
Орехово-грушевый десерт.
Вкуснейший воздушный десерт,который займет у вас не более 10 минут и не оставит равнодушным!
Потребуется на 2 больших или 4 маленьких порции:
500 мл. сливок;
2-3 шт. любого печенья;
100 гр фундука;
1 сочная груша.
Сливки взбить до устойчивого состояния. Печенье и орехи измельчить вместе в крошку. Грушу нарезать произвольно.
В креманку выложить слоями:взбитые сливки-кусочки груши-крошка печенья и орехов-груша-сливки. Украсить по желанию.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
Желатин 1 ч.л.
Творог 2 пачки
Сахар, ванилин
Cливки 200 гр.
Приготовление:
Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой.
Убрать в холодильник минут на 40-60.
Украсить тёртым шоколадом.
Ингредиенты:
мороженое
любое печенье
смесь фруктов
тертый шоколад
Приготовление:
Поместить печенье на дно стакана.
Выложить на печенье мороженое.
Украсить фруктами. Посыпать шоколадной крошкой.
Очень простой и вкусный десерт.
Продукты:
творог и сливки в равном количестве
клубника
сахарная пудра
сладкое рассыпчатое печенье
мята, орехи (для украшения)
Рецепт:
1. Печенье раскрошить и высыпать на дно бокала.
2. Сливки и творог взбить с сахарной пудрой.
3. Выложить на печенье клубнику и измельчить.
4. Выложить все это на сливочно-творожную массу, украсить орешками, мятой, целой клубникой. Подать к столу.
По рецепту Светланы Стрекаловских
Ингредиенты:
Фундук – 300 г
Миндаль – 70 г
Какао-порошок – ¼ стакана
Мед – ¼ стакана
Кокосовое масло – 1 столовая ложка
Щепотка соли
Молоко – ½ стакана
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орехи на противень и выпекайте 10-15 минут пока фундук не покоричневел.
Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.
Ингредиенты:
Печенье (любой вид на ваш выбор)
250 г сыра маскарпоне
200 мл жирных сливок для взбивания
200 мл молока
100 мл Бейлис
100 г сахарной пудры
1 чайная ложка экстракта ванили
Нутелла или другая шоколадная паста
Тертый шоколад для украшения
Взбитые сливки для украшения
Как приготовить десерт с шоколадной пастой:
Для начала взбейте сливки. Затем добавьте к ним маскарпоне, ваниль и половину сахара. Смешайте до однородной массы.
Выберите блюдо для сервировки, большая салатника (диаметр примерно 20 см) или блюдо для запекания может
Ингредиенты:
450-500 творога
50 г сметаны
50 г йогурта
5 яийц
150 г сахара/сахарной пудры
250-300 мл свежесваренного кофе
50 мл коньяка/ликера
100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печенья
по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции
какао
Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.
Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию.
Печенье обмакнуть в
Ингредиенты:
Рикотта - 250 грамм;
Сливки 33% - 50 мл;
Сахар - 100 грамм;
Печенье - 5-6 шт;
Клубника - 300 грамм;
Листочки мяты - 15-17 шт.
Сейчас мы с вами будем готовить очень вкусный десерт. Он понравится многим домохозяйкам. В качестве ягод, можно клубнику поменять по вашему усмотрению. Ну вы готовы? Мы начинаем.
Начинаем готовить с того, что нарезаем клубнику на небольшие кубики, затем мелко нарезаем мяту. Теперь смешиваем мяу и клубнику. Печенье нам необходимо покрошить.
Теперь пришла
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Орехово-грушевый десерт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Орехово-грушевый десерт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Орехово-грушевый десерт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Орехово-грушевый десерт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Орехово-грушевый десерт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.