КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Шоколадные блины с нежной начинкой

Шоколадные блины с нежной начинкой

Ингредиенты:
1 стакан молока
2 большое яйцо
1/4 стакана коричневого сахара с лимонной цедрой
1 стакан муки
50 г горького шоколада

Начинка:
200 г маскарпоне
2 столовых ложки меда
2 столовых ложки лимонной цедры
1 чайная ложка экстракта ванили

Приготовление:
Молоко с маслом в кастрюльке пока масло не расплавится. Добавьте тертый шоколад и перемешайте пока он не растопится. Яйца смешайте с сахаром и цедрой и хорошенько взбейте, затем вместе с мукой введите в основную массу и перемешайте до однородной массы.

Оставьте тесто на 20-30 минут постоять. Обжарьте тонкие блины на сковороде и полностью остудите.
Приготовьте начинку, смешав все ингредиенты. Взбейте до однородной массы.
Начините блины кремом и украсьте ягодами.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Блины шоколадные

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: масло сливочное - 30г; ликер апельсиновый - 2 ст. л.; шоколад - 100г Просеять муку, смешать с солью, сахаром, содой и крахмалом, добавить яйца

Блины шоколадные

Вам потребуются: для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: масло сливочное - 30г; ликер апельсиновый - 2 ст. л.; шоколад - 100г Просеять муку, смешать с солью, сахаром, содой и крахмалом, добавить яйца и часть

Блины картофельные

Рецепт этих блинов увидела у Нины Мининой-Россинской. Блины сытные и вкусные. Это толстые очень сытные и вкусные блины … Могут быть основным блюдом, а также дополнением к чему-нибудь ещё. Например, они могут быть основой для пиццы или бутербродов. Картофельные блины особенно вкусны со сметаной и рубленой зеленью. Ингредиенты: Картофель — 400г Яйца — 1 штука; Кефир — 1 стакан; Мука — 4 ст. ложки; Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм; Лук — 1 головка; Итальянские травы с паприкой

Немецкие блинчики с начинкой

Ингредиенты: Молоко – 1 стакан Яйца – 6 шт Мука – 1 стакан Соль – 1/2 чайной ложки Ваниль – 1 чайная ложка Апельсиновая цедра – 1 чайная ложка Растопленное сливочное масло – 1/4 стакана начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды…) Приготовление 1. Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла. 2. Затем добавьте масло и снова перемешайте все. 3. Смажьте форму для маффинов (24 шт) и наполните её тестом. 4. Запекайте блинчики около 15 минут при 200 градусах. 5. Подавайте с любой начинкой

Блины на кефире

Вам потребуются: мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; масло растительное - 2-3 ст. л. Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в

Блины на кефире

Увеличить Вам потребуются: мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; масло растительное - 2-3 ст. л. Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке

Кофейные блиныКапучино с кремом маскарпоне

Ингредиенты: 1,5 стакана муки 2 яйца щепотка соли 2 стакана молока 2 столовых ложки капучино сливочное масла 250 г маскарпоне 2 чайных ложки растворимого кофе 2 чайных ложки сахара Приготовление: Яйца взбейте с молоком. Добавьте муку и капучино, перемешайте все до однородной массы. Обжарьте тонкие блины на сливочном масле с обеих сторон. Разведите кофе в 1/4 стакане воды. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте кофе в маскарпоне и тщательно взбейте крем до однородной массы. Начините каждый блин кремом и подавайте. Источник: anyzkowo.pl
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шоколадные блины с нежной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Шоколадные блины с нежной начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шоколадные блины с нежной начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Шоколадные блины с нежной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Шоколадные блины с нежной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.