240 г печени 60 г шпика 2 моркови 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 2 луковицы 1 стакан бульона масло растительное черный молотый перец соль
Разогреть на сковороде масло, спассеровать мелко нарезанный репчатый лук. Печень нарезать ломтями толщиной 2 см, ва каждый ломоть положить кусок шпика, на него — слой пассерованного репчатого лука, посыпать солью и перцем. Каждый кусочек свернуть рулетом, перевязать ниткой и на 1—2 мин опустить в кипящее растительное масло до образования румяной корочки. Вынув, переложить в горшочки и тушить печень в небольшом количестве бульона (можно из бульонного кубика) с добавлением лука и кореньев. Подавать блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Говядина с костями 600 г Печень телячья или куриная 200 г Морковь 2 шт Корень петрушки, сельдерея 1 шт Перец 10 шт Лавровый лист Сливочное масло 1 1/2 ст. л Молоко 1 1/2 стакана Вода 3 л Соль
Из говядины с костями сварить бульон и процедить его. Печень промыть, нарезать на кусочки. Морковь и лук поджарить на снятом с бульона жире, затем тушить их вместе с печенью до готовности.
Ингредиенты:
Печень – 400 гр. Лук – 400 гр. Майонез - 2 с. лож. Уксус 70% - 1 с. лож. Молоко – 1 ст. Соль, перец. Масло растительное.
Приготовление:
Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться.
Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час.
По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать
Ингредиенты:
Печень – 400 гр. Лук – 400 гр. Майонез - 2 с. лож. Уксус 70% - 1 с. лож. Молоко – 1 ст. Соль, перец. Масло растительное.
Приготовление:
Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться.
Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час.
По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать
700 г говяжьей или телячьей печени 100 г шпика 1 ст. ложка пшеничной муки 2 ст. ложки растопленного сала 1 стакан мясного бульона (можно из кубика) 3 луковицы 0,5 стакана сметаны черный молотый перец соль по вкусу
Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками толшиной около 1 см. Слегка отбить их, посолить и поперчить по вкусу. На каждый. ломтик положить нарезанный продолговатыми кусочками шпик, немного измельченного и обжаренного
Увеличить куриная печенка - 500г; тайский рис - 1 стакан; томатная паста - 100 г; зеленый горошек - 1 банка; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 1 головка; соль - 2 ч. л.; растительное масло - 100г
Удобно тем, что готовится очень просто, быстро и незатратно. Для приготовления этого блюда потребуется 1 кастрюля с толстым дном. Куриную печень промываем, нарезаем кусочками. В сухую кастрюлю наливаем растительное масло. Нагреваем.
куриная печенка - 500г; тайский рис - 1 стакан; томатная паста - 100 г; зеленый горошек - 1 банка; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 1 головка; соль - 2 ч. л.; растительное масло - 100г
Удобно тем, что готовится очень просто, быстро и незатратно. Для приготовления этого блюда потребуется 1 кастрюля с толстым дном. Куриную печень промываем, нарезаем кусочками. В сухую кастрюлю наливаем растительное масло. Нагреваем. В разогретое
Ингредиенты:
Печень – 1 кг.Сливочное масло – 250 г.Яйца - 6 шт.Лук репчатый – 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Промыть печень и нарезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую воду печень и варить до готовности. Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и отделить желток от белка.
Шаг 3 Пропустить через мясорубку масло сливочное, лук, вареную печень и желтки. Хорошо перемешать полученную массу. Шаг 4 Добавить 3
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печень по-гомельски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Печень по-гомельски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печень по-гомельски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Печень по-гомельски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Печень по-гомельски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.