ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Ингредиенты:

  • Хлебцы рисовые – 2 пачки.
  • Авокадо – 1-2 шт.
  • Пучок рукколы.
  • Томатный соус – 3-4 ст.л.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками.
  • Шаг 2 Сверху на рисовый хлебец выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом.

Рисовые хлебцы содержат полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И поэтому так важно включать этот полезный продукт в свой рацион.

  • Шаг 3 Крупно нарезаем рукколу, и выкладываем сверху.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Рисовые хлебцы с творогом и черникой

    Ингредиенты: Сыр рикотта или мягкий творог - 1/2 стакана.Абрикосовое варенье - 2 ч.л.Хлебцы рисовые с пшеницей - 4 шт.Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный - 1 стакан. Свежая черника- 1 стакан.Корица - по вкусу.Хлебцы рисовые с пшеницей - 100 г. Способ приготовления: Шаг 1 В небольшой миске смешиваем творог и абрикосовое варенье. Шаг 2 Равномерно распределяем творожную массу по всем рисовым хлебцам с пшеницей. Шаг 3

    Хлебцы с куриной ветчиной

    Ингредиенты: Хлебцы рисовые с пшеницей - 100 г.Отварная курица (можно заменить на консервированный тунец) - 100 г.Майонез - 2-3 ст.л.Зелень - укроп.Красный лук - 1 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем крупными кусочками. Шаг 2 Лук нарезаем тонкими полукольцами, помидоры и огурцы - дольками. Шаг 3 Сверху на рисовый хлебец с пшеницей намазываем майонезом и посыпаем нарезанным укропом. Легкие и хрустящие хлебцы изготовлены

    Бутерброд с авокадо

    Ингредиенты: Авокадо - 1 шт.Рисовый хлебец "Мультизлаковый" - 1 шт.Орехи грецкие (можно заменить на любые другие) - 2-3 шт.Сметана нежирная - 1-2 ст.л.Сок лимона или лайма - 1 ч.л. Лайм и зелень - для украшения. Способ приготовления: Шаг 1 Авокадо очистить, разрезать наполовину и вынуть косточку. Для одного бутерброда нам понадобится половинка 1 авокадо. Шаг 2 Авокадо размять вилкой или взбить в блендере, добавить сметану. Шаг 3 Орехи очистить, мелко измельчить и добавить

    Свекольные башенки с авокадо

    Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 3-4 шт.Авокадо – 1 шт.Сметана густая (домашняя) – 3ст. л.Петрушка зеленая – 1 ст. ложка мелко порезаннойКунжут - 0,5 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Авокадо очистить от кожуры. Мякоть авокадо мелко нарезать, а потом еще разомнем вилкой до получения пюреобразной массы. Шаг 2 Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Шаг 3 Выкладываем свеклу в виде

    Пирог с брынзой и рукколой

    Увеличить мука - 800г; дрожжи (свежие) - 40г; сахар - 1 ст. л.; молоко - 300г; растительное масло - 50 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1.5 ч. л.; для начинки: брынза - 200г; руккола - 1 пучок; яйцо - 2 шт. Рукколу промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Брынзу раскрошить, смешать с зеленью и сырыми яйцами. Замесить опару из дрожжей, 50г муки, сахара и 50 мл

    Пирог с брынзой и рукколой

    мука - 800г; дрожжи (свежие) - 40г; сахар - 1 ст. л.; молоко - 300г; растительное масло - 50 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1.5 ч. л.; для начинки: брынза - 200г; руккола - 1 пучок; яйцо - 2 шт. Рукколу промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Брынзу раскрошить, смешать с зеленью и сырыми яйцами. Замесить опару из дрожжей, 50г муки, сахара и 50 мл молока. Поставить

    Роллы из хлебцов

    Нам понадобятся: хлебцы творожный сливочный сыр малосоленая рыба огурец С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху ложим рыбу и тоненький кусочек огурца. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой! Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

    Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

    КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

    Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

    ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

    Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

    ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

    Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.