ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Пирог с творогом и абрикосами

Пирог с творогом и абрикосами

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (или можно маргарин) – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Яйца – 3 штуки;

Разрыхлитель (или 1 чайная ложка гашеной соды) – 2 чайные ложки;

Мука – 350 или 400 грамм;

Для начинки:

Сахар – 150 грамм;

Творог – 600 грамм;

Яйца – 3 штуки;

Сливки (20-35%) – 200 миллилитров;

Ванильный сахар – 2 чайные ложки;

Крахмал – 50 грамм;

Свежие или консервированные абрикосы – 15 -20 штук.

Сегодня снова у нас на очереди очередной шедевр кулинарии. Сочетание творога и фруктов придает нашему пирогу необыкновенно нежный вкус и аромат. Вместо абрикосов можно взять и любые другие фрукты. Экспериментируйте. Блюдо останется вкусным в любом случае.


Приготовим тесто. В приготовленной емкости разотрем масло с сахаром. Добавляем яйца и перемешиваем все. Следом высыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

Пирог с творогом и абрикосами

Для выпечки рекомендую использовать стандартную форму диаметром 26 сантиметров. Смажем ее маслом или застелем бумагой для выпечки и выложим в нее наше тесто. Разровняем и сделаем бортики. В образовавшуюся из теста тарелочку выложим абрикосы.

Пирог с творогом и абрикосами

Приготовим начинку. Добавим яйца в творог и перемешаем. Насыпаем крахмал и перемешиваем. Взбиваем сливки с сахаром и ванилью. Добавляем их в творожную массу и снова перемешиваем.

Пирог с творогом и абрикосами

Все это поливаем сверху абрикос и ставим в духовку на 45-50 минут. Духовка разогрета предварительно до 180 градусов. Дадим пирогу остыть, а потом разрезаем его на порции. Все, осталось вам пожелать приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Тирольский пирог с абрикосами

Увеличить Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч. л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст. л.; ванильный сахар - 2 ч. л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст. л. Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем

Тирольский пирог с абрикосами

Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч. л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст. л.; ванильный сахар - 2 ч. л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст. л. Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить

Открытый пирог с абрикосами

Для приготовления этого пирога можно с одинаковым успехом использовать как консервированные, так и свежие абрикосы. А при желании их можно заменить персиками или нектаринами - тоже получится очень вкусно. Ингредиенты: Для теста: 100 г размягченного сливочного масла 200 г муки 100 г сахара 3 желтка щепотка соли тертая цедра одного лимона Для начинки: 50 г миндаля 50 г сливочного масла 50 г сахара 50 г муки 1 яйцо 1 желток 100 мл жирных сливок или сметаны 50 г песочного печенья 1 небольшая банка консервированных абрикосов Готовим тесто. Смешиваем муку

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 1 стакан; масло - 200г; сахар - 2-3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л.; для начинки: абрикосы свежие - 7 шт.; творог - 250г; сахар - 1-2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; ванильный сахар, лимонная цедра - по вкусу. Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль,

Мороженое с рикоттой и абрикосами

Ингредиенты: Рикотты – 250 грамм; Сливки 33-35% - 250 миллилитров; Яйца – 2 штуки; Сахар – 100 грамм; Абрикосы без косточек – 200 грамм. Мороженое на десерт – кто устоит против такого лакомства. Осталось только воспользоваться нашими рекомендациями, и приступить к действиям. Кубиками нарезаем абрикосы. Вместо абрикосов можно использовать любые другие фрукты и ягоды, все, что у Вас есть. Фрукты могут быть свежими или консервированными. Разобьем два яйца. Отделим белки от желтков. Желтки добела разотрем с сахаром.

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг; Консервированные абрикосы - 800 грамм; Сыр - 150 грамм; Соль; Перец; Специи по вкусу; Растительное масло. Сейчас мы будем готовить очень вкусное блюдо из куриных грудок. Поверьте мне, этот рецепт не сможет оставить кого либо равнодушным, лично для меня, это теперь мой секретный рецепт. Для начала, нам придется посолить и поперчить куриное филе. Затем добавляем специи, и оставляем на 20-30 минут. Теперь натираем на мелкой терке сыр. После того, как филе полежало с

Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами – прекрасный пирог, достойный просто обязательно внимание Вашей семьи! Ингредиенты: Примерно 100-120 гр. муки (смотрите на профессиональный глаз) Всего 50 гр. сахара 1 яйцо 50 гр. сливочного  размягченного масла Ароматный и вкусный крем – какой только пожелаете: 200 гр. именно пастообразного творога 1.5 ст. сметаны ложки 1 яйцо 1.5 ст. ложки сахара 1 ст. ложка крахмала кукурузного 1 ч. ложка сахара ванильного Абрикосы консервированные   1. Масло взбивается до бела с  непосредственно сахаром, добавляется затем яйцо и снова немного взбивается, сверху
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с творогом и абрикосами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пирог с творогом и абрикосами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с творогом и абрикосами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с творогом и абрикосами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пирог с творогом и абрикосами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.