рецепт приготовления
Потребуется:
- 500-600 гр. филе пангасиуса;
- 4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 лавровых листа;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 5 зерен черного перца;
- 3 зерна душистого перца;
- 1 ч. ложка молотой паприки;
- несколько полосочек сладкого перца;
- зелень.
Приготовление:
Вымойте рыбу.
Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды.
Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания).
Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками.
Измельчите горошины перцев крупными кусочками.
На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте.
Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности.
Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
Когда картофель будет готов (через10 минут), положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов.
Посыпьте суп измельченной зеленью.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Состав:
1 банка рыбной консервы в масле
1 головка лука
1 морковь
1 стакан риса
3 ст. л кетчупа
2 ст. л растительного масла
5 долек чеснока
Рис отварить, промыть, чтоб не слипался.
В глубокой сковороде, в масле, поджарить лук, морковь, потом добавить любые рыбные консервы и кетчуп ( по вкусу ). Добавить чеснок мелко порезанный (или через чеснокодавилку ). Рис выложить на сковороду. Всё перемешать, посолить по вкусу.
Состав:
1 банка рыбной консервы в масле
1 головка лука
1 морковь
1 стакан риса
3 ст. л кетчупа
2 ст. л растительного масла
5 долек чеснока
Рис отварить, промыть, чтоб не слипался.
В глубокой сковороде, в масле, поджарить лук, морковь, потом добавить любые рыбные консервы и кетчуп ( по вкусу ). Добавить чеснок мелко порезанный (или через чеснокодавилку ). Рис выложить на сковороду. Всё перемешать, посолить по вкусу.
Нам понадобится:
* 400гр. куриного мяса (любые части)
* 50гр. тонкой рисовой лапши
* 200гр. болгарского перца
* 1 морковь
* 1 большая луковица
* 1 ст. л. соевого соуса
* 200гр. грибов
* соль, перец по вкусу
Курицу отвариваем в подсоленной воде. Мясо вынимаем, нарезаем кубиками.
Луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем.
Добавляем грибы, обжариваем.
Морковь натереть на терке, перец порезать полосочками режем.
В бульон кладем курицу, морковь, перец и грибы с луком. Доводим до кипения и варим минут 10.
Лапшу заливаем кипящей водой
Рецепт приготовления.
Потребуется:
1 кг мякоти свинины;
1 морковь;
2 крупных зубчика чеснока;
по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка сливочного масла;
соль.
Приготовление:
Свинину помойте и обсушите салфеткой. Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками. Острым концом ножа сделайте в мясе прорези. Нашпигуйте мясо морковью и чесноком.
Натрите мясо солью и пряностями. Заверните в несколько слоев фольги
вариант рецепта салата для новогоднего стола
Продукты для рецепта:
- филе хека - 2 шт.
- креветки(средние) - 500 гр.
- грибы в собственном соку - 1 банка
- яйца - 7 шт.
- печень трески - 1 банка
- сыр твёрдый - 150 гр.
- картофель - 5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус - 2 ст. л.
- нарезка красной рыбы - 1 упаковка
- майонез
Рецепт приготовления:
Отварить картофель в мундире и яйца.
Лук порезать полукольцами и замариновать
Рецепт приготовления.
Потребуется:
1 кг мякоти свинины;
1 морковь;
2 крупных зубчика чеснока;
по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;
1 ст. ложка муки ;
1 ст. ложка сливочного масла;
соль.
Приготовление:
Свинину помойте и обсушите салфеткой. Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками. Острым концом ножа сделайте в мясе прорези. Нашпигуйте мясо морковью и чесноком.
Натрите мясо солью и пряностями. Заверните в несколько слоев
вкусный и ароматный рецепт супа
Продукты для рецепта:
1 целая курица (~1.5 кг)
2 средних моркови
2 средних луковицы
пучок стеблей петрушки (без листьев)
10 горошин черного перца
3 литра воды
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
3 средних картофелины
2-3 маленьких репки
150 мл жирных сливок (~20-33%)
нарубленный укроп для украшения
Рецепт приготовления:
Курицу кладем в большую кастрюлю грудкой вниз. Туда же отправляем разрезанные пополам 1 луковицу и 1 морковь, стебли петрушки и горошины перца.
Наливаем 3 литра воды, ставим кастрюлю на огонь,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыбный суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рыбный суп. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыбный суп в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рыбный суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рыбный суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.