КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Пончики с медом

Пончики с медом

Увеличить Пончики с медом мука – 3 стакана; яйцо – 4 шт.; сода – 1 ч. л.; кефир (или йогурт) – 1 стакан; сахар – 3-4 ст. л.; ванильный сахар – 1 пакетик;

Пончики с медом

Муку просеять, смешать с содой, солью, ванильным сахаром и сахарным песком. Соединить кефир примерно с 2-мя стаканами муки. Если тесто все еще слишком жидкое, то добавьте еще примерно стакан муки. Оставить на несколько минут постоять при комнатной температуре. Готовое тесто должно быть относительно густым (как нормальная жирная деревенская сметана), но не крутым, т. е. с ложки тесто должно тяжело сползать, но не литься.

Пончики с медом

В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, немного уменьшить огонь и чайной ложкой опускать в горячее масло кусочки теста. Жарить до готовности.

Пончики с медом

Разогреть в небольшом сотейнике мед с несколькими ложками воды, добавить пряности по вкусу (корицу, молотый черный перец) и перемешать. Полить пончики медом и дать им немного остыть. Подавать с чаем.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пончики с медом

мука - 3 стакана; яйцо - 4 шт.; сода - 1 ч. л.; кефир (или йогурт) - 1 стакан; сахар - 3-4 ст. л.; ванильный сахар - 1 пакетик; Муку просеять, смешать с содой, солью, ванильным сахаром и сахарным песком. Соединить кефир примерно с 2-мя стаканами муки. Если тесто все еще слишком жидкое, то добавьте еще примерно стакан муки. Оставить на несколько минут постоять при комнатной температуре. Готовое тесто должно

Творожные пончики

Игрендиенты: Творог (9% жирности) – 250 гр. Яйца – 2 шт. Сахар – 80 гр. Сода – 1 щепотка Соль по вкусу Ванилин Мука Приготовление: Замесить тесто (тесто не должно липнуть к рукам). Сформировать шарики размером с грецкий орех. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. По желанию можно обсыпать сахарной пудрой.

Творожные пончики

Увеличить творог - 250г; сахар - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; молоко - 7 ст. л.; растительное масло - 5 ст. л.; крахмал (картофельный) - 2 ч. л.; разрыхлитель - 2 ч. л.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 2 стакана (стаканы обычные на 250г) Рецепт взяла рекомендованный Нехой. ‘В комбайне взбить яйцо с сахаром и ванилином, добавить творог и молоко. В отдельной посуде смешать муку с

Ванильные пончики на соде

Я знаю, что многим из вас полюбились дрожжевые пончики №1 и №2. Они, конечно, очень вкусные, но есть у них один недостаток - готовить их долго. Сегодня я предлагаю вам очень быструю альтернативу дрожжевым пончикам - пончики на соде. Мои домашние оценили их по достоинству . Ингредиенты на 20 штук: 2 яйца 4 ст. л. сахара 100 г творога 7-8 ст. л. муки 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя масло для жарки сахарная пудра для посыпки Из

Творожные пончики

400гр. творога, 5 яиц, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 10 ч. л. сахара, 2 ст. муки. Полученную массу выкладывать чайной ложкой в большое колличество кипящего масла. Жарить до золотистого цвета. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Рецепт Натальи Худаевой

Творожные пончики

творог - 250г; сахар - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; молоко - 7 ст. л.; растительное масло - 5 ст. л.; крахмал (картофельный) - 2 ч. л.; разрыхлитель - 2 ч. л.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 2 стакана (стаканы обычные на 250г) Рецепт взяла рекомендованный Нехой. ‘В комбайне взбить яйцо с сахаром и ванилином, добавить творог и молоко. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и

Мамины творожные пончики

Моя мама - не большой любитель готовки. Но есть вещи, которые она готовит лучше всех на свете. И эти творожные пончики (у нас в семье они фигурируют как сырники) - как раз одна из таких вещей. Мама готовит их “на глаз”, но я перевела все в граммы, поэтому вам не придется ничего лишний раз высчитывать Ингредиенты: 200 г творога 50 г сахара 1 яйцо 2 ст. л. сметаны 100 г муки щепотка соли 1/4 ч. л. соды
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пончики с медом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пончики с медом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пончики с медом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пончики с медом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пончики с медом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.