Ингредиенты:
- Сыр — 200 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 3-4зубка.
- Майонез — 3-4 ст.ложки.
Для украшения:
Редиска
Соль, черный перец горошком – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой терке.
- Шаг 2 Также натереть сыр на мелкой терке и охлажденные крабовые палочки. Несколько кусочков сыра и часть натертых крабовых палочек оставить для украшения.
Шаг 3 Выдавить на чеснокодавке чеснок, добавить майонез, все смешать. И поставить на 20 мин в холодильник.
Шаг 4 Сформировать продолговатые котлетки, обвалять в натертых крабовых палочках.
Шаг 5 Выложить по кругу на блюдо заготовки "мышек", в центре кусочки сыра.
Шаг 6 Ушки сделать из крабовых палочек (нарезать их круглешками), глаза — из горошинок перца, хвостики — из полосок крабовых палочек.
Или же можно ушки сделать из редиски, а хвостики из корейской морковки (по желанию). Перед подачей охладить.Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: макароны мелкие (в виде рисинок) - 150г; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 100г; яйцо вареное - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло - 1-2 ст. л.
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми.
Крабовые палочки, сыр, яйца, майонез
Крабовые палочки развернуть, добавить сыр, белок яйцо вареное, чеснок, майонез. Свернуть обратно, концы обмакнуть в майонезе и желтке яйца.
Рецепт и фото: Наталья Качурина
500гр — креветок отварных, 300 гр — сыра Маздам, 100гр красной икры, 100 гр крабовых палочек или любой нежирной рыбы.
Смазать майонезом. Украсить икоркой, розочками из крабовых палочек и зеленью.
Рцепт и фото: Ирина Морозова
Ингредиенты для закуски из семги
нарезка слабосоленой красной рыбы
1 яйцо
50 г плавленного сырка
1 маленькая долька чеснока
майонез
оливки без косточки или фаршированные
Приготовление закуски из семги
Яйцо сварить, остудить, очистить.
Чеснок потереть на мелкой терке, сыр и яйцо на крупной, добавить совсем немножко майонеза, перемешать.
Кусочек рыбы смазать яично-сырной массой, положить оливку и завернуть.
Уложить все на тарелку и отправить в микроволновую печь, примерно на 30 секунд. Как только рыбка свернется – выключить и чуть остудить.
Приятного аппетита!
Для рецепта потребуется:
упаковка крабовых палочек
1 плавленый сырок
зелень
Для теста:
100 г сливочного масла (или маргарина)
100 г сметаны
1 и 2/3 ст. муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
Рецепт приготовления:
Начинка:
1уп. крабовых палочек, охлаждённых. мелко нарезать,
1плавленный сырок (типа"Дружба"),натереть на тёрке, смешать с палочками, добавить 1сырое яйцо и мелкона резанный укроп, всё размешать, посолить по вкусу. раскатать тесто, выложить крабовую начинку, слепить, так же как пирожок "крабики".только большим размером.
Выпекать 15-20мин. в разогретой до 1870гр. духовке.
Котлетки из крабовых палочек – замечательное блюдо, которое Вам обязательно стоит попробовать сделать во время большого поста!
Ингредиенты, которые нам нужно использовать для приготовления:
1. Крабовых палочек – примерно 200гр
2. Любого твердого сыра - примерно 150гр (берите такой, который больше нравится, все равно будет невероятно вкусно)
3. Чеснока – хватит для первого раз и 1 дольки
4. Яиц - примерно 2-3 штучки (в зависимости от количества всех остальных продуктов)
5. Соли там или приправки любой
Для рецепта потребуется:
упаковка крабовых палочек
1 плавленый сырок
зелень
Для теста:
100 г сливочного масла (или маргарина)
100 г сметаны
1 и 2/3 ст. муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
Рецепт приготовления:
Начинка:
1уп. крабовых палочек, охлаждённых. мелко нарезать,
1плавленный сырок (типа"Дружба"),натереть на тёрке, смешать с палочками, добавить 1сырое яйцо и мелкона резанный укроп, всё размешать, посолить по вкусу. раскатать тесто, выложить крабовую начинку, слепить, так же как пирожок "крабики".только большим размером.
Выпекать 15-20мин. в разогретой до 1870гр. духовке.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Cырная закуска “Мышки”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Cырная закуска “Мышки”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Cырная закуска “Мышки” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Cырная закуска “Мышки”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Cырная закуска “Мышки”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.