ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Ингредиенты:

  • Сыр рикотта или мягкий творог – 1/2 стакана.
  • Абрикосовое варенье – 2 ч.л.
  • Хлебцы рисовые с пшеницей – 4 шт.
  • Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный – 1 стакан.

  • Свежая черника- 1 стакан.
  • Корица – по вкусу.
  • Хлебцы рисовые с пшеницей – 100 г.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 В небольшой миске смешиваем творог и абрикосовое варенье.
    • Шаг 2 Равномерно распределяем творожную массу по всем рисовым хлебцам с пшеницей.

  • Шаг 3 Сверху на творог выкладываем нарезанные тонкими ломтиками фрукты, по желанию можно посыпать их корицей.
  • Шаг 4 Сверху на каждый хлебец выкладываем 1/4 стакана черники.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Хлебцы с куриной ветчиной

    Ингредиенты: Хлебцы рисовые с пшеницей - 100 г.Отварная курица (можно заменить на консервированный тунец) - 100 г.Майонез - 2-3 ст.л.Зелень - укроп.Красный лук - 1 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем крупными кусочками. Шаг 2 Лук нарезаем тонкими полукольцами, помидоры и огурцы - дольками. Шаг 3 Сверху на рисовый хлебец с пшеницей намазываем майонезом и посыпаем нарезанным укропом. Легкие и хрустящие хлебцы изготовлены

    Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

    Ингредиенты: Хлебцы рисовые - 2 пачки.Авокадо - 1-2 шт.Пучок рукколы.Томатный соус - 3-4 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками. Шаг 2 Сверху на рисовый хлебец выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом. Рисовые хлебцы содержат полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И поэтому так важно включать этот полезный продукт в свой рацион.Шаг

    Роллы из хлебцов

    Нам понадобятся: хлебцы творожный сливочный сыр малосоленая рыба огурец С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху ложим рыбу и тоненький кусочек огурца. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой! Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.

    Запеканка из гречки с творогом или гречневик

    Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан.Творог - 250 г.Яйца - 3 шт.Сахар - 3 ст.л.Изюм - 100 г.Масло сливочное - 1 ст.л.Кипяток - 1 стакана. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Крупу промыть, залить кипятком, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Шаг 2 Творог растереть с яйцами и сахаром.Шаг 3 С гречки слить воду. Добавить крупу в творог и изюм. Шаг 4 Творожно-гречневую смесь

    Ватрушки с творогом

    Для начинки ватрушек: творог - 2 ст. яйцо - 2 шт. сахар - 2 ст. лож. мука - 1 ст. лож. ванильный сахар - 6г соль Приготовление ватрушек с творогом: Приготовим на ватрушки опарное тесто и начинку из творога. Творог протрем через сито, добавим сахар, яйцо, немного обжаренную муку (на сухой сковороде), соль, сахар ванильный. Ингредиенты смешаем до однородной массы. Тесто раскатаем в жгут, разрежем на 20 кусочков, скатаем их в шарики

    Хворост с творогом

    Для рецепта Вам потребуются: - творог (протертый) - 200г - мука пшеничная - 2 стакана - сахар - 1/2 стакана - кунжут (семена) - 3 ст. л. - масло растительное - для фритюра. Рецепт приготовления: Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см. Обжарить хворост в разогретом до 160–170

    Грибная закуска с творогом

    Ингредиенты: Грибы шампиньоны — 500 г.Яйца - 5 шт.Мука пшеничная - 100 г.Молоко - 1 стакан.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 1 зубчик. Помидоры - 2 шт.Творог - 200 г.Сыр - 100 г.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Взбить яйца, молоко, муку, добавить соль. И выпекаем омлетные блинчики. Шаг 2 Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле. Шаг 3 Грибы, очищенные и нарезанные добавить к луку
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рисовые хлебцы с творогом и черникой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рисовые хлебцы с творогом и черникой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рисовые хлебцы с творогом и черникой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рисовые хлебцы с творогом и черникой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рисовые хлебцы с творогом и черникой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

    Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

    К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

    КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

    При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.