Ингредиенты:
- Куриное филе – 600 г.
- Яйца – 6 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Лук – 1-2 шт.
Тесто слоеное – 600 г.
Зелень – 1 пучок.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам вдоль.
- Шаг 2 Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть.
Шаг 3 Из куриного филе приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, зелень и яйца, перемешать.
Шаг 4 Смазать противень растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца.
Для образования кольца выкладывать фарш вокруг стакана с водой (вода для веса).
Шаг 5 Сверху разложить 6 половинок яиц срезом вниз, утопив их в фарше. Затем стакан вынуть и оформить кольцо.
Шаг 6 Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать декоративные листочки, звездочки – это по фантазии домашнего кулинара.
Шаг 7 «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, т.е. положить полоски теста сверху на кольцо и немного заправить кончики под фарш.
Шаг 8 Смазать тесто и открытые участки мяса желтком или разболтанным яйцом, затем слегка сметаной.
Шаг 9 Выпекать в духовке при t 180-200 градусов до готовности мяса – около 30-40 минут. Если тесто начнет слишком зарумяниваться – накройте фольгой.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
филе одной селедки
2 яйца отваренных вкрутую
50 гр. сливочного масла
половина маленькой сладкой луковицы
Приготовление:
Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. Если у вас нет блендера, то пропустите все через мясорубку и хорошенько вымешайте.
Паштет намазывать на гренки или хлеб и кушать с удовольствием.
Увеличить Вам потребуются: телятина (мякоть) - 700г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; орехи грецкие - 80г; перец красный сладкий - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для обжаривания; панировочные сухари - 1 ст. л.
Телятину нарезать кусочками, пропустить дважды через мясорубку или измельчить в комбайне.
Грибы промыть, отобрать 7-10 грибов среднего размера и отложить в
Ингредиенты:
Печень (любая -свиная, говяжья или куриная) - 500 г.Свинина полужирная - 250 г.Лук - 2 шт.Чеснок - 2 зубчика.Морковь - 2 шт.
Сливки - 200 мл.Яйца - 2 шт.Соль, пряности - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Печень и мясо нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить, морковь натереть на тёрке, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. Охладить. Шаг 2 Добавить сливки и яйца. Все измельчить блендером.
Шаг 3 Полученную
Вам потребуются: телятина (мякоть) - 700г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; орехи грецкие - 80г; перец красный сладкий - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для обжаривания; панировочные сухари - 1 ст. л.
Телятину нарезать кусочками, пропустить дважды через мясорубку или измельчить в комбайне.
Грибы промыть, отобрать 7-10 грибов среднего размера и отложить в сторону, остальные
Ингредиенты:
Лук - 5 шт.Масло сливочное - 130 г.Яйцо - 6 шт.Майонез - 6 ст. л.Печень куриная - 500 г.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Печень промыть, удалить желчные протоки, сложить в казанок, добавить нарезанный лук, растительное масло и тушить в собственном соку при закрытой крышке 10 минут. Затем крышку снимаем и выпариваем образовавшуюся жидкость, но не полностью, а так, чтобы жидкости осталось ложка-полторы.
Шаг 2 В это время в
Увеличить куриная печенка - 500г; сливочное масло - 50-60г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; зеленый горошек - 4 ст. л.;
Куриную печенку промыть, удалить все протоки и пленки. Измельчить очищенную печенку в комбайне или пропустить 2 раза через мясорубку. Яичные желтки взбить и добавить к печенке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и также добавить к печенке. Приправить печеночную
куриная печенка - 500г; сливочное масло - 50-60г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; зеленый горошек - 4 ст. л.;
Куриную печенку промыть, удалить все протоки и пленки. Измельчить очищенную печенку в комбайне или пропустить 2 раза через мясорубку. Яичные желтки взбить и добавить к печенке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и также добавить к печенке. Приправить печеночную массу солью
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо». Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо». Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо» в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо». Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.