загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Осень - самое время подналечь на капусту. Квасить мы ее обязательно будем, но чуть позже. А сейчас я предлагаю вам рецепт простого салата с капустой и маленькой “изюминкой” в виде каперсов. Несмотря на минимум ингредиентов вкус получается очень интересным и пикантным.
Ингредиенты:
400 г белокочанной капусты
2 ст. л. каперсов
небольшой пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. белого винного или яблочного уксуса
соль по вкусу
Капусту тонко шинкуем.
Кладем в миску, чуть-чуть солим и слегка
Этот салат очень прост, готовится буквально за пять минут. Это идеальное дополнение к шашлыку, стейку или другому мясному блюду. Для приготовления лучше всего брать максимально спелые помидоры. Каперсы - опционально, они далеко не всем по вкусу. Хотя в таком количестве, в котором они используются в этом салате, каперсы дают только легкий оттенок вкуса.
Ингредиенты:
3 крупных спелых помидора
1 маленькая красная луковичка
1 ч. л. каперсов
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. красного винного
Все мои дорогие товарищи, которых я периодически кормлю, уже давно свыклись с каперсами - никто не крутит носом, все едят. А все потому, что используются они (каперсы) в меру и к месту Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом, в состав которого входит этот довольно экзотический для нас продукт.
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриных филе
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла (50 г)
3 ст. л. белого сухого
В последние пару недель у меня наблюдается тотальная нехватка времени - работой завалило. Поэтому на ужин я частенько готовлю блюда, которые не требуют больших усилий. Самый простой и любимый мною вариант - паста с разными соусами. На этот раз я предлагаю вам соус из тунца.
Ингредиенты на 4 порции:
400 г спагетти, перьев или пружинок
300 г тунца в собственном соку (сок слить)
2 спелых помидора
60 г зеленых оливок
4-5 веточек петрушки
1 ч. л. каперсов
Увеличить говяжий фарш - 1 кг; манка (мелкая) - 3 ст. л.; томатный сок - 1/2 чашки; зелёные оливки (без косточек) - 1 банка; томатный соус - 1 чашка; тамаринд - 2 ст. л.; чеснок - 2-3 зубка; кумин - 1 ч. л.; острый перец - 1 ч. л.; соль, чёрный перец - по вкусу
Так выглядит баночка с тамариндом.
Из фарша, манки и томатного сока делаем тефтели. Солим-перчим.
говяжий фарш - 1 кг; манка (мелкая) - 3 ст. л.; томатный сок - 1/2 чашки; зелёные оливки (без косточек) - 1 банка; томатный соус - 1 чашка; тамаринд - 2 ст. л.; чеснок - 2-3 зубка; кумин - 1 ч. л.; острый перец - 1 ч. л.; соль, чёрный перец - по вкусу
Так выглядит баночка с тамариндом.
Из фарша, манки и томатного сока делаем тефтели. Солим-перчим. Тефтели делаем
Для рецепта Вам потребуются:
- осетрина (филе) - 200г
- каперсы - 50г
- сливки - 200г
- лимон - 50г
- оливковое масло - 20г
- соль.
Режем филе осетрины на кусочки. Солим. Обваливаем их в муке. Жарим на оливковом масле.
Для соуса: в кипящие сливки добавляем каперсы. Готовым соусом поливаем жареную осетрину. Украшаем дольками лимона.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из сладких перцев с оливками и каперсами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат из сладких перцев с оливками и каперсами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из сладких перцев с оливками и каперсами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат из сладких перцев с оливками и каперсами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат из сладких перцев с оливками и каперсами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.