Ингредиенты для теста:
- 100 г размягченного сливочного масла
- 250 г муки
- 50 г сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
- 450 г мягкого творога
- 150 г маскарпоне
- 2 яйца
- 2 столовые ложки манки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и маслом до полyчения крошки.
2. Дно и бока формы диаметром 24 см выстелить калькой, выложить на дно половину теста, слегка утрамбовать.
3. Смешать все ингредиенты для начинки дo получения однородной массы консистенции густого крема, выложить в форму.
4. Сверху распределить оставшуюся мучную крошку.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180°С 60-70 минут.
6. Вынуть из духовки, через несколько минут снять обод формы, остудить пирог.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 0,5 л молока, 150 г маргарина, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, ванилин. Немного растительного масла при замешивании.
Пирожки из дрожжевого теста с творогом + морковь и рис + яйцо.
Ингредиенты:
Для теста:
300 граммов муки
4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
75 граммов холодного сливочного масла
1 яйцо
1.5 столовые ложки холодной воды.
Для начинки:
2 яйца
300 граммов творога
150 мл сливок
полстакана сахара
500-600 граммов груш
200 граммов ягод (чёрная смородина, ежевика).
Приготовление:
1. Порезать масло на кубики. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния. Добавить яйцо и воду.
Замесить эластичное тесто.
2. Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную маслом форму диаметром 26 см, покрыв тестом дно и
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло (или можно маргарин) – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Разрыхлитель (или 1 чайная ложка гашеной соды) – 2 чайные ложки;
Мука – 350 или 400 грамм;
Для начинки:
Сахар – 150 грамм;
Творог – 600 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Сливки (20-35%) – 200 миллилитров;
Ванильный сахар – 2 чайные ложки;
Крахмал – 50 грамм;
Свежие или консервированные абрикосы - 15 -20 штук.
Сегодня снова у нас на очереди очередной шедевр кулинарии. Сочетание творога
Для начинки ватрушек:
творог - 2 ст. яйцо - 2 шт. сахар - 2 ст. лож. мука - 1 ст. лож. ванильный сахар - 6г соль
Приготовление ватрушек с творогом:
Приготовим на ватрушки опарное тесто и начинку из творога. Творог протрем через сито, добавим сахар, яйцо, немного обжаренную муку (на сухой сковороде), соль, сахар ванильный. Ингредиенты смешаем до однородной массы.
Тесто раскатаем в жгут, разрежем на 20 кусочков, скатаем их в шарики
0,5 л кефира, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли без верха, мука.
0,5 л кефира
2 яйца
2 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки соды
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли без верха
мука
Все перемешать, добавить муки. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Но не переусердствуйте, из слишком крутого теста пирожки получатся жесткими или
Апдейт фото к рецепту от 09.03.2008.
Предлагаю вам эдакий “рецепт выходного дня” - дело в том, что на приготовления этих тонкий блинчиков с творогом понадобится часа полтора, а так широко распоряжаться временем можно разве что в выходные или во время отпуска. В любом случае, ваши близкие будут благодарны вам за такую вкусную еду
Ингредиенты:
1 литр молока
400 г пшеничной муки
2 яйца
сахар по вкусу
500 г сладкого творога для начинки (можно с изюмом, но
Увеличить для теста: масло сливочное - 150 г; мука - 3 стакана (450 г); сметана (30% жирность) - 7 ст. л. (50 г); сахар - 4-5 ст. л. (60 г); яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; соль - 1 ч. л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; для начинки: творога (18% жирность) - 300 г; сахар - 100 г; сметана - 40 г; лимон (цедра) - 1/2
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с творогом и маскарпоне. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирог с творогом и маскарпоне. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с творогом и маскарпоне в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирог с творогом и маскарпоне. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирог с творогом и маскарпоне, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.