ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Шоколадное печенье с имбирем

черный шоколад – 250г; сливочное масло – 100г; коричневый сахар – 150г; соль – щепотка; яйцо – 3 шт.; мука – 250г; пекарский порошок – 1 ч. л.; имбирь (сушеный) – 3-4 ч. л.;

Шоколадное печенье с имбирем

Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом.

Шоколадное печенье с имбирем

Вернуть на водяную баню, добавить коричневый сахар, хорошо перемешать и держать на водяной бане 10-15 минут.

Шоколадное печенье с имбирем

Яйца взбить миксером и добавить в шоколад.

Шоколадное печенье с имбирем

Муку просеять вместе с пекарским порошком и имбирем, добавить по ложке, помешивая, в шоколадную массу. Вымесить мягкое однородное тесто. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на час для застывания теста.

Шоколадное печенье с имбирем

Противень смазать маслом и припудрить мукой. Чайной ложкой зачерпнуть застывшее тесто, скатать шарик, приплюснуть его и уложить на противень на расстоянии 4 см. Печь примерно 15 минут при 160 градусов. Дать печенью остыть и подать к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Шоколадное печенье с имбирем

Увеличить черный шоколад - 250г; сливочное масло - 100г; коричневый сахар - 150г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; мука - 250г; пекарский порошок - 1 ч. л.; имбирь (сушеный) - 3-4 ч. л.; Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом. Вернуть на водяную баню, добавить коричневый сахар, хорошо перемешать и держать на водяной бане 10-15 минут. Яйца взбить миксером

Шоколадное печенье с фисташками

Увеличить шоколад (темный) - 200г; фисташки (очищенные) - 150г; яйцо - 2 шт.; сахар коричневый - 180г; сливочное масло - 40г; мука - 60г; Шоколад наломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло, размешать при постоянном помешивании. Яйца взбить с сахаром до образования светлого вязкого яичного крема, в котором кристаллы сахара практически полностью растворятся. При постоянном помешивании влить растопленный шоколад в яичный крем. Очищенные фисташки

Шоколадное печенье с фисташками

шоколад (темный) - 200г; фисташки (очищенные) - 150г; яйцо - 2 шт.; сахар коричневый - 180г; сливочное масло - 40г; мука - 60г; Шоколад наломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло, размешать при постоянном помешивании. Яйца взбить с сахаром до образования светлого вязкого яичного крема, в котором кристаллы сахара практически полностью растворятся. При постоянном помешивании влить растопленный шоколад в яичный крем. Очищенные фисташки обжарить на

Шоколадное печенье ‘трюфель’

Увеличить горький шоколад - 200г; сливочное масло - 90г; сахар - 100г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 200г; разрыхлитель - 1/2 пакетика; для посыпки: сахарная пудра - 100г Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом. Вернуть на водяную баню, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать до растворения сахара. Яйца взбить миксером

Шоколадное печенье ‘Трюфель’

горький шоколад - 200г; сливочное масло - 90г; сахар - 100г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 200г; разрыхлитель - 1/2 пакетика; для посыпки: сахарная пудра - 100г Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом. Вернуть на водяную баню, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать до растворения сахара. Яйца взбить миксером и добавить

Шоколадное печенье с орехами

Увеличить шоколад (темный) - 400г; яйцо - 4 шт.; сахар - 350г; сливочное масло - 90г; грецкие орехи - 160г; мука - 120г; для украшения: темный шоколад - около 70г; сливочное масло - 2 ч. л.; половинки грецких орехов - около 30 шт. Поставить нагреваться духовку до 170С. Шоколад наломать маленькими кусочками, добавить 4 ст. л. воды и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло и растопить масло при

Шоколадное печенье

Увеличить шоколад - 200г; сливочное масло - 50-60г; сахар - 100г; яйцо - 2 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 200г; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; для панировки: сахарная пудра. Пару 100 граммовых плиток шоколада (у меня целым куском, самарский шоколад большими брусками на развес), 50-60 гр. масла сливочного, 100 гр. сахара (у меня сахар спрятался, т. к. он коричневый, просто дома белого не оказалось), 2 яйца,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шоколадное печенье с имбирем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Шоколадное печенье с имбирем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шоколадное печенье с имбирем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Шоколадное печенье с имбирем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Шоколадное печенье с имбирем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.