ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Немецкие блинчики с начинкой

Немецкие блинчики с начинкой

Ингредиенты:

Молоко – 1 стакан
Яйца – 6 шт
Мука – 1 стакан
Соль – 1/2 чайной ложки
Ваниль – 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра – 1 чайная ложка
Растопленное сливочное масло – 1/4 стакана
начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды…)

Приготовление

1. Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
2. Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
3. Смажьте форму для маффинов (24 шт) и наполните её тестом.
4. Запекайте блинчики около 15 минут при 200 градусах.
5. Подавайте с любой начинкой на ваш вкус


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Шоколадные блины с нежной начинкой

Ингредиенты: 1 стакан молока 2 большое яйцо 1/4 стакана коричневого сахара с лимонной цедрой 1 стакан муки 50 г горького шоколада Начинка: 200 г маскарпоне 2 столовых ложки меда 2 столовых ложки лимонной цедры 1 чайная ложка экстракта ванили Приготовление: Молоко с маслом в кастрюльке пока масло не расплавится. Добавьте тертый шоколад и перемешайте пока он не растопится. Яйца смешайте с сахаром и цедрой и хорошенько взбейте, затем вместе с мукой введите в основную массу и перемешайте до однородной массы. Оставьте тесто

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

Увеличить для теста: мука - 2,5 больших чайных чашки; сахар - 1/2 большой чайной чашки; соль - 1 ч. л.; сода - 1 ч. л.; яйцо - 3 шт.; кислое молоко - 2 больших чайных чашки; вода - 1 большая чайная чашка; растительное масло - 5 ст. л; для начинки: творог - 600г; свежий укроп - 200г; чеснок - 6 крупных зубчиков; соль - 1 ч. л.; Ну не

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

для теста: мука - 2,5 больших чайных чашки; сахар - 1/2 большой чайной чашки; соль - 1 ч. л.; сода - 1 ч. л.; яйцо - 3 шт.; кислое молоко - 2 больших чайных чашки; вода - 1 большая чайная чашка; растительное масло - 5 ст. л; для начинки: творог - 600г; свежий укроп - 200г; чеснок - 6 крупных зубчиков; соль - 1 ч. л.; Ну не получается у

Блины с орехово-шоколадной начинкой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: орехи (грецкие) - 100г; молоко - 150 мл; сахар - 1-2 ч. л.; шоколад (лучше горький черный) - 50г; ликер (любой сливочный или шоколадный)

Блины с орехово-шоколадной начинкой

Вам потребуются: для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: орехи (грецкие) - 100г; молоко - 150 мл; сахар - 1-2 ч. л.; шоколад (лучше горький черный) - 50г; ликер (любой сливочный или шоколадный) - 2

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Блинчики с мясом

блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Немецкие блинчики с начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Немецкие блинчики с начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Немецкие блинчики с начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Немецкие блинчики с начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Немецкие блинчики с начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.