ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Рассольник на куриных пупочках

Рассольник на куриных пупочках

Увеличить Рассольник на куриных пупочках куриные желудки; лавровый лист; перловка – 1 горсть; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; сельдерей; пастернак; картофель; томатный соус; соленые огурцы.

Рассольник на куриных пупочках

Пупочки поставила варить с 1й лаврушкой на час.

Рассольник на куриных пупочках

Забросила жменьку перловки и продолжила варить.

Рассольник на куриных пупочках

Вначале пассируем лук, морковь, сельдерей и пастернак.

Рассольник на куриных пупочках

Когда закармелизуются, добавляем картошку.

Рассольник на куриных пупочках

Томатный соус обжариваем (не будет пениться в кастрюле).

Рассольник на куриных пупочках

Огурцы свои. Поэтому укропный дух стоит на всю кухню. Томатный соус и измельчённые огурцы забрасываем после того, как картошка полностью сварилась. Прошу к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рассольник от palma

Увеличить молодая говядина (грудинка, мясные ребрышки); репчатый лук; морковь; перловка - 1 стакан; вода - 4-5 л; шампиньоны; соленый огурец; перец (душистый, черный); корневой сельдерей, корневая петрушка, укроп, лавровый лист - по вкусу; картофель; Делала на днях рассольник. Почки на рассольник беру только иногда, обычно готовлю я этот суп и на говядине, и на свинине, баранина тоже тут хороша. В этот раз была молодая говядина (не телятина) грудинка и

Рассольник от Palma

молодая говядина (грудинка, мясные ребрышки); репчатый лук; морковь; перловка - 1 стакан; вода - 4-5 л; шампиньоны; соленый огурец; перец (душистый, черный); корневой сельдерей, корневая петрушка, укроп, лавровый лист - по вкусу; картофель; Делала на днях рассольник. Почки на рассольник беру только иногда, обычно готовлю я этот суп и на говядине, и на свинине, баранина тоже тут хороша. В этот раз была молодая говядина (не телятина) грудинка и ребрышки мясные.

Рассольник с перловкой

Увеличить вода - 2.5-2.7 л; говядина (с косточкой) - 500 г; перловка - 2 ст. л. (30г); соленые огурцы - 3 шт. (200г); картофель - 2 шт. (200г); огуречный рассол - 250-400 мл; морковь - 1 шт. (50г); репчатый лук - 1 шт. (70г); растительное масло - 2 ст. л.; лавровый лист - 1-2 шт.; черный перец - 3 шт.; зелень петрушки (и/или сельдерея) - по вкусу Мясо на

Рассольник с перловкой

вода - 2.5-2.7 л; говядина (с косточкой) - 500 г; перловка - 2 ст. л. (30г); соленые огурцы - 3 шт. (200г); картофель - 2 шт. (200г); огуречный рассол - 250-400 мл; морковь - 1 шт. (50г); репчатый лук - 1 шт. (70г); растительное масло - 2 ст. л.; лавровый лист - 1-2 шт.; черный перец - 3 шт.; зелень петрушки (и/или сельдерея) - по вкусу Мясо на косточке промыть,

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

Увеличить куриные сердечки; яблоки (кисло-сладкие); фасоль (консервированная); чеснок; острый перец. Вчера утилизировала остатки из холодильника. Там были сердечки куриные, яблоки (кисло-сладкие, зимние еще), немного фасоли консервированной, чеснок, острый перец. Сначала сердечки. Порезала вдоль, чтоб не стреляли. Перец и чеснок мелко порезать. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками. Смешать в салатнике все ингредиенты. От яблок такой аромат, м-м-м-м-м.... приятного аппетита.

Суп из куриных желудочков с перловкой

Увеличить куриные желудочки - 500г; морковь - 1 шт.; лук - 1/2 шт.; перловка - 1/2 стакана; вода - 3л; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Куриные желудочки промыть, очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть, залить водой и отставить в сторону. В холодную воду положить подготовленные куриные желудочки, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, после этого уменьшить огонь и варить под

Рассольник

Необходимо: говядина 400 гр картофель - 4 шт морковь -1 шт рис - 150 гр огурцы соленые - 4 шт луковица - 1шт чеснок, соль, перец В кипящий мясной бульон добавляем картошку, когда закипит - добавляем перловку (или рис), пока варится, приготовить зажарку: мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь и соленые огурцы, добавить томатную пасту - все обжарить на растительном масле мин - 7-8. Когда зажарка готова, закладываем ее в бульон, варим до готовности. Затем специи
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рассольник на куриных пупочках. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рассольник на куриных пупочках. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рассольник на куриных пупочках в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рассольник на куриных пупочках. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рассольник на куриных пупочках, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.