Канадский десерт Nanaimo Bars прекрасный повод оформить Вашу пасху! Итак, для этого нам нужно взять:
На нижний слой:
200-230 гр. печенек (вроде “Юбилейного”);
примерно 100 гр. масла сладкосливочного;
где-то 60 гр. стружки кокосовой;
30 гр. какао;
50 гр. сахара;
всего 1 яйцо
На слой средний:
примерно 250-350 гр. пудры сахарной;
где-то 60 гр. масла сладкосливочного;
хватит и 2-3 ст.л. молока;
Ванилин/ванильного сахара добавить по вкусу(это факультативно, на Ваше усмотрение)
Для верхнего слоя:
2 ст.л. сливочного масла
200 гр. горького шоколада;
Вот и теперь:
1)Растопить сл. масло (ровно 100 гр.), после чего смешать с сахаром, а также какао-порошком (все просеять). Тщательное размешать. Взбить яйцо при помощи вилки на протяжении 1 минуты (щепотку соли по своему желанию). Варить до загустения.
2)Добавлять измельченное (крошка) печенье, а также кокосовую стружку.
3)Форма с бортиками немножечко промазывается сливочным маслом, сюда нужно будет выложить основу, качественно все утрамбовать. В холодильник все отфутболить на час.
4) Пока стоит еда, нужно заняться средним слоем. Соединить немного сахарной пудры, масла, залить молока и все взбить. Можно добавить еще немного продуктов.
5)Наносится крем поверх имеющейся основы. Убирается все в холодильник примерно на 40-60 минут.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
У меня в блоге есть рецепт печенья с вареньем, которое многие называют тертым пирогом. Это печенье похоже на него по исполнению, но вкус и текстуру имеет другие. Миндаль в составе можно заменить другими орехами на свой вкус. Варенье или джем тоже можно выбрать по своему желанию - я, например, использовала вишни из варенья. Сахар можно использовать полностью белый.
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
220 г муки
1/2 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л. соли
1/4
Ингредиенты:
мороженое
любое печенье
смесь фруктов
тертый шоколад
Приготовление:
Поместить печенье на дно стакана.
Выложить на печенье мороженое.
Украсить фруктами. Посыпать шоколадной крошкой.
Ингредиенты:
Печенье – одна пачка;
Мороженое - один брикет;
Шоколад – одна плитка;
Орехи любые – по вкусу .
Во всех его вариациях мороженое - любимый десерт в жаркую погоду, а мороженое с изюминкой – с орехами, печеньем, шоколадом может радовать Вас и Ваших близких все лето и даже круглый год, если Вы запасетесь вышеперечисленными ингредиентами. Устройте себе настоящий праздник, пригласите друзей на вечеринку с домашним десертом из мороженого: это то, что нужно
Ингредиенты:
Рикотта - 250 грамм;
Сливки 33% - 50 мл;
Сахар - 100 грамм;
Печенье - 5-6 шт;
Клубника - 300 грамм;
Листочки мяты - 15-17 шт.
Сейчас мы с вами будем готовить очень вкусный десерт. Он понравится многим домохозяйкам. В качестве ягод, можно клубнику поменять по вашему усмотрению. Ну вы готовы? Мы начинаем.
Начинаем готовить с того, что нарезаем клубнику на небольшие кубики, затем мелко нарезаем мяту. Теперь смешиваем мяу и клубнику. Печенье нам необходимо покрошить.
Теперь пришла
Орехово-грушевый десерт.
Вкуснейший воздушный десерт,который займет у вас не более 10 минут и не оставит равнодушным!
Потребуется на 2 больших или 4 маленьких порции:
500 мл. сливок;
2-3 шт. любого печенья;
100 гр фундука;
1 сочная груша.
Сливки взбить до устойчивого состояния. Печенье и орехи измельчить вместе в крошку. Грушу нарезать произвольно.
В креманку выложить слоями:взбитые сливки-кусочки груши-крошка печенья и орехов-груша-сливки. Украсить по желанию.
Ингредиенты:
Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
Желатин 1 ч.л.
Творог 2 пачки
Сахар, ванилин
Cливки 200 гр.
Приготовление:
Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой.
Убрать в холодильник минут на 40-60.
Украсить тёртым шоколадом.
Очень простой и вкусный десерт.
Продукты:
творог и сливки в равном количестве
клубника
сахарная пудра
сладкое рассыпчатое печенье
мята, орехи (для украшения)
Рецепт:
1. Печенье раскрошить и высыпать на дно бокала.
2. Сливки и творог взбить с сахарной пудрой.
3. Выложить на печенье клубнику и измельчить.
4. Выложить все это на сливочно-творожную массу, украсить орешками, мятой, целой клубникой. Подать к столу.
По рецепту Светланы Стрекаловских
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Канадский десерт Nanaimo Bars. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Канадский десерт Nanaimo Bars. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Канадский десерт Nanaimo Bars в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Канадский десерт Nanaimo Bars. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Канадский десерт Nanaimo Bars, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.