Ингредиенты:
- Хлебцы рисовые – 2 пачки.
- Авокадо – 1-2 шт.
- Пучок рукколы.
- Томатный соус – 3-4 ст.л.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками.
- Шаг 2 Сверху на рисовый хлебец выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом.
Рисовые хлебцы содержат полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И поэтому так важно включать этот полезный продукт в свой рацион.
Шаг 3 Крупно нарезаем рукколу, и выкладываем сверху.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сыр рикотта или мягкий творог - 1/2 стакана.Абрикосовое варенье - 2 ч.л.Хлебцы рисовые с пшеницей - 4 шт.Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный - 1 стакан.
Свежая черника- 1 стакан.Корица - по вкусу.Хлебцы рисовые с пшеницей - 100 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 В небольшой миске смешиваем творог и абрикосовое варенье. Шаг 2 Равномерно распределяем творожную массу по всем рисовым хлебцам с пшеницей.
Шаг 3
Ингредиенты:
Хлебцы рисовые с пшеницей - 100 г.Отварная курица (можно заменить на консервированный тунец) - 100 г.Майонез - 2-3 ст.л.Зелень - укроп.Красный лук - 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем крупными кусочками. Шаг 2 Лук нарезаем тонкими полукольцами, помидоры и огурцы - дольками.
Шаг 3 Сверху на рисовый хлебец с пшеницей намазываем майонезом и посыпаем нарезанным укропом. Легкие и хрустящие хлебцы изготовлены
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.Рисовый хлебец "Мультизлаковый" - 1 шт.Орехи грецкие (можно заменить на любые другие) - 2-3 шт.Сметана нежирная - 1-2 ст.л.Сок лимона или лайма - 1 ч.л.
Лайм и зелень - для украшения.
Способ приготовления:
Шаг 1 Авокадо очистить, разрезать наполовину и вынуть косточку. Для одного бутерброда нам понадобится половинка 1 авокадо. Шаг 2 Авокадо размять вилкой или взбить в блендере, добавить сметану.
Шаг 3 Орехи очистить, мелко измельчить и добавить
Ингредиенты:
Свекла (небольшая) - 3-4 шт.Авокадо – 1 шт.Сметана густая (домашняя) – 3ст. л.Петрушка зеленая – 1 ст. ложка мелко порезаннойКунжут - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Авокадо очистить от кожуры. Мякоть авокадо мелко нарезать, а потом еще разомнем вилкой до получения пюреобразной массы. Шаг 2 Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Шаг 3 Выкладываем свеклу в виде
Увеличить мука - 800г; дрожжи (свежие) - 40г; сахар - 1 ст. л.; молоко - 300г; растительное масло - 50 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1.5 ч. л.; для начинки: брынза - 200г; руккола - 1 пучок; яйцо - 2 шт.
Рукколу промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать.
Брынзу раскрошить, смешать с зеленью и сырыми яйцами.
Замесить опару из дрожжей, 50г муки, сахара и 50 мл
мука - 800г; дрожжи (свежие) - 40г; сахар - 1 ст. л.; молоко - 300г; растительное масло - 50 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1.5 ч. л.; для начинки: брынза - 200г; руккола - 1 пучок; яйцо - 2 шт.
Рукколу промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать.
Брынзу раскрошить, смешать с зеленью и сырыми яйцами.
Замесить опару из дрожжей, 50г муки, сахара и 50 мл молока. Поставить
Нам понадобятся:
хлебцы
творожный сливочный сыр
малосоленая рыба
огурец
С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху ложим рыбу и тоненький кусочек огурца. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.