1 банка консервы в масле, 2 вареных картофелины, 2 вареных яйца, 1 вареная морковь, 2 луковицы, майонез, зелень и маслины для украшения. Салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом, кроме последнего. Овощи через мелкую терку, так получится нежнее.
1 слой — консерва, размятая вилкой;
2 слой — картофель;
3 слой — белок;
4 слой — морковь;
5 слой — лук;
6 слой — желток.
Готовый салат украсить зеленью и маслинами.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Трудно сказать, сколько существует вариаций рецепта этого салата - с грибами, с сыром, с морковью, со сливочным маслом, с разным порядком слоев. И каждый повар считает свой рецепт правильным. Я, собственно говоря, не исключение.
Необходимые ингредиенты:
1 банка рыбных консервов (лучше всего сайры)
4 вареных яйца
1 небольших отварных картофелины
2 луковицы
150 г твердого сыра
Майонез.
Натираем на мелкую терку яичные белки и укладываем на дно тарелки.
Сверху помещаем тертый сыр.
Еще выше - половину размятых вилкой консервов.
Смазываем майонезом.
Лук
Ингредиенты:
банка лосося - 1 шт. яйца отваренные - 5 шт. твердый сыр сливочное масло репчатый лук - 2 шт. майонез, соль по вкусу зелень
Приготовление:
Слой второй - тертый сыр.
Слой третий - размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук.
Слой шестой - размятые желтки яиц.
Украсим зеленью
Уберем на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
банка лосося - 1 шт. яйца отваренные - 5 шт. твердый сыр сливочное масло репчатый лук - 2 шт. майонез, соль по вкусу зелень
Приготовление:
Слой второй - тертый сыр.
Слой третий - размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук.
Слой шестой - размятые желтки яиц.
Украсим зеленью
Уберем на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Консервированная сайра - 200 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Яйца - 4 шт;
Соль;
Майонез.
Сегодня будем готовить по новому легендарный салат, который покорил сердца многим людей. Кроме сайры, можно использовать и другую рыбу, но лично мне с сайрой больше всего нравится.
Картофель, морковь отвариваем до готовности, после чего дадим остыть и чистим их. Лук мелко нарезаем, и заливаем его кипятком на минут 10. после этого промываем его под холодной
Продукты:
3-4 картофелины
крупные моркови;
2 плавленых сырка высокой жирности
яйца
1 средняя луковица
1 банка рыбных консервов
майонез
зелень для украшения
Рецепт:
Картофель и морковь отвариваем до готовности, яйца варим вкрутую и аккуратно отделяем белки от желтков. Теперь трем вареную картошку на терку, распределяя ее равномерно по блюду. Затем делаем очень скудную майонезную сеточку поверх первого слоя. Первым слоем кладем именно картофель, чтобы излишки сока с рыбы дополнительно пропитывали его. И поэтому важно, чтобы слой майонеза был не чрезмерным.
Теперь
Ингредиенты:
рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед
Куриная грудка, шампиньоны, яйца, сыр, лук, майонез
Салат выкладывается слоями и промазывается майонезом.
1-й слой: 200 г. отварной и измельчённой куриной грудки;
2-й слой: 200г. шампиньонов, жаренных с луком (1шт.);
3-й слой: яйца, тёртые на крупной тёрке (3-4шт.);
4-й слой: сыр, тёртый на крупной тёрке (150г.);
5-й слой: желтки, натёртые на мелкой тёрке (этот слой поливать майонезом не надо). Кукуруза и тёртый сыр с майонезом.
Рецепт и фото: Ниели Хаткевичюте
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат “мимоза”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат “мимоза”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат “мимоза” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат “мимоза”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат “мимоза”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.