с сахаром и пекарским порошком. Шоколад поломать маленькими кусочками (можно использовать для этого комбайн). Яйца слегка взбить и вылить в муку. Добавить изюм, кусочки шоколада и вымесите упругое тесто. Из теста сформовать батон длиной около 25см. Выложить батон

Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом

Вам потребуются: мука - 200г; сахар - 100г; пекарский порошок - 2 ст. л.; яйцо - 2 шт.; изюм (коринка) - 100г; шоколад черный - 100г Просеять муку, смешать ее с сахаром и пекарским порошком. Шоколад поломать маленькими кусочками (можно использовать для этого комбайн). Яйца слегка взбить и вылить в муку. Добавить изюм, кусочки шоколада и вымесите упругое тесто. Из теста сформовать батон длиной около 25см. Выложить батон на смазанный

Шоколадное печенье с имбирем

Увеличить черный шоколад - 250г; сливочное масло - 100г; коричневый сахар - 150г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; мука - 250г; пекарский порошок - 1 ч. л.; имбирь (сушеный) - 3-4 ч. л.; Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом. Вернуть на водяную баню, добавить коричневый сахар, хорошо перемешать и держать на водяной бане 10-15 минут. Яйца взбить миксером

Шоколадное печенье с имбирем

черный шоколад - 250г; сливочное масло - 100г; коричневый сахар - 150г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; мука - 250г; пекарский порошок - 1 ч. л.; имбирь (сушеный) - 3-4 ч. л.; Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом. Вернуть на водяную баню, добавить коричневый сахар, хорошо перемешать и держать на водяной бане 10-15 минут. Яйца взбить миксером и добавить

Шоколадное печенье ‘трюфель’

Увеличить горький шоколад - 200г; сливочное масло - 90г; сахар - 100г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 200г; разрыхлитель - 1/2 пакетика; для посыпки: сахарная пудра - 100г Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом. Вернуть на водяную баню, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать до растворения сахара. Яйца взбить миксером

Шоколадное печенье

Увеличить шоколад - 200г; сливочное масло - 50-60г; сахар - 100г; яйцо - 2 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 200г; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; для панировки: сахарная пудра. Пару 100 граммовых плиток шоколада (у меня целым куском, самарский шоколад большими брусками на развес), 50-60 гр. масла сливочного, 100 гр. сахара (у меня сахар спрятался, т. к. он коричневый, просто дома белого не оказалось), 2 яйца,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.