Ингредиенты:
филе одной селедки
2 яйца отваренных вкрутую
50 гр. сливочного масла
половина маленькой сладкой луковицы
Приготовление:
Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. Если у вас нет блендера, то пропустите все через мясорубку и хорошенько вымешайте.
Паштет намазывать на гренки или хлеб и кушать с удовольствием.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
куриная печенка - 500г; сливочное масло - 50-60г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; зеленый горошек - 4 ст. л.;
Куриную печенку промыть, удалить все протоки и пленки. Измельчить очищенную печенку в комбайне или пропустить 2 раза через мясорубку. Яичные желтки взбить и добавить к печенке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и также добавить к печенке. Приправить печеночную массу солью
Увеличить куриная печенка - 500г; сливочное масло - 50-60г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; зеленый горошек - 4 ст. л.;
Куриную печенку промыть, удалить все протоки и пленки. Измельчить очищенную печенку в комбайне или пропустить 2 раза через мясорубку. Яичные желтки взбить и добавить к печенке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и также добавить к печенке. Приправить печеночную
Ингредиенты:
Лук - 5 шт.Масло сливочное - 130 г.Яйцо - 6 шт.Майонез - 6 ст. л.Печень куриная - 500 г.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Печень промыть, удалить желчные протоки, сложить в казанок, добавить нарезанный лук, растительное масло и тушить в собственном соку при закрытой крышке 10 минут. Затем крышку снимаем и выпариваем образовавшуюся жидкость, но не полностью, а так, чтобы жидкости осталось ложка-полторы.
Шаг 2 В это время в
Ингредиенты:
Печень (любая -свиная, говяжья или куриная) - 500 г.Свинина полужирная - 250 г.Лук - 2 шт.Чеснок - 2 зубчика.Морковь - 2 шт.
Сливки - 200 мл.Яйца - 2 шт.Соль, пряности - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Печень и мясо нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить, морковь натереть на тёрке, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. Охладить. Шаг 2 Добавить сливки и яйца. Все измельчить блендером.
Шаг 3 Полученную
Ингредиенты:
Печень – 1 кг.Сливочное масло – 250 г.Яйца - 6 шт.Лук репчатый – 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Промыть печень и нарезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую воду печень и варить до готовности. Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и отделить желток от белка.
Шаг 3 Пропустить через мясорубку масло сливочное, лук, вареную печень и желтки. Хорошо перемешать полученную массу. Шаг 4 Добавить 3
Ингредиенты:
Печень куриная - 700 г.Печень говяжья - 250 г.Морковь - 2 шт.Лук репчатый - 3 шт.Яйца - 2-3 шт.Сыр твердый - 300 г.Растительное масло - 2 ст.л.
Сливки - 3-4 ст.л.Желатин - 5 ст.л.Вода для желатина - 200 мл.Каперсы - 1-2 ст.л.Коньяк - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50-70 г.Помидоры черри - 2-3 шт.Зелень - петрушка.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Освободите печень от пленки, а затем нарежьте ее мелкими кубиками.
Увеличить Вам потребуются: телятина (мякоть) - 700г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; орехи грецкие - 80г; перец красный сладкий - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для обжаривания; панировочные сухари - 1 ст. л.
Телятину нарезать кусочками, пропустить дважды через мясорубку или измельчить в комбайне.
Грибы промыть, отобрать 7-10 грибов среднего размера и отложить в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Селедочный паштет. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Селедочный паштет. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Селедочный паштет в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Селедочный паштет. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Селедочный паштет, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.