Для рецепта потребуется:
– 1 сeлeдка
- 1 луковица
- отварныe:
* 2 буряка (свeклы)
* 1 морковь
* 3 картофелины
* 3 вкрутую яица
- майонeз
- немного растительного масла
Рецепт приготовления:
Для начала овощи отвариваем. Картофель и морковь можно в одной кастрюле, а свеклу следует варить отдельно. Затем овощи очищаем. Берем салатницу и делаем первый слой из 1 картофелины. Картошку нужно либо мелко порезать на кубики или натереть на крупной терке. Далее идет слой селедки. На него мы используем половину нашего количества селедки. Селедку следует порезать ножом на небольшие кубики. Следующий слой из мелкорубленой половинки репчатого лука. Теперь слой из 1 морковки, которую следует либо мелко порезать, либо натереть на крупной терке. Затем аналогично слой из половины свеклы. Сверху все смазываем майонезом. Теперь делаем слой из оставшихся 2 картофелин. Далее повторяем все по вышеописанному принципу.
Сверху смазываем майонезом и по желанию можно украсить вареным яйцом, натертым на мелкой терке.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Рецепт приготовления:
1 слой - мелко порезанная луковичка (1шт.)
2 слой - вареное мясо курицы, мелко порезать
3 слой - вареные яйца, мелко порезать, 3 шт.
4 слой майонез
5 слой - зеленое яблоко потереть на терке
6 слой - сыр твердых сортов потереть на терке сверху слой майонеза.
Убрать в холодильник
Ингредиенты:
картофель морковь свёкла яйца селёдка лук майонез
Приготовление:
Селедку тщательно чистим, выбираем все торчащие мелкие кости и нарежем мелкими кубиками. В это время отварим морковь, картофель, свеклу и яйца. Когда ингредиенты сварились, натрем их на терке.
Теперь выложим на блюдо слоями:
Первый слой – натертый на терке картофель.
Смажем майонезом.
Второй слой – селедка.
Смажем майонезом.
Третий слой - мелко нарезанный репчатый лук.
Смажем майонезом.
Четвертый слой – яйца.
Смажем майонезом.
Пятый слой – морковь.
Шестой слой – свёкла.
Хорошенько
Ингредиенты:
картофель морковь свёкла яйца селёдка лук майонез
Приготовление:
Селедку тщательно чистим, выбираем все торчащие мелкие кости и нарежем мелкими кубиками. В это время отварим морковь, картофель, свеклу и яйца. Когда ингредиенты сварились, натрем их на терке.
Теперь выложим на блюдо слоями:
Первый слой – натертый на терке картофель.
Смажем майонезом.
Второй слой – селедка.
Смажем майонезом.
Третий слой - мелко нарезанный репчатый лук.
Смажем майонезом.
Четвертый слой – яйца.
Смажем майонезом.
Пятый слой – морковь.
Шестой слой – свёкла.
Хорошенько
вкусный и быстрый рецепт
Продукты для рецепта:
- 6 средних яиц,
- 150 мл сливок,
- 100 гр грибов,
- 100 гр тунца в масле,
- пучок укропа,
- немного тертого сыра пармезан.
Рецепт приготовления:
Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму.
Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут.
Подавать посыпав зеленью.
вариант рецепта салата для новогоднего стола
Продукты для рецепта:
- филе хека - 2 шт.
- креветки(средние) - 500 гр.
- грибы в собственном соку - 1 банка
- яйца - 7 шт.
- печень трески - 1 банка
- сыр твёрдый - 150 гр.
- картофель - 5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус - 2 ст. л.
- нарезка красной рыбы - 1 упаковка
- майонез
Рецепт приготовления:
Отварить картофель в мундире и яйца.
Лук порезать полукольцами и замариновать
Картофель, свекла, селедка, майонез, лук, яйца
Укладываем слоями:
1й: вареный картофель на крупной тёрке + майонез;
2й: сельдь кусочками
3й: репчатый лук ошпарить + майонез
4й: вареные яйца на крупной тёрке
5й: яблоко на крупной терке + майонез
6й: вареная свекла + майонез
Рецепт и фото: Светлана Беляева
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Филе рыбы - 200 грамм;
Картофель - 400 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта я использую дрожжевое тесто. Рыбу вы можете брать либо судак, горбушу, либо пангасиус. Пирог обязательно понравится всей вашей семье.
Для начала мы нарежем довольно мелко рыбу. После этого лук мелко покрошим. Картофель почистим, и нарежем на пластинки по 1 см примерно.
Теперь нам необходимо будет раскатать тесто до толщины в 5мм. По размерам
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Селедка под шубой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Селедка под шубой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Селедка под шубой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Селедка под шубой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Селедка под шубой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.