ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Суп из чечевицы с фрикадельками

Суп из чечевицы с фрикадельками

Ингредиенты:

говяжий фарш,

лук,

чеснок,

морковь,

Болг. перчик, помидоры или томат, Картофель, зелень( лучше кинза), лимонный сок, чечевица( красная).

Для фрикаделек смешать фарш с чесноком, мелко порубленной зеленью, яичным белком, посолить и поперчить.

В кастрюлю налить немного оливкового масла. Обжарить на нем все овощи: Лук, морковь, Бол. перец, картофель, помидоры, чеанок. Посолить, поперчить и залить все горячей водой.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп из чечевицы с фрикадельками

Ингредиенты: говяжий фарш, лук, чеснок, морковь, Болг. перчик, помидоры или томат, Картофель, зелень( лучше кинза), лимонный сок, чечевица( красная). Для фрикаделек смешать фарш с чесноком, мелко порубленной зеленью, яичным белком, посолить и поперчить. В кастрюлю налить немного оливкового масла. Обжарить на нем все овощи : Лук, морковь, Бол. перец, картофель, помидоры, чеанок. Посолить, поперчить и залить все горячей водой.

Суп с фрикадельками из индейки

Я просто обожаю супы с фрикадельками - еще в моем детстве мама готовила отличные супчики, которые я до сих пор вспоминаю с теплотой Сегодня я уже сама себе хозяйка на кухне и варю свои собственные супы - с фрикадельками в том числе. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, вполне может претендовать на звание диетического - если убрать из него картофель, конечно Ингредиенты: 1 индюшиное крыло или 300 г свиных ребрышек

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Увеличить фарш; репчатый лук - 2 шт.; морковь; картофель; сыр плавленый - 2-3 пачки; растительное масло; укроп. В фарш добавляем лук, специи там, соль (ну, чего вас учить, сами знаете). Делаем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду кидаем все это дело, варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковкой пассеруем на растительном масле (кому кажецо жирным суп за счет сыра, может пропустить пассеровку и забабахать лук с

Сырный суп с фрикадельками

Увеличить мясной фарш - около 300г; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г (можно больше); перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу; масло растительное для обжарки Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

фарш; репчатый лук - 2 шт.; морковь; картофель; сыр плавленый - 2-3 пачки; растительное масло; укроп. В фарш добавляем лук, специи там, соль (ну, чего вас учить, сами знаете). Делаем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду кидаем все это дело, варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковкой пассеруем на растительном масле (кому кажецо жирным суп за счет сыра, может пропустить пассеровку и забабахать лук с морковкой сырыми).

Макароны с фрикадельками

Ингредиенты: Макароны - 400 грамм; Фарш - 500 грамм; Панировочные сухари - 3 ст.л; Яйцо - 1 шт; Лук - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Отличное вкусное блюдо, на которое у вас не уйдет много времени. Можно вместо фрикаделек, просто добавить и смешать фарш с макаронами. Но так блюдо получается более интересным. Фарш вы берете на свой вкус. Для начала нарезаем мелко лук, а морковь натираем на средней терке. Фарш мы смешиваем с яйцом. Теперь в

Суп из чечевицы

1 стакан чечевицы залить водой, подождать 15 минут, воду слить 3 больших луковицы мелко нарезать, обжарить до глубокого золотитого цвета на оливковом масле ( четверть стакана ), половину лука достать и промокнуть. Добавить 1 морковку, сельдерей, 4 зубчика чеснока (все мелко нарезать), немного обжарить, добавить ложку муки, паприку, камун, соль, перец, обжарить вместе 1-2 минуты, добавить литр куриного бульона и чечевицу Варит на маленьком огне полчаса, перед подачей бросить в тарелку остатки
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп из чечевицы с фрикадельками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп из чечевицы с фрикадельками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп из чечевицы с фрикадельками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп из чечевицы с фрикадельками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп из чечевицы с фрикадельками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.